[心得] 大雷 讓我痘子冒不完的UNT深層潔顏卸妝乳

看板BeautySalon作者 (圓圓臉娃娃)時間11年前 (2012/10/24 11:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
無音樂有圖好讀版 http://www.wretch.cc/blog/crystal815/26896571 好啦!! 我八月初時看他們幾周年周年慶 每天都有商品特惠 那時後就殺了這些東西 其實櫃子裡都還有存貨 但是就是屯貨 想說便宜就買來用用看 對 就是便宜 我首先開了卸妝乳下去 就是這罐深層潔顏卸妝乳 那時候特價159圓 是不是很便宜?? 很多部落客一直強調他們家東西很好用 敏感肌試用 就買來試試看 先說我是 乾性肌 本來是很強壯的肌底 後來去打了雀斑雷射後 變得比較敏感 但也沒多敏感 基本上 從小到大 沒長過幾顆痘子 除了懷孕時 這罐我開了一個禮拜而已 但 我已經不知道該怎麼辦了 他按出來是乳狀 一開始我是壓5下 想說應該夠 說明書上面是說 按摩完用面紙擦再洗面乳洗 結果 沒看過那麼沒延展性的卸妝乳 5下根本不夠 按摩到第四下時 整個推不開 後來我加強到9下 一樣 很難推 而且清水沖完後 我再用洗面乳洗完 臉還是不太清爽 好像洗碗沒洗乾淨 油油的 更大的問題是 我冒痘子了 我確定我沒懷孕 額頭一堆 臉頰上也有幾顆 這是繼露得清卸妝乳後第二瓶讓我長痘的卸妝乳 便宜是真的很便宜 但是現在可好了 用不到兩個禮拜 我想拿回去給我娘家老木用了 好浪費喔!! 我用薇姿的卸妝乳就不會 所以真不知道底對什麼成分過敏?? 這瓶對我來說真是大雷 痘子長得比露得清那罐還誇張 分享完畢 -- ☺花蓮媳婦☺賢慧老婆☺包子的無敵老木 http://www.wretch.cc/blog/crystal815 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.122.49

10/24 15:09, , 1F
卸妝水好用!

10/24 15:14, , 2F
是喔!! 我還有一罐卸妝油還沒開嘞

10/26 10:16, , 3F
他的卸妝油用起來非常普通 不會長痘

10/26 10:16, , 4F
但也沒有什麼驚艷感