[心得] 熱騰騰火速開箱10月UrBox

看板BeautySalon作者 (Lucinne)時間11年前 (2012/10/20 01:24), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 12人參與, 最新討論串1/1
輕鬆讀:http://kazuki0219.pixnet.net/blog/post/31296601 兩個月一時臨時很有feel就一起寫了 今天收到了這個月的髒髒UrBox 不知為何外盒好髒 好討厭所以就馬上丟掉了 照常是UrBox的質感外盒 留下來再利用也非常得體!! 這次是什麼呢! 讓我好期待回家看到這個白色包裹馬上就開始拆封 將將~~ 這次內容老實說我有點失望 可能九月的太好 後面要再好下去不知道要level提高到怎樣的程度 所以這盒就走下坡了XDDDD SOFINA蘇菲娜 Primavista鎖水膜力妝前修飾乳 正品25G / NT850 Urcosme指數5.0(滿分7) 撫平表面粗糙不平的小皮屑,讓肌膚表面平滑無瑕, 手指觸摸肌膚的瞬間,即可感受到Q彈水潤的「咕溜感」, 提高粉底貼妝抓粉力擦上粉底時,僅需輕輕滑過,一抹均勻, 防止粉體結塊,再也不怕出現一粒粒的粉感! 這個應該是我這盒裡面最喜歡的一個了 Primavista在板上的評價也很好呀 我居然都沒用過! 馬上就有機會了~ 試用的有12G Freshel膚蕊 高滲透水凝膠(保濕) 正品80G / NT460 Urcosme指數4.9 一瓶達到化粧水、美容液、乳霜、滋潤粧前乳等五種效果的高滲透保濕凝膠。 Q彈水嫩的觸感,滋潤不黏膩,塑造滋潤彈力美肌。 這個是正產品的體驗 在開架中我覺得膚蕊是個便宜又大碗的一個開架牌子 東西也都不錯用 他們家的BB霜和卸妝霜是我的愛用品 這個是上個月的新品耶 Curel珂潤 潤浸保濕沐浴乳 正品440ml / NT450 Urcosme指數5.1 弱酸性、無香料、無色素的沐浴乳,連嬰兒的稚嫩肌膚都適用!豐盈細膩的泡沫提供肌膚最溫合適度的清潔,不會對角質層保濕機能造成負擔 Curel珂潤 潤浸保濕身體乳液 正品440ml / NT520 Urcosme指數4.9 弱酸性、無香料、無色素的身體乳液,連嬰兒的稚嫩肌膚都適用!沐浴後立即使用,能預防乾燥問題,提升肌膚屏障,舒緩因肌膚乾燥引起的不適。 這個我比較想留起來當旅行組用耶 因為試用的容量不是很多~各16ml應該只能用3次吧! JENOVA恣意舞線眼線筆 正品1.5G / NT150 Urcosme指數5.3 首創以「採亮膜眼線膠×深邃眼線筆」方式,將妝感以雙效方式展現,將原本死板的描繪眼線全面提升, 展現立體鮮活的優越彩妝效果。獨家超感度的迷次方瞬效定妝效果,能令女性相當輕鬆地就能上手描繪專業出色的眼線! 這個也是正品 就是眼線膠筆,現在眼線膠筆是非常熱門的商品 可是這款我沒用過 還有送削筆器還蠻划算的 herbacin德國小甘菊 手足龜裂修護霜 正品20ml / NT129 Urcosme指數6.0 為肌膚提供最嚴密的舒緩與柔潤效果,可立即保濕、穩定肌膚結構,防護細胞組織。 可完整防護龜裂肌膚部位,最適合手、足部位的乾裂、凍傷或是化學品蝕傷。 這個評價好高喔! 也是正品 秋冬了這個拿來護理手腳正好!! 這次有三個正品 也算是不錯了~ 都還算是值得嘗試的品項 可是我還是比較喜歡上個月的>"< 補充九月BOX:http://kazuki0219.pixnet.net/blog/post/31296247 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.129.184

10/20 01:58, , 1F
這次真的很弱~寫信要去退貨了> <

10/20 11:22, , 2F
9/10月看起來都好讚唷!

10/20 11:25, , 3F
我覺得10月也不錯,喜歡膚蕊

10/20 12:56, , 4F
這個月也沒有很差但上個月真的太喜歡

10/20 12:57, , 5F
所以收到時也是有一點點小小失望

10/20 15:24, , 6F
我也想退貨~請問有人退過嗎?寄回去的郵資大