[心得] 2012週年慶我真正想買的東西大分享

看板BeautySalon作者 (igisele)時間11年前 (2012/10/17 05:14), 編輯推噓20(20041)
留言61則, 21人參與, 最新討論串1/1
多圖片無音樂網誌: http://www.wretch.cc/blog/igisele/12720341 哈囉 又到了一年一度的週年慶戰前規畫文 今年比較特別的一點是 我終於學乖了 以往我是週年慶許多牌子的大戶 滿千送百禮卷可以拿到8.9千塊那種瘋狂的程度 可是這幾年我發現 我因為貪小便宜買了那些折數看似很大的週年慶優惠組 我並沒有真心去喜歡她們 這些特惠組後來的命運很多都是被我遺忘 然後消失在我的保養品彩妝品堆中 因為我實在太喜新厭舊了 千萬不要被數字給騙了 你要問自己哪些是你真的需要 真的喜歡的 因此我的週年慶文不會有產品優惠價格 或是超便宜優惠組合的比較 只會有我真的想買的東西 或是看過dm覺得有興趣的東西 大家可以朝這三個方向著手 1. 買真的想買 或是想要買很久平常買不下手的東西 2.平常不會有優惠組的東西 3.常用 大量用 不會喜新厭舊的東西 很多彩妝品牌在週年慶都會推出 縮小特別版的刷具組 我的建議是 不要買阿 根據我這些年看ptt美妝板的感想是 很多買過的人都嫌刷具沒有正貨好 會掉毛很刺有的沒的 不過假如你是常常在旅行的是 人可以買一組啦 比較好方便攜帶沒錯 週年慶不只DM上的東西喔 其實每個櫃都會有隱藏版週年慶特惠組 有些因為數量太少了 所以就不會寫出來 靠櫃的時候可以問問看喔 假如是想試妝的同學建議找非週年慶百貨試妝 才不會給自己或是給櫃哥櫃姐找麻煩阿 因為週年慶百貨公司都人山人海的 通常櫃哥櫃姐都比較忙碌衝業績 要等試妝都要等很久 有點浪費時間 試了沒買又很尷尬 建議找非週年慶百貨比較好喔 假如你是品牌VIP 又還有繼續想買這個品牌的東西 當櫃哥櫃姐打電話邀請你參加品牌VIP預購會的時候 建議可以參加喔 因為通常都會有預購會特別滿額禮可以拿 而且不用人擠人多愉快阿:D 百貨公司檔期&品牌DM整理 我個人是去FG看的 百貨公司檔期 http://blog.fashionguide.com.tw/4404-fg/posts/45531 品牌周年慶優惠 http://blog.fashionguide.com.tw/4404-fg/posts/45741&from=blog 2012週年慶之我真的會買的東西 1.Eve Lom 經典深層潔淨組 這家的卸妝產品 我只能說他是卸妝品之王 一個你用過後就絕對換不掉的卸妝品 身邊的朋友只要我有送他這個東西當禮物的人 也都會像我這樣上癮 有了這瓶 我這個懶人幾乎再也不會因為連續三天沒卸妝就睡覺 而長痘痘(一天工作12小 實很累ORZ) 有了這瓶我才知道甚麼叫做卸妝完畢 毛孔能呼吸的感覺 每次用到快見底的時候 我都好恐慌喔>< 因為真的沒有其他卸妝品能取代他 假如你是因為卸妝問題長痘痘粉刺的人 拜託快點用用看這瓶吧 我從我15歲就開始化妝了 用過很多種卸妝品 這瓶真的是最棒的 世界上最棒的卸妝品 就是他 目前用到第三罐囉 都沒變心呢 2.肌膚之鑰 精質光璨活膚眼霜 這瓶眼霜我目前沒有用過 但是從去年我就對他流口水了 今年終於趁週年慶狠下心 買回家囉:D 肌膚之鑰是個全年不打折的品牌 唯一的差別是周年慶有滿額贈 跟一些優惠組 會送小東西 還有因為單價很高 所以滿千送百 等於打九折就買到這個眼霜 看網路上的意見是 抗老型眼霜 對於鬆弛下垂眼皮很有效果 希望他能如想像中一樣好用 3.雪花秀人蔘霜跟滋陰水 雪花秀自從接觸過後就愛上他 這牌子讓肌膚最大的不同 除了暗沉改善外 還有一點就是肌膚的觸感 肌膚用了後會非常柔軟有彈性 很保濕 滋陰水雖然有點像果凍 但是塗在臉上後就會化成水 很鎖水感的化妝水 人蔘霜的效果很棒 保濕度佳 改善暗沉度也很棒 用過就很喜歡 當然潤燥精華更不用說 雪花秀的明星品 我早在周年慶前就買好了 4.歐舒丹 蠟菊精華 這瓶也是週年慶前就補貨好的東西XD 他跟一般抗老產品最大的不同點就是 我實際使用後覺得肌膚的彈力度有提升 就是肌膚比較澎皮QQ的感覺 味道是我超愛的花香味 蠟菊香 用起來心情很愉悅 所以我趁網路週年慶就買好囉 5.ReVive 晚霜 身體乳 買 光采再生活膚霜60ml 贈 光采再生活膚霜15ml 價值NT$7,750 特價NT$5,580 買 兩瓶極緻抗皺美體霜 贈光采美體霜 一瓶 那天去SOGO吃晚餐搭電梯前被以前在香緹卡靠櫃認識的ERIC給叫住 結果他就跟我介紹這牌子的東西 我整個大生火!!! 我有問他跟香緹卡的不同 這牌是治標又治本 身體乳是聽ERIC說 小凱老師來買了一組隱藏版的特惠組(兩瓶極緻抗皺美體霜 贈光采美 體霜 一瓶 ) 還沒引進台灣前小凱老師就愛用這家的光采美體霜 兩隻腿的肌膚碰到會覺得怎麼那麼滑 這真的是我的腿嗎 這種改善程度 我聽了超生火!! 這麼高貴價格的牌子難得打折阿 所以我報名了預購會(預購會滿額贈8千就送15ML頸霜) 回家上網GOOGLE又發現怎麼那麼猛 在加上這牌優惠組有納入滿額贈的 整個超優惠 GOOGLE 一些網友使用晚霜的感想 晚霜內有活性的甘醇酸 以及EGF用了一陣子皮膚紋裡會變細緻 毛孔縮小 皺紋變淺 原本打算早晚都用雪花秀人蔘霜的我 改變了保養計畫 打算晚上改用REVIVE的晚霜了 6.mac 洗刷水 這種消耗品 一定要趁週年慶大買特買的 不然平常買好貴喔 [美妝] 我化妝箱內的18隻刷具大公開。刷具用法與清潔方式 http://www.wretch.cc/blog/igisele/12717141 7.天氣丹紅蔘膜力組 其實我家的那瓶還沒用完 但是看到48折 我整個心動了 這瓶還不錯 天氣丹紅蔘膜力組:天氣丹津率享紅山蔘清氣面膜(正貨,100ml) +津率享美妍3件組內含 「天氣丹津率享滋養液20ml+天氣丹津率享乳液 20ml+天氣丹津率享洗顏蜜 40ml」,總價 值:4,060元,特價:1,980元,48折,現省2,080元(本組為5折商品,需內含一正貨商品 才可入滿額贈累計) 8.潔米拉 潔米拉純植物護手乳 + 潔米拉純植物護足霜 2100 → 1850 潔米拉乳霜香草祕密Cream Bar X 2 2700 → 2000 我最近愛用的肥皂是月光皂 但是潔米拉在我心中還是一個很好很棒的牌子 這次週年慶她們新品打折 我整個超心動 因為早就很想試試看沒有用化學乳化劑做出來的超天然護手霜是甚麼感覺 香草的秘密則是冬季才會出的香味 聽起來就好甜蜜的感覺 因為我肥皂用量蠻大 所以這個組和挺適合我的 為什麼我會改用肥皂洗澡 是因為防腐劑parabens經由皮膚吸收後 會累積在肌肉組織裡面 並且會增加女生得乳癌的機率 因此我決定沒有意外的話 我這輩子應該都用肥皂洗澡了 9.Christophe Robin 玫瑰護色豐盈組 玫瑰豐盈護色洗髮乳 400ml 玫瑰豐盈護色潤髮乳 250ml 原價$3,400 優惠價$2,830 原本就聽聞這牌子的澎澎水超級好用 可是我每次要買都缺貨啦>< 剛好我缺護色洗潤組合 這牌子我想買很久啦 趁週年慶有打折買入比較划算 2012週年慶看完dm有興趣的產品 不一定會買 但是跟你們分享一下我有點心動的東西 1.漫步在雲端腿部舒緩霜250ml (數量有限送完為止!) 原價NT$1,650 優惠價 NT$1,215 / 67折(74折再9折) 我腿常常腫腫的 因為我都坐著 這款似乎很適合我 2.jurlique明星護手霜買大送小 任選護手霜 125ml(玫瑰、薰衣草、柑橘、茉莉) 贈送護手霜40ml(指定款) 熱銷價:NT2,000 / 67折 原價:NT3,000 ※限預購會及首四日限量販售 ※不可列入滿額贈消費金額 崔咪說很好用的護手霜>////< 3ipsa泥狀角質按摩霜正商品 2瓶 泥狀角質按摩霜15g x2 透明潔膚乳或柔潤潔膚乳50g x 2 角質發光液30ml x 2 自律循環液(保濕) 60ml 化妝棉50入 約5折,總價值5,253元,周年慶售價2,610元 (贈品、折數各百貨不同,此組折數約5~6.3折) 聽說這款去角質對於粉刺非常強 4.卡詩護色洗髮組&頭髮纖維修護雙效精華 看起來挺優惠的! 而且是公司貨喔 5.John masters organics 有機明星洗潤髮組 1組88折/ 2組85折/ 3組8折 內含:【鼠尾草護髮洗髮精236ml+薰衣草酪梨密集護髮乳207ml】 原價2,500元 特價 2,200元 來自美國風靡日本、深受好萊塢明星愛用的巨星有機保養品牌,最搶手的洗髮潤髮組合推 出1組88折、2組85折、3組8折優惠,有五種洗潤組合可以任選,買越多組數省越多!首推 廣告商品鼠尾草護髮洗髮精,含有鋅與鼠尾草,呵護頭皮解決換季時的乾癢問題;薰衣草 酪梨密集護髮乳富含新鮮酪梨的滋潤精華,修護效果極佳。 不知道他文宣說的五種洗潤組合可以選擇是哪些呢 我超級愛這牌子的洗髮精 用過有機洗髮精中最棒也最貴的 6.fancl 維他命總動員 超值必購價NT$880 維他命B群(正貨)x2+維他命C(正貨)x2+綜合維他命 原價NT$1,170 還不錯耶 看了很想買 fANCL 麗白無痕組 超值精選價NT$1,850 色白麗雪膠囊狀食品(正貨)x2+維他命C膠囊狀食品(正貨)x1 原價NT$2,450 *新光三越A11 /A8/站前/台中/台南中山/台南西門店/桃園統領/高雄漢神限定販售 有吃有效的一款美容食品 7.嬌蘭La Petite Robe Noire小黑裙淡香水組 原價NT$3,080特價NT$2,520 買:La Petite Robe Noire小黑裙淡香水50ml (正貨) 送:La Petite Robe Noire小黑裙迷妳淡香水5ml 日雜這牌子香水廣告打很大 不過挺多日本素人受訪也說愛這瓶 讓我有點興趣 8.契爾氏 氨基酸柔亮髮絲組 氨基酸洗髮精 250ml (正品) 氨基酸潤髮乳 200ml (正品) 氨基酸洗髮乳 65ml 氨基酸護髮乳 30ml 價值$1,920 9折後特價$1,440 多年前曾經愛用過 這組合看起來蠻優惠的 9.la mer 美麗修護奇蹟組 乳霜30m (正貨) 極緻濃縮再生精華30ml (正貨) 亮眼活膚精華霜5ml 修護唇霜9g 尊寵價NT$15,300 價值NT$ 20,800 極緻濃縮再生精華是雷射術後超好用精華液 我用掉過非常多瓶 10.克蘭詩 纖體美身組 經典纖體護理油100ml +呼拉小腹霜75ml (價值$3,086,特價$1,500,折扣49折) 純粹對精油類產品很有興趣:D 11.黛珂 【保濕美容液20週年紀念瓶 限量預購活動】69折 *預約期間:2012年9月1日~10月31日 *預約商品:保濕美容液(20週年紀念瓶)85mL *商品領取期間:2012年11月1日起 市值6,120元 體驗價4,250元 根據我的觀察很多造型師 再幫人化妝前 會先用化妝水擦拭 之後再用這款保濕美容液滿滿一點點的上在肌膚上 這款精華液不會起屑 後續保濕功能佳 12.albion 【夢幻雪膚粉餅體驗組 NT$1,782】 (夢幻雪膚粉餅SPF15PA++(含盒)+夢幻雪膚鑽貼1張) 價值:2,200元 81折 這款粉餅算是我近期最有興趣的一款粉餅 PTT的評價都是會讓肌膚變成奶油肌的一款不暗沉粉餅 通常百貨公司滿千送百禮卷 都是只能在那個百貨使用 不能再分店使用 因此建議大家假如有喜歡的牌子 能在同一家買完是最好囉 這篇完全就是我所想要買跟有興趣的東西分享 我想要買的話 通常都是不錯用的東西:D 大家可以參考一下囉 希望大家會喜歡今年的週年慶文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.168

10/17 09:15, , 1F
每次看gisele都感覺收穫很多~~推

10/17 09:25, , 2F
推!!!

10/17 09:32, , 3F
被生火!!!!!護手乳.人嵾霜.歐舒丹T T

10/17 09:38, , 4F
大推evelom!有活動必屯貨!

10/17 10:19, , 5F
被生火@@+1

10/17 10:58, , 6F
可以請問什麼是月光皂嗎? 謝謝您

10/17 14:03, , 7F
Penelopi Moon Junoa月光皂 植物萃取成分的

10/17 14:04, , 8F
精油皂 http://0rz.tw/vcRYi 我有寫過小小

10/17 14:05, , 9F
介紹 我用到第二塊囉 目前又買兩塊庫存

10/17 14:05, , 10F
不過他是單價算高的皂 基本款日幣要三千多

10/17 14:05, , 11F
進階版本的要日幣七千多 但是屬於用第一次

10/17 14:06, , 12F
就覺得很棒的肥皂

10/17 15:34, , 13F
哇我只想說你好有錢...

10/17 16:41, , 14F
說真的我覺得漫步在雲端真的蠻雞肋的...

10/17 16:41, , 15F
用一般肌樂就很好用@@

10/17 19:10, , 16F
小黑裙淡香水真的很好聞,黑醋栗和玫瑰的

10/17 19:11, , 17F
花果香調會讓人每天出門都想噴一下

10/17 19:11, , 18F
原來在日本也很受歡迎啊...

10/17 21:26, , 19F
雪花繡台灣限定的盒子好漂亮~~~~

10/17 23:00, , 20F
這些全買了一樣可以集到8.9千的滿額禮卷,好

10/17 23:00, , 21F
強大的消費力啊^^"

10/18 00:36, , 22F
原po辛苦了!感謝用心分享呀

10/18 09:51, , 23F
原po真是太棒了,小黑裙真的很好聞又可愛^^

10/18 10:28, , 24F
果然美女都是用錢堆出來的。

10/18 15:58, , 25F
比較想知道原PO怎麼這麼有錢買這些

10/18 17:38, , 26F
這些全買也很多錢耶!太強了,原PO漂亮又有錢

10/18 17:38, , 27F
我也想知道怎麼有那麼多錢XD

10/18 19:18, , 28F
其實這個問題挺白爛的XDXD 花錢看個人 你想

10/18 19:18, , 29F
要存錢那就是乖乖存 想要花掉就是花掉 看

10/18 19:19, , 30F
個人囉

10/18 19:23, , 31F
我今天去A8 小黑裙禮盒居然沒了><

10/19 14:56, , 32F
要買這麼多...臉就一張,擦的完嗎?

10/19 14:57, , 33F
反倒是覺得擦這麼多,對皮膚是種負擔

10/19 16:05, , 34F
有錢保養大家就別酸囉

10/19 22:31, , 35F
請問10克蘭詩纖體油這組是那家百貨的特惠

10/20 11:22, , 36F
J家的護手霜雖然不錯~可是只要想到

10/20 11:23, , 37F
他在澳洲很便宜...台灣的定價就很讓

10/20 11:23, , 38F
我滅火....= =