[請益] 週年慶大家會屯多少貨?

看板BeautySalon作者 (cicq)時間11年前 (2012/10/11 15:24), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
原來算算週年慶是最便宜的時候,所以想要把一年份的保養品屯齊, 我的肌膚稍微偏乾性,平時不太長痘(偶爾長成人痘),也不敏感, 久久打一次光纖雷射,半年打一次飛梭雷射(會搭配生長因子), 不太喜歡敷面膜(因費時,且用完面膜不知該怎麼保養)。 目前已經有了~ DR.WU 水凝露100ml 2015 夏天用    VC微導美白精華乳50ml 2015 夏天用 杏仁酸亮白煥膚精華15ml+30ml 2015 每週一次,15ml使用中,還有1/3瓶    海洋膠原保濕乳200ml 目前使用中,用量很少 海洋膠原潔顏露150ml 2014    玻尿酸保濕精華液101ml 目前使用中,用量很少 角鯊修復精華液15ML *2 2015 DNA彈力緊緻精華乳50ML 2015 潔顏幕斯 2015 美白化妝水 目前使用中 潤肌精乳液 目前使用中 安耐曬金瓶 *3 2015 夏天用 UNT毛孔細緻平脂精華液 2015 夏天用 NOV娜芙 防曬隔離霜SPF35+SPF50隨身瓶*2 2015 2013 NARUKO白玉蘭白玉天仙美容特潤霜50ml *2 2015 KOSE雪肌精化妝水 2015 Dr.H 20% 杏仁酸30ml 2015 玻尿酸乳液 2013 紅寶石 2015 潔顏乳60ml 2013 OLAY PROX 專業方程式抗皺緊膚精華 30ml 目前使用中 OLAY 多元修護清爽凝乳50g 2011 夏天用-->過期,太讓我驚訝了 OLAY歐蕾 多元修護細膚水 150ml 目前使用中 OLAY歐蕾 高效透白露150ml 2012 夏天跟杏仁酸交替,一週一次 L'OREAL 完美淨白洗面乳50ml 2014.01 紅白雙管眼霜 *2 2015 目前一瓶使用中 CleanClear SPF35 50ml*2+SPF50 50ml*1 2013 ZA 淨透光煥白化妝水30ml*5 2015.05 ZA 淨透光煥白乳液30ml*5 2015.05 還有一些小樣,但是數量也不多 SK-II 青春露30mlX4 2015 活膚霜15g*2 2015 sisley 修護面霜5ml 2015 sisley 抗皺活膚極光精華2ml 2015 sisley 再生還原日霜10ml 2015 哇~列出來還真是恐怖,可能...還有沒列出來的,但是我想不多啦!(應該...) 請教大家,以這樣的量這樣夠用一年嗎? (我知道跟使用習慣有關,但是使用上並沒有太大的不同, 如果夠用,我就收手改買鏡頭XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.119.89

10/11 15:30, , 1F
個人覺得隔離霜可能有點少 其他應該夠
因為每天都會擦防曬,所以大概一個月會用掉一瓶, 通常是去逛逛的時候看什麼特價就買什麼, 上面增列了今年囤貨未用完的,會等用完或是大家情報有特價再買。 感謝您的提醒,會多留意防曬隔離的特價^^

10/11 16:03, , 2F
海洋乳用量少這樣冬天結束還會很多吧
應該會剩非常多,但是海洋乳一年四季皆可用,所以不擔心, 但我本來打算把它用完再開其他乳液的,剛才清點庫存, 我發現我今年年中已經開過一瓶潤肌精乳液了,還有一瓶Dr.H玻尿酸乳液效期2013, 所以使用中的乳液變成兩瓶,還有一瓶未拆封的急需使用,這下海洋乳會剩更多了(囧) 海洋乳好用,才想說買重量版,沒想到重複的物品好多,謝謝提醒。

10/11 16:34, , 3F
真的拿一張紙寫沒開封的 寫完就不太想買

10/11 16:34, , 4F
順便加註保存期限(會意外發現很多快過期~~
我真的列出來了,不只發現快過期, 還發現歐蕾多元修護清爽凝乳過期快一年了,而且高效透白露今年剛好過期了。 謝謝建議,我決定好好整理庫存,用EXCEL列清單, 依種類區分,並加註上有效期限,購買前先開清單看自己是否有需求再買。

10/11 16:37, , 5F
隔離是指防曬的部分嗎?好像還有三瓶新的,晚

10/11 16:39, , 6F
上查庫存量,再標駐上保存期限,請大家幫看^^

10/11 16:41, , 7F
防曬其實要看你出去玩耍的頻率XD
防曬每天早上、中午都會擦,夏天補的更頻繁。

10/11 16:59, , 8F
蘇菲納隔離可以買1 霜類再1 你沒眼霜+3
謝謝您的建議,所以會把採購目標放在防曬和霜類,眼霜的部份,已經補上紅白雙管, 因為現在用ProX抗皺精華,所以用量不多,只有上眼瞼會使用紅管,偶爾同時使用紅白, 所以眼霜購買的量應該會比較少一些。

10/11 17:30, , 9F
不用屯太多...夠用就好..也許以後會想換

10/11 17:30, , 10F
別的...萬一不夠 母親節檔期也很好買
真的不用屯太多,可是看到特價、購物金、折價券,不用好可惜,就又繼續買買買, 還會說服自己,週年慶比母親節便宜(是吧)、一次買齊一年所需的量很划算, 所以才想說列出來請大家幫忙看,我列完了...誰來幫我關電腦。

10/11 23:21, , 11F
我沒打算買過多,頂多就新的活潤跟健康

10/11 23:21, , 12F
水兩瓶吧,品牌日再拿湊一些滿面膜

10/11 23:22, , 13F
彩妝母親節買夠了,保養品健水月也補了
B大好理智阿!我會向您學習的。 ※ 編輯: cicq 來自: 114.34.199.211 (10/12 09:37)

10/12 16:57, , 14F
真的 以後會想換 我化妝水屯了兩年分 現

10/12 16:57, , 15F
再想用別的都要排隊

10/12 17:03, , 16F
那個...因為我之前就買了啦(遮臉)

10/13 20:04, , 17F
從不屯貨。如果產品用完剛好碰到週年慶

10/13 20:04, , 18F
就會購買,如果沒用完

10/13 20:04, , 19F
就算是週年慶也不下手。