[心得] 週年慶戰利品之口碑安全牌(品木、NARS)

看板BeautySalon作者 (希薇亞)時間11年前 (2012/10/08 00:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
有圖好讀網誌板: http://www.wretch.cc/blog/yurong10732/13541406 今天去逛逛百貨週年慶不知不覺就變成一場大採購 多虧ptt讓我一邊逛接還一邊有心得可以參考 回來立刻寫文跟大家分享一下這次買了甚麼~ 以下內容節錄保養品部份: 今天來發篇小罪惡卻硬要安慰自己買了不後悔的戰利品文好了XDD 說實在今年週年慶其實我本來是沒甚麼火的,一度懶得踏進百貨公司 一切都要怪這個週末感冒生病沒人約,一個人閒的發慌,只好去百貨公司走走XDD 不去還好一去就.... 還好買的東西幾乎都是有口碑的安全牌商品,可以稍稍減低花錢的罪惡感XD 保養品部份因為我現在用的化妝水乳液等等都還友好多囤貨還沒拆封 所以買的就是每年必買的品木宣言面膜組 這組真的很好用!是我日常保養的好夥伴~ 他一組三罐包含了可以天天使用的一飲而盡保溼面膜 以及控油深層清潔的泥娃娃活性炭面膜 還有我每次生理期來都要靠他穩定膚質的奇蹟面膜 這系列面膜使用的方式很方便也很簡單,我都是在洗澡的時候順便敷臉 洗臉卸妝完畢之後就敷上,等你洗完澡也差不多可以洗掉了~ 一飲而盡保溼面膜因為可以天天使用,算是我用最兇的一瓶 想到就會敷一下,他有一點西洋梨的味道,我覺得很好聞 敷起來很舒服~ 奇蹟面膜敷起來很涼,有點像敷曼秀雷敦的味道XDDD 我不太會形容,總之他味道真的有點像薄荷藥膏 可以預防痘痘,所以我每次生理期一定要敷他來舒緩我生理痘的狀況 泥娃娃這瓶算是三瓶裡面我用的比較省的,因為我幾乎只會拿他來敷T字部位 有深層清潔跟控油的效果~ 接下來也是我不斷的被燒,最後決定週年慶來買一下的口碑組 『NARS瞬效補水組』 這個組合我去買的時候是阪急櫃上的倒數第二組了,他是限量的組合 不過我想別家百貨應該也會有類似的組合~ 這組內容有: 瞬效補水水凝凍(正貨) 瞬效補水水面膜(正貨) 裸光晶潤保濕水50ml 瞬效補水水凝凍2ml 裸光精萃2ml 這樣一組是3060,大約是78折 其實這組我主要想要的是補水凝凍, 最近換季覺得上妝變得比較不好上,臉部明顯比較乾了點 有時候熬夜隔天還會脫皮!>< 上網爬了文聽了姊妹的推薦之後決定就是他了! 據說是不會起屑的妝前保濕好夥伴~ 我想他也可以算是暢銷安全牌,就放心的買囉! 另外一瓶跟他搭檔的是晚上用的補水面膜 其實白天也可以用,但是白天敷個5-10分鐘要擦掉, 買的時候櫃哥直接跟我說這瓶就當晚安面膜,白天用補水凝凍就夠了~ 這個組合另外還有送小罐的保濕水跟裸光晶萃 其實就是凝凍前用的化妝水跟精華液 買這個組合除了他本身組合送的小sample之外, 還有滿3000送的化妝棉跟妝前乳 雖然送的東西都小小的,不過都是實用的單品也還不錯啦:) 結果我這個昨天還在說自己對週慶沒火的人,今天不知不覺也買了一大堆 只能跟自己說沒關係我買的都是口碑安全牌 應該是不會後悔啦!哈哈 回家之後第一件事就是立刻寫網誌跟大家分享! 因為我剛剛一邊逛街一邊用手機上網看看有什麼好買的 買完了當然要回饋一下~XD 不知道大家這次週慶都買了甚麼呢? 我們一起來分享一下週慶必買的口碑安全牌吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.172.105

10/08 08:13, , 1F
nars補水凝凍我會過敏==

10/08 08:13, , 2F
只好含淚送人…

10/08 18:27, , 3F
我超愛NARS水凝凍耶~毫不遲疑的買了兩組

10/08 20:07, , 4F
我買了NARS這組卻沒拿到滿3000送的東西..

10/08 22:13, , 5F
我今天用了也是愛不釋手!!妝超貼!

10/08 22:14, , 6F
樓上可以拿發票回去要要看~

10/13 01:04, , 7F
請問原PO是否有用過舊款的?

10/13 01:05, , 8F
若有可否分享一下新舊款心得,謝謝~

10/20 21:06, , 9F
想知道差別+1