[心得] kiehl's的板橋+南西靠櫃心得

看板BeautySalon作者 (Bean)時間11年前 (2012/10/07 00:05), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 5人參與, 最新討論串1/1
好吧,先承認我沒有用過這家的品牌 不過我對他的亞馬遜面膜非常有興趣 加上我同學買了那個保濕蛋白霜的特惠組 他說感覺很不錯蠻好用的 對這個品牌好感度大升 整個就是燒死我了阿 但是我就是個敏感的皮膚,所以對於保養品我都是要試用才敢買 由於南西已經周年慶了我怕他們真的太忙沒時間管我 因為我同學是去板橋買然後直接給折扣 現貨也直接帶走 所以我就想說去大遠百是順便看可不可以預購或者是怎麼樣的 我去的時候櫃位上一個客人都沒有 一個櫃哥兩個櫃姐 我進去的時候主動問了一下面膜的事情 接待我的是櫃哥,冷冷的拿起實品給我看 我就詢問他說我可以試用看看嗎 可是他就好像一副很不想幫我試一樣 好吧,這就算了 當我詢問他說有沒有特惠組時,他竟然叫我自己去桌上看!!!!! 好吧,這就算了 我問他說那我現在可以預購嗎還是可以直接帶走 他就說不行喔10月10號可以過來買 你要排隊喔 不然就是要買4千正貨才可以再加買特惠組 我心裡就os:那你賣我同學是賣假的喔 = =+ (我同學沒買到4千,單特級保濕組,還直接享折扣) 不懂他的差別待遇是在哪裡 我整個就很不開心,謝謝他之後我就決定衝到南西買 回頭一看三個全部聚在一起聊天了 相反的 南西超級無敵爆多人,而且他小小一個櫃塞超多人 真的很熱 接待我的也是一位男生,我一樣有詢問面膜的事情 他很積極的幫我試,我有提到我比較敏感的問題, 他也有提醒我亞馬遜是屬於比較清潔的 他說如果我是敏感性的他就推薦我試試看蛋白霜 但我當時預算沒這麼多想說先帶面膜那組 他也很客氣的說沒關係,你可以考慮看看 可以先感受一下手上的感覺 喜歡的話再買 結果我吃完飯就跑回去跟他買了 兩個也真的差太多了,我還是比較甘願把錢掏給和氣的人!!! 對了,南西那個櫃哥是花蓮遠東調來支援的 他叫KK 以上。 -- ▄▆▄ "Time to get our hands dirty." / ● ● Ezreal, the Prodigal Explorer LEAGUE of LEGENDS ||__╳ ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.145.115

10/07 00:09, , 1F
和原PO心得一樣~K櫃南西服務比板橋好

10/07 00:26, , 2F
星期五我有去大遠百,櫃姐態度很好又親

10/07 00:26, , 3F
上次去板橋大遠百的問有沒有試用包

10/07 00:27, , 4F
櫃姊本來說有要拿了 想了一下又說預購

10/07 00:27, , 5F
切,也可以買特惠組!還提醒我要記得去

10/07 00:28, , 6F
會發光了沒有 感覺有點把人當傻子= =