[心得] 二代飛梭雷射 回不去了~

看板BeautySalon作者 (沒有不可能)時間11年前 (2012/10/01 23:41), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實一開始原本是想割除粉瘤 就用google查永和的皮膚診所 打電話過去問,有在做割除粉瘤 下班後就跑去看醫生 結果醫生說在門診割除粉瘤沒健保給付 要去大醫院才有 就開了個皮膚藥給我 然後順便介紹二代飛梭雷射 之前在其他門診也有聽過 也爬過文 於是當下想說既然來了不浪費時間 乾脆就體驗一下飛梭 接著就被帶到後方 有個親切的A小姐 開始介紹各種療程等等 我就說想體驗一下飛梭雷射 $3800多刷卡 接著就躺在床上清潔臉 上麻藥 這時候感覺都還不錯 大概過20分鐘後換到另一間房間,護士會先幫你照相,網路上的照片應該就是這樣來的 接著醫生走進來 開始進行雷射 沒有把頭髮包起來 過程分兩次,先是淺層把深度不深的痘疤"燒"掉,微刺 接著是深層的,這過程臉部會同時有刺跟燙的感覺,隱約可以聞到燒焦位 醫生會不時的跟我講話,可能是怕我擔心,不過我心裡想說這樣臉頰一直動點不會移位嘛 就變成他說三句,我回一句 過了十分鐘就完成了 接著被帶到原來的房間躺著 來了一位有的年紀的護士,一開始的A小姐也走進來 開始往臉上噴降溫用的液體 然後A小姐說等等要導入某種東西,還需要付$2000多的 我心裡就想說一開始你不講是哪招? 療程做到一半才說還要加錢 這感覺就像去髮廊,剪完頭髮後,理髮師幫你沖完清水後,跟你說洗髮精還要加錢 頭都洗到一半了,有餘地說不嘛?一開始講不就得了嘛? 3800+2000=5800直接講就好了阿?都有心要來做了~ 我就只好點頭 等等 還沒完呢 有點年紀的護士往臉上導入一種乳液,冰冰涼涼的,感覺類似冰河泥,不過不是 這邊才是真正刺痛的開始,臉部會感覺很像燒傷過的傷口灑水 過程中A小姐就開始介紹療程,分7次 總共3萬8,有點年紀的護士在旁邊應和著就這樣一搭 一唱 感覺跟直銷介紹買課程一樣的感覺 我只想要安靜的體驗完療程,就說療程結束在給你答覆 A小姐不斷強調現在決定買課程的話,今天算是送的,非常優惠 其實既然做了雷射我早就有長期抗戰的決心啦 只是能不能尊重一下體驗者(病人)的感受,起碼等療程結束在跟我介紹到底多優惠的課程 加上一開始就先說好整個療程的費用,才有辦法去計畫整個費用 做理財,今天在哪個地方多花的錢,明天就要在哪裡省一點 做到一半才說要加錢,冏,難道現在都玩這招? 療程結束後,就說事後要注意防曬,保溼,然後護士說結迦要大約十天的時間讓他自然脫落 做療程前有說禮拜五要出國玩,A小姐說那時候就快好了... 做完這次,我決定下一次不來這家了 療程本身沒到很差的地步,但就覺得很多小細節不夠細心,不顧顧客的感受,又拼命推銷 加上做到一半說要加錢,暈倒, 其實我也想幫他們說一些好話,站在他們的角度 不過"瑞凡,我回不去了!" 這就是我的初體驗~ 問我哪家? 頂溪捷運站斜對面走個30公尺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.184.240

10/01 23:44, , 1F
做到一半加錢........惡劣

10/01 23:44, , 2F
根本和美容院差不多

10/01 23:46, , 3F
恐怖

10/01 23:47, , 4F
建議也能PO到醫美版 雙和版 ~

10/01 23:54, , 5F
我平常只看這個版 有需要可以轉貼^^

10/02 01:01, , 6F
一半加錢感覺會非常差...|||