[心得] 康是美醫美週年慶

看板BeautySalon作者 (兔小瀅)時間11年前 (2012/09/21 20:29), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年敗了寵愛之名的維他命C精華101ML*2 加購價1499的亮白淨化三倍奇蹟 全能精華限量加大版, 還有2組杏仁酸居家換膚組, 9/7-9/16加送1瓶杏仁酸精華, 第一次使用杏仁酸, 雖然人家說Dr.Wu的18%杏仁酸較好, 不過想說就試試看寵愛的, 痘疤代謝掉了、皮膚也較光滑, 缺點是較易脫皮, 因為我是敏感性膚質, 所以現在皮膚較脆弱、泛紅會癢, 不過我擦之前皮膚炎的藥, 去緩和紅癢, 因為長期擦皮膚科開的A酸, 皮膚已經免疫了, 才想說用杏仁酸砍掉重練! 哈哈!不過要多注重保濕, 不然就可惜的新生的皮膚! 因為滿2500送雙分子玻尿酸水凝霜, 雖是霜狀,但是質地清爽、不油易吸收, 滿4500再送雙分子玻尿酸保濕精華101ML, 其實薇姿極光淨白也不錯, NOV夏日防曬組也很超值, Dr.Wu玻尿酸重量保養品也很值得買, 而且檔期期間又有買一送一的週間商品, 本週是熊果素精華買一送一($1800)、 VC超保濕BB霜買一送一($650), 差50又可以滿額2500送藍洋甘菊舒緩液, 買一罐重量999元30ML杏仁酸, 就又湊到滿額禮了, 檔期開跑一半了, 各分店也有再多些加碼送的活動, 各大百貨週年慶也漸漸開跑了, 不過相較之下, 雖然專櫃的保養品或許也很有效, 不過似乎是今年景氣不好, 雖出的都是限量組合, 但仔細一比較,都是小ML數的旅行是用組, 相較之下現在買醫美產品, 或許有些是小ML數贈品, 但是大多滿額都是送正貨, 一樣要花到千元, 拿到的東西還是有差, 所以,可能保養方面會花在醫美週年慶吧! 總之,不管什麼慶, 女人錢包的小朋友, 飛的速度也很快速! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.157.10

09/22 22:20, , 1F
請問寵愛的二百折價,是要拿DM去嗎,還是現折

09/23 12:26, , 2F
大家(me too)康是美都買很多,10月的小屈

09/23 12:27, , 3F
怎辦?還有之後的百貨週年慶。囧

09/23 21:39, , 4F
請問康是美滿千折百的活動是適用於每個醫

09/23 21:40, , 5F
美牌嗎?dr wu有嗎?

09/23 23:54, , 6F
請問寵愛折價和每週二花旗卡折100可共用嗎

09/24 01:27, , 7F
寵愛的200是DM折,如店員有提供也會幫你折

09/24 01:28, , 8F
週二花旗醫美不在折扣範圍內喔!

09/24 01:29, , 9F
Dr.Wu大部分都有滿千折百

09/24 01:30, , 10F
至於各家週年慶,各有各家優惠優勢

09/24 01:31, , 11F
不過後期都會有加碼活動,可以在去看看