[心得] 寵愛的杏仁酸救了我的粉刺肌!

看板BeautySalon作者 (Monocle)時間11年前 (2012/09/17 19:07), 編輯推噓7(708)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近用寵愛的杏仁酸組合覺得效果還不錯說~ 連同這幾天臉上變化的照片都順便拍下來了~ 大家可以參考看看XD哈哈 ------------ 有圖有前後照比對無音樂好讀版~ http://www.wretch.cc/blog/bobi9527/13245276 ------------ 只能說杏仁酸真的是像我這種粗糙皮膚的人的救星!!! 以前只能上醫美做的杏仁酸煥膚 現在卻康是美或屈臣氏都買得到~~ 記得一開始出現這種產品的時候我都還抱著懷疑態度 不過看到大家一直推說皮膚變得很光滑很好~~~ 什麼黑斑、粉刺、暗沉、膚色不均、痘痘等等的都改善很大!!! 害得我這次趁醫美節也馬上衝去康是美買了一款杏仁酸組合!! 經過多家比較和爬文之後 決定入手寵愛之名的這組-杏仁酸居家煥膚亮白組 組合裡面有化妝水、精華液、乳液三罐~ 只賣999,看起來是眾多杏仁酸裡面CP值最高! 喔~~裡面包裝意外讓我覺得很精美耶! 打開後可以看到有三瓶,順序也都幫你排好好了 第一個步驟是先用這罐杏仁酸煥膚精華 原本我以為化妝水要先用! 但原來杏仁酸是洗完臉就要直接先擦的!! 採滴管式的,滴幾滴就可以擦滿全臉了 所以用量還蠻省 第二個步驟在用杏仁酸化妝水 也是滴一點在手上,或是使用化妝棉擦臉 我個人是直接用在手上然後輕拍全臉 再來最後一步是杏仁酸亮白煥膚乳液 我自己擠了大約一元硬幣大小的乳液 就可以擦滿全臉了 這款杏仁酸乳液發現保濕很不錯哦! 雖然它是杏仁酸~但是擦完後覺得臉部的肌膚變得還蠻嫩的~ YA~大功告成!以下幾張照片是我開始用這組合的這幾天拍的照片! 第一天 看得到很明顯的毛孔、粉刺 尤其是粉刺,這部份真的困擾我很久!! 順帶一提,我的皮膚是很容易過敏紅腫的膚質,不過目前用寵愛之名這組杏仁酸 目前沒有產生任何過敏的反應 這點我感到蠻滿意的~ 擦了兩天左右 臉頰的部份雖然還是看得到一些粉刺和毛孔,下巴也是 但鼻子的部份有一點點的粉刺比較沒有了哦!!! 很明顯看得出來鼻子光滑很多耶~~ 擦了四天後 臉頰跟鼻頭的情形真得有比過去幾天改善耶! 大家說得皮膚變光滑還真的有那個感覺!!! 照片拍起來也比較有光澤~~ 擦了一個禮拜之後 鼻頭的部份明顯的毛孔有變比較小,粉刺不見很多! 雖然臉頰跟下巴的部份還是有一點點,但是臉的皮膚有明顯的變比較平滑! 重點是 我很幸運的都沒有遇到什麼大爆痘這種狀況耶~~~(灑花~) 我覺得可能是因為有搭配杏仁酸化妝水跟乳液的關係吧~ 目前使用的反應我覺得改善的幅度真的很大! 所以我一定會一直用下去! 後來看到有人分享這幾天醫美節買寵愛這個組合還會再送一罐杏仁酸!!! 完全就是只隔我買回來幾天後它就出現這活動!!!太可惡了! 決定再去敗一組XD 杏仁酸真得好厲害喔!!! 給大家參考吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.217.63

09/17 19:17, , 1F
結果後來發現送杏仁酸活動只到16號!!

09/17 19:18, , 2F
唉...

09/17 20:21, , 3F
差了一天嗎XD 超生火的!!

09/17 21:16, , 4F
我也錯過了...感覺好像很好用~~~

09/17 21:48, , 5F
好生火啊!!!

09/18 00:36, , 6F
它不是說先用化妝水嗎??還是我記錯了@@

09/18 00:57, , 7F
先用杏仁酸再化妝水沒錯

09/18 10:22, , 8F
寵愛的是先用化妝水吧 可是我用了大爆痘

09/26 21:27, , 9F
覺得寵愛好用+1雖然一開始用會很徬徨

09/26 21:28, , 10F
但是後來的膚況真的差很多!

09/27 23:04, , 11F
好生火阿~

09/30 21:46, , 12F
有生火~

10/06 01:46, , 13F
看照片原po效果真得蠻明顯的耶!!!

10/06 01:47, , 14F
皮膚真得有變平滑的樣子!

10/08 00:06, , 15F
有生火到 @@