[心得] 康是美醫美節好犯規~我也淪陷了

看板BeautySalon作者時間11年前 (2012/09/14 11:46), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://ptcarepipe.pixnet.net/blog/post/38093081 以下簡單介紹我買的東西以及贈品 我真的從來不跟康是美或小區的任何節日(真的,相信我) 真的只是剛好幫表姊找保濕化妝水 →爬文發現大家很推薦寵愛之名和Dr.Wu →於是就順理成章的搭上了醫美節順風車 沒想到竟然這麼好買阿~(轉圈) 所以就順便把親戚的份都一起買了!! 不過不多啦!! 算一算我們四人共六樣產品 首圖只有打星星的是我買的 其他都是贈品,九種共十一樣,還都是正貨!!!! 好~驚人阿!! 讓第一次參與的我,心情滿複雜的 一直想說自己以前到底錯過了些什麼阿~XDD 簡單看一下我買了什麼 補充說明一下,我是在永和頂溪站旁的康是美門市買的! 主要就這兩個牌子因應這次醫美節推出的重量級產品 包括下列 1. 寵愛之名三分子玻尿酸保濕精華101ML*2 原價2680元,各折兩百,都是2480元 2. Dr.Wu 3.3倍超保濕化妝水重量版 500ML*2 原價1500,各折兩百,都是1300元 (獨立計算,不列入品牌滿額贈) 3. Dr.Wu 玻尿酸水凝露升級重量版100ML 原價1680元 4. DR.WU 淨痘粉刺調理化妝水150ml 原價700元,特價595元 以上六樣店員主動幫我分成兩筆結帳 寵愛一筆,Dr. Wu一筆 因為該折兩百的商品都有分樣折扣,並沒有一筆訂單只能折兩百的限制 所以不太知道他這樣結帳的原因(?) 結帳前,我有先試探性的問店員「全店贈品豐不豐富,聽說每一間店都不一樣」 他拍胸脯的保證說「的確是每間店不同,但我們大店不會讓你失望的!!」 的確也~我還有被驚嚇到的感覺 離開店面前,店員也很擔心我扛不扛得動XDD 首先是品牌滿額贈的部分 寵愛之名(消費可累計) 滿2500元送(1)玻尿酸雙分子水凝霜35ML 滿4500元送(2)雙分子玻尿酸保濕精華105ML Dr. Wu 部分 除了滿4500送(3)玻尿酸水凝霜30ML (這罐目前缺貨中,待通知取貨) 另外購買兩罐3.3倍超保濕化妝水重量版加贈 (4)藍洋甘菊舒緩液30ML (5)熊果素美白精華液15ML 據說後者活動期限只到9/11 不曉得是不是店員唬我,大家可以再問問看 接著是全店滿額贈的部分 滿3000元(6) 妮傲絲翠清爽型全護防曬乳SPF35 50ML 滿6000元(7) 妮傲絲翠夏日必備抗陽特派組 最後是(你以為結束了嗎?還沒喔)信用卡刷卡禮以及會員來店禮 永豐銀行刷卡禮是(8)康是美吸油面紙1包 我結兩筆,所以得到兩包 會員來店禮(9)薇姿全新極光淨白精華5ML也是因此拿到兩包 看完上述的贈品大軍,大家應該可以想像我當下的感受吧!! 不殺紅眼真的很難吧!! 有了這次美好的經驗,以後康是美的任何節日我都不要錯過了啦~!! 真是太太太太太划算了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.165.85

09/14 11:50, , 1F
哇@@這麼多用的完嗎?眼花撩亂了XD
呵呵 可以啦!! 加我總共四人分一分,一人沒幾罐囉 我也是打算囤一年的貨才發狠買的:P

09/14 12:10, , 2F
好猛的贈品大鈞@@

09/14 12:22, , 3F
滿額贈的贈品也太好了吧!!!!

09/14 12:43, , 4F
這是我目前看到最好的獨家贈了!!!

09/14 12:59, , 5F
這獨家贈好犯規!

09/14 13:45, , 6F
我很好奇這樣買下來總金額是多少?
一筆是4960,一筆是4875 總共9875元~~(加起來好可怕>"<)

09/14 18:07, , 7F
所以全店滿額贈不適每家店都有???
看了大家的分享,感覺的確每家不太一樣也!! ※ 編輯: AO35J 來自: 114.25.16.49 (09/18 11:58)