[心得] 購物中心醫美節+康是美醫美節=剁手節

看板BeautySalon作者 (Loretta)時間11年前 (2012/09/08 20:41), 編輯推噓4(4018)
留言22則, 8人參與, 最新討論串1/1
美保版首po 請多多指教! 話不多說先來張大合照 http://ppt.cc/b6Ad (請自動忽略皺掉的床單跟被子XDD) 從這張圖來看就知道我有多想剁手了(掩面) 這是我第一次參加醫美節的盛會 不參加則已一參加就買了這麼多 多到不敢算到底花了多少錢 只好催眠自己這是兩年份的保養品 20歲以前用的多是開架商品跟面膜 覺得400多塊的極潤化妝水已經是奢侈等級 效果也是一般般看不太出來 該長得痘痘跟該出的油沒少過 20歲一到老化有加快速度往前衝的感覺 (尾什麼我的青春才剛開始就要凋零了啊?) 眼下細紋剛出現的時候每天盯著鏡子呈現心碎狀態 亡羊補牢去買了DR.WU的抗皺眼霜 雖然沒有消除細紋但是有止住增加的條紋數量也頗為欣慰 自此開始對醫美品牌感到興趣 價錢沒有專櫃貴可是真的比較有效果 加上之前買了UNT的毛孔調理平衡液、毛孔細緻平脂精華液跟3D保水零油光保溼凍 嚇到我了!!! 痘痘明顯不再猖狂、出油量有減少 連毛孔感覺有縮小一咪咪 讓我埋下了這次醫美節剁手的伏筆啊!!!! 不好意思這麼長一串 總之這次購物中心滿2500折200跟醫美節特價 讓我失心瘋買了一拖拉庫 期望它們把我變成有普通皮膚的正常人 (原PO要求不多!!只要別再亂長有的沒的就很感激了) 以下條列清單給大家參考一下 不過大部分不附上價錢因為我自己不敢算XD 購物中心部分 UNT玻尿酸保溼賦活露 UNT頂級玻尿酸循環保溼精華液 UNT傳明酸清透煥白保溼乳液 UNT傳明酸美白精華液(清爽型) UNT傳明酸淨白賦活露(等夏天過後要開始來美白) CURECARE水潤保溼精華面膜(十片488不買對不起自己) VICHY極光淨白保溼面膜(五片899不買還是對不起自己) 贈品:VICHY新潤泉高密度保溼精華1.5ML*2 再來是康是美醫美節系列 這部份我分為兩次購買 因為第一次買完之後看到生火文 忍不住體內奔騰亂竄的火焰 又跑去屯貨 第一次 VICHY極光淨白精華(30ML*1 5ML*2 想淡痘疤用) 寵愛之名三分子玻尿酸保溼精華 30ML 寵愛之名亮白淨化白牡丹晚安凍膜 寵愛之名清爽快樂茶樹晚安凍膜 額滿獲得→寵愛之名玻尿酸膠原水凝霜 35ML(不知道好不好用?) 贈品→玻尿酸保溼精華液2ML*3 VICHY極光淨白精華1.5ML*1 寵愛之名維他命C全效亮白水凝霜體驗包*2 寵愛之名維他命C全效亮白化妝水*1 第二次理智斷線 寵愛之名維他命C全效亮白精華液 101ML 寵愛之名經典亮白面膜6片裝(加贈3片膠原修護生物纖維面膜3片 這九片面膜超重) 寵愛之名高效抗皺保溼眼霜(加購價599) DR.WU玻尿酸保溼水凝露 30ML 額滿獲得→寵愛之名包尿酸膠原水凝霜 35ML 寵愛之名雙分子玻尿酸保溼精華 105ML 贈品→VICHY極光淨白精華1.5ML*1 (第二次去是兩位男店員沒有給很多試用包,不過我這次花比較多錢啊啊) ---- 好的 以上是我這次失心瘋的戰果 非常豐碩希望讓我撐兩年 自己覺得寵愛的滿額贈比其他醫美划算 其他品牌的滿額贈禮都不是太吸引我 謝謝各位的閱讀 第一次PO文若有不當之處請大家不吝指教 感恩感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.179.31

09/08 20:45, , 1F
讚!推 還有ˊ周年慶耶~~~分一點過去 XD

09/08 20:50, , 2F
天哪這..饒了我吧XD

09/08 21:18, , 3F
對阿~~打三四天有點誇張 =口=

09/08 21:18, , 4F
回錯了 抱歉

09/08 21:21, , 5F
沒關係沒關係!!

09/08 22:58, , 6F
我的點是....20歲老化是怎樣!!! ˋ口ˊ
※ 編輯: a5152420023 來自: 118.169.179.31 (09/08 23:04)

09/08 23:04, , 7F
真的啊啊啊啊 以前雖然臉有點爛

09/08 23:04, , 8F
可是還是看得出來年輕

09/08 23:05, , 9F
最近法令紋都出來見人了T.T

09/08 23:47, , 10F
買了五千多,有寵愛加薇姿贈品11包

09/08 23:48, , 11F
兩罐洗髮精一串衛生紙,小乳液

09/08 23:48, , 12F
很滑算,還用金卡會員折了550@@

09/09 00:01, , 13F
樓上超級厲害耶 這樣好划算>""""<

09/09 00:04, , 14F
><對啊!

09/09 00:22, , 15F
好棒!!超多東西的 我試用品超少T.T

09/09 00:32, , 16F
滿額是薇姿眼霜忘了寫@@

09/09 11:52, , 17F
我覺得寵愛水凝霜超好用

09/09 19:39, , 18F
耶希望能讓我皮膚變好!!!

09/09 19:40, , 19F
不過寵愛的亮白精華到明年8月底就到期

09/09 19:40, , 20F
101ML可能要卯起來擦

09/10 23:40, , 21F
你真得買超多的啦!!寵愛之名今年我也有買!!

09/10 23:41, , 22F
推VC水凝霜好用!