[心得] 小資女最愛的平價保養品大分享

看板BeautySalon作者 (Petra)時間11年前 (2012/09/02 11:42), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/1
哈囉~~~大家午安~~ 今天要來和大家分享一下 小資女愛用的保樣品 如有什麼需要改正的或補充的 請大家告知囉~~~ 感謝大家囉~~~ (圖文網誌板) http://www.wretch.cc/blog/petrahsieh/16837523 ================================================================== 以下為純文字版 1. 廣源良卸妝液 (購於寶雅) 因為貝德瑪價較偏高 所以只好棄愛小貝投入小廣的懷抱了 這個不輸貝德瑪唷~~~ 這個我已經回夠好多次了 如果要說他的缺點 就是有一點點熏眼拉!! 其他真的沒什麼好挑剔的~~~ 真的是便宜又好用呀!!! 還有呀~ 我真的建議真的盡量用卸妝液 因為我之前都是用卸妝油 很容易一直冒痘 但自從改用卸妝液之後 真的沒什麼冒痘的問題了~ 2.蒟蒻泡泡球 (購於寶雅) 這個泡泡球真的好好用唷~~~ 至於她是什麼牌子我也忘了 因為我買好久了 我幾乎每天下完妝都拿他洗臉 順便當作去角質囉~~ 而且有時候洗完黑頭都變少~~超開心的~~ 3. EUTED HOUSE 小蘇打洗面乳 (購於韓國EH) 這隻真的超級好用的~~~ 雖然他是鹼性 但對於我這個混合性肌膚的人 用起來不會覺得臉很乾和緊繃 用起來真的很讚 打算下次去韓國完要多買幾隻回來 畢竟韓國買真的便宜很多~ 4. 超奈米潔膚乳 (購於小屈) 這事也是我心頭的大愛~~~ 用量省、便宜、泡泡很綿密 洗完臉感覺很水 整個很優拉~~~ 對了~~關於洗面乳的酸鹼性 其實沒有什麼差拉~~~ 只是個人覺得敏感性和乾肌的人建議弱酸性 因為洗淨能力比較沒有這麼強 至於混合機和油肌的建議用鹼性囉~~ 因為其實用鹼性洗臉之後 肌膚也會自己把他調回來的~~ 所以我個人其實覺得酸鹼並沒有很重要拉~~~ 5. Jurlique的玫瑰噴霧 (購於機場免稅) 這一罐單價比較高 我會買他第一點是她的玫瑰味道我很喜歡 不是那種合成的玫瑰味 因為有些玫瑰為我聞了會頭暈!! 這一款不會 我同常都是在妝前使用這一罐 她讓我的妝很敷貼呀~~ 6. FOREVER 蘆薈化妝水 (購於-永久) 其實我本人真的很少用化妝水 會買這個是因為前陣子臉有打淨膚雷射 有一點乾 想說來濕敷~~ 沒想到濕膚效果真的不錯~~ 我也把她裝小瓶雖身攜帶用來補妝~~ 7.蝸牛霜 (韓國小屈) 之前有看PTT板上有網友PO了一段影片 說這種蝸牛霜其實裡面根本沒有蝸牛的成分 這種只是商人的噱頭 ε( ̄□ ̄)3|| 但屏除噱頭 它真的很好用 真的蠻保濕的~~~ 我在冷氣房都不會覺得很乾~~ 那一陣子打完雷射都是靠上面介紹的化妝水和這一罐度過 8.蘭芝凍膜 (購於韓國小屈) 我想這一罐應該不用什麼介紹了吧~~~ 真的無敵好用的~~~ 我都把她和蝸牛霜交換使用~~ 之前去韓國旅行 我的肌膚竟然脫皮 結果當天晚上使用它 隔天起來沒脫皮了 而且皮膚鈔水嫩的~~ 建議去韓國的人可以多買~~ 真的不會後悔啦!!!! 重點是她擦起來不會很黏膩!! 9.NATURE REPUBLIC 蘆薈膠 (購於韓國NATURE RPEUBLIC) 如果今天上妝前肌膚有點乾 我會先敷上這個然後在噴上Jurlique的玫瑰噴霧 這樣的組合真的讓我減少脫妝的狀況 因為我真的是一個很懶的補妝的人!!! 而且打完雷射也可以使用 蘆薈超保濕的壓~~ 而且蘆薈什麼肌膚的人都很適合唷~~ 10.美白精華液 (購於第一化工) 一年四季美白都很重要~~ 那天去逛後火車站 就順道繞去第一化工看看 一看不得了了 馬上買了這一罐美白精華液 因為真的太便宜了~~~ 一大罐才950!! 你會不會以為便宜沒療效 那你就錯了!! 根本不輸給其他紡間美白產品呀!!! 而且說不定比坊間的產品實在呢!!! 11.曼秀雷敦痘痘藥膏 這個痘痘藥膏我已經回購好幾條了!!! 我生理期前都會長痘痘 只要長痘痘我就會想擠!! 每次都忍不住 每次擠完我都會擦這個 隔天起床就真的消蠻多的 有些甚至好了!! 另外我還會搭配人工皮拉~ 因為痘痘貼比較貴 所以我都是自己買回來剪大小 這一片才100 不知道可以用多久呢!! 只是自己減是比較麻煩啦~~ 但是因為賺的少~~總是能省則省嘛!! 派姐))然後再去買其他的東西嘛!!!(((‵□′))怒 不要以為我不知道咩!┌(‵▽′)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.222.89

09/02 12:01, , 1F
etude蘇打洗面真的是好用到沒話說相見恨晚

09/02 12:24, , 2F
我覺得廣源良真的很好用~~我用了不下五瓶

09/02 12:25, , 3F
反而覺得貝德馬卸妝力太弱~可是我覺得不會

09/02 12:25, , 4F
薰眼~眼線都可以卸的非常乾淨!!! 很優!

09/02 12:43, , 5F
真的!我好愛廣!我有時會熏有時又不會

09/02 14:00, , 6F
我也超推蘭芝晚安 舒服的香還不用洗!

09/02 14:00, , 7F
隔天起來可以感覺到超水嫩的臉~!

09/02 15:41, , 8F
要存多少錢才算小資女阿

09/02 16:07, , 9F
推第一化工!!那罐超好用!!有白

09/02 16:17, , 10F
廣源良跟Bifista哪個比較不薰呢?想

09/02 16:17, , 11F
要用用看卸妝液,不過很不喜歡卸眼唇

09/02 16:17, , 12F
的油膩感,可以的話不想另外買:Q

09/02 17:11, , 13F
廣源良卸妝液 下次試試 ψ(._. )>

09/02 21:45, , 14F
廣才249 真是便宜又好用c/p 整個破表阿!!!

09/03 09:55, , 15F
廣源良全聯199

09/03 10:11, , 16F
請問第一化工美白精華液的全名是?

09/03 10:56, , 17F
白皙精華露whiten essence

09/03 20:16, , 18F
廣源良在康是美189哦!

09/03 21:48, , 19F
真假?明天衝去買!

09/04 00:00, , 20F
那眼霜呢

09/04 11:02, , 21F
我從來都不擦眼霜,直到前陣子被小安燒

09/04 11:03, , 22F
想說先用一陣子在來和大家報告!