[請益] Fasio白金級抗UV耐水防曬液停產???

看板BeautySalon作者 (薰田右為)時間11年前 (2012/08/28 14:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版友好:) 我平常愛用的防曬是近江紅瓶和Fasio Fasio跟我真的很合耶,每當盛夏6~8月一定要用它!! 不過都是用防水款的,從早期超咬手藍瓶→金瓶→現在最愛的白金瓶 但最近在藥妝店越來越難找到防水白金瓶的蹤影呀 *口* 趁著最近有屈臣氏開架彩妝八五折的活動, 依然沒找到就問了屈臣氏店員, 店員竟然說: 噢,這款快要停產了喔 賣完就不會再進貨了 我問:那明年會再進貨嗎? 店員說:可能不會吧,你沒發現他這幾年一直在改版嗎? ---------- 請問這是真的假的!!??(崩潰) 有版友聽說類似的事情嗎?>"< 之前版上有文問近江是不是要停產了(不過後來說沒有停產), 害我好緊張==_____== 最近fasio架上的防曬都只剩滿滿的凝露與噴霧, 可是我只要出門都用防水的防曬乳液阿阿阿!!! 防曬凝露與噴霧會讓我覺得很沒安全感>< Fasio跟近江少了任何一項對我來說都是晴天霹靂T_____T -- ╔═╦══╦╦═╦╗══╦═╦╦══╮  ║═╬╗╔╣║═╣║║ ═ ║ ║║ ║ ║  ║╔╝║║║╠═║╚╣╔╗║║PRIMADONNA     ╚╝ ╚╝╩═╩═╩╝╚╩╩═╩══ ψarronrabbit   ong Hun Hong Ki Jae Jin Min Hwan Seung Hyun Won Bin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.106.251

08/28 15:00, , 1F
fasio防曬是每年都會改版吧

08/28 15:47, , 2F
我也找這瓶找好久了>"<

09/04 19:06, , 3F
噴霧據說也有防水效果 還可以噴頭髮ㄟ