[心得] la prairie 沁藍海洋適合年輕抗初老

看板BeautySalon作者 (Jenny)時間12年前 (2012/08/24 14:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
購買地點:台中新光 圖文並茂網誌:http://www.wretch.cc/blog/yellowjia/12026737 la prairie會員在8月的時候應該有收到這麼一通簡訊: 「la prairie貴賓夏日呵護,凡體驗免費夏季諮詢護膚療程,即可獲贈沁藍海洋修護 體驗包!限額50名!」 本來已預約要做年度護膚,剛好收到這封簡訊,櫃姐很貼心的直接幫我換了做 新產品「沁藍海洋系列」的護膚療程 本來我預約的護膚就直接等到周年慶過後再做啦!!太棒了! 專櫃雖然不大,但是後方可藏著一間護膚室呢!! 不僅有柔美的海浪拍打聲,蟬鳴鳥叫聲輕音樂,還有櫃姐輕柔的手陪伴著我做臉 。。。不知不覺我竟然就這麼睡著了ZzzzzZzzzz 櫃姐在做臉之前有先讓我知道今天要做的護膚療程是新產品沁藍海洋全系列 再加上適合我膚質的產品 不過在做臉的過程中就沒有多說話,也不會一直推銷他們的產品有多好,就是因為 這樣我才會睡著說 透藍色那一瓶是沁藍海洋修護激能精華露,它的前方是沁藍海洋修護嫩滑菁萃乳 中間大瓶的是沁藍海洋修護氣泡潔顏膠,最右邊是沁藍海洋修護嫩滑日霜與小罐的 沁藍海洋修護亮眼凍 護膚結束後櫃姐跟我說其實我還蠻適合用這一類抗初老產品! 深海藻類具抗氧化基因,可以讓皺紋來不及出現,而且沁藍海洋系列擷取三大珍貴 海洋精華,又是個高科技產品啊! 你有注意到右邊的沁藍海洋修護激能精華露有三層嗎? 看DM上面寫這款是具有「活化、明亮、活氧」的三相高效機能精華露,而且聽說 男生也很適合用喔!所以就帶回家給閃光用用看! (la prairie魚子系列的香氣太女人化,這款倒還真的比較適合男生!雖然閃光也都會 用我的保養品!) 左邊的沁藍海洋修護嫩滑菁萃乳是用按壓式的,這樣的設計不會受到汙染,而且 他還可以旋轉上鎖,挺方便攜帶的! 有高效抗氧特性及保濕亮白效果,還可以加強肌膚防禦力,la prairie的濃度 一向比其他產品高,抹過就知道! 帶了沁藍海洋修護激能精華露(右)及沁藍海洋修護嫩滑菁萃乳(左)兩罐回家 第一次自己用精華露感覺還挺妙的!他一定要搖勻才能使用喔!! 而且抹上去有涼涼的,還帶有一絲輕飄飄的感覺,真的很奇妙啊! 重點是我發現沁藍海洋系列的產品真的適合年輕女孩耶! 抹上去沒什麼負擔,價格也不會太貴! 沁藍海洋修護嫩滑菁萃乳按壓出來看起來很像乳液,但抹開來其實很像精華液! 真的很清爽呢!! 抹的時候我覺得很奇怪,怎麼不是在夏天推出呢?(聽說好像是因為貨運delay的關係!) 感覺上沁藍海洋系列很適合夏天啊!!而且閃光抹了之後還真的蠻喜歡的! 之前他都會問我抹la prairie的魚子系列會不會變女性化(因為味道真的好香喔!!) 很湊巧的參加了la prairie貴賓夏日呵護諮詢護膚療程,發現這次的產品價格好親民! 從2290元到4840元不等。。。大概是我買la prairie有史以來,最便宜的價位了! 另外分享一個跟香氛有關的訊息,就是在電視劇「后宮甄嬛傳」裡 很火紅的「麝香」議題! 因為看到劇情裡說麝香會導致不孕或滑胎,讓很喜歡BODY SHOP白麝香的我很緊張啊! (雖然我沒懷孕!) 後來用GOOGLE查了好多資料發現,其實是「純麝香」而且用量一次要到10c.c.才會 造成孕婦流產(因為會讓子宮快速收縮) 而且「純麝香」這種東西是有管制的,要買根本買不到啊! 而市面上看到的麝香產品其實用量非常少,不會對孕婦造成傷害啦! 否則一定會有警告標示的! 還有孕婦說他正在用白麝香,完全沒怎樣啊!! 所以安啦。。。如果你懷孕,真的還是擔心,就自己斟酌吧!因為心情也是很重要的! 有時候不是物品本身的問題,是人的心態問題啊!提供給大家參考喔!! -- =================================================== Jenny老師的~Sweet~部落格 http://www.wretch.cc/blog/yellowjia/ Jenny喜歡搜尋全世界的美食,更喜歡發掘新店跟大家分享, 歡迎加入http://ppt.cc/Y7Qq不定時有好康及新資訊喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.196.154

08/24 16:50, , 1F
我有興趣感謝分享

08/24 16:55, , 2F
我也是會員,不知道還可不可以預約到護膚!

08/24 21:36, , 3F
白麝香聽說是一種調出來的香味 非真的檀香

08/27 01:21, , 4F
Savi可以趕快去預約鴨!!!