[請益] The Body Shop 薄荷沁涼腿膠的使用感覺?

看板BeautySalon作者 (eva)時間11年前 (2012/08/22 21:10), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾天陪朋友逛The body shop,剛好碰上活動,會員入會門檻1500, 入會當天購買的下一件商品還有打五折,再加上生日月會員禮一堆的, 總之我買的比朋友還多XDDD 廢話說完了,問題在這裡: 這間店的身體果香系列我常買,用很多年了,不過因為家裡存貨還多, 所以買了新的產品 薄荷沁涼腿膠(也有兩件85折的活動), 平常我腿部習慣用品木宣言漫步在雲端那一隻,很喜歡塗抹後涼涼的FU~ 想說The Body Shop 的產品應該也不錯,於是問了櫃姐,這款薄荷沁涼腿膠和 同系列商品薄荷沁涼潤足乳液相比,誰比較涼?櫃姐很肯定的說是薄荷沁涼腿膠, 於是我就愉快的買回家了 當天晚上洗完澡後塗抹,發現,塗抹上去按摩一下後其實還蠻黏膩的, 於是我開始輕輕拍打小腿,拍打約1分鐘後產品才算是吸收進去, (使用心得是和品木宣言那款做比較) 可是重點來了,這款腿膠一點都不涼阿? 想請教有用過的朋友們,是否這款的特性就不是涼?還是說我使用方法有問題? 因為我追求的是擦完之後延續的一個涼感,"薄荷沁涼腿膠"這名字聽起來不應該 會讓我失望阿,所以這到底是怎麼一回事阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.162.251

08/22 21:31, , 1F
完全不涼啊~你現在買的已經改過配方了,上

08/22 21:31, , 2F
款擦起來不會黏膩,微涼,但這款不涼又黏

08/22 21:31, , 3F
我本來是這商品的愛用者,改配合後我就不

08/22 21:32, , 4F
愛了~效果變很差~還是漫步在雲端有效!

08/22 21:58, , 5F
天啊!那我要趕快把它用完……

08/22 22:15, , 6F
很無感的一瓶,覺得很浪費錢

08/22 22:56, , 7F
漫步在雲端比這罐強100倍阿!!

08/22 23:53, , 8F
無感+1 我沒有用完...

08/23 00:48, , 9F
無感+1,擦完有點黏膩,要拍很久才乾爽

08/23 22:36, , 10F
無感+1, 擦不到五次就丟了