[心得] 兩款UNT傳明酸美白精華液心得

看板BeautySalon作者 (呆魚)時間11年前 (2012/08/20 17:49), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 4人參與, 最新討論串1/1
先前特價的時候買了UNT傳明酸美白精華液2(清爽型) 想說跟大家分享我用的經驗 ps.去年冬天有買過滋潤型的 我混合肌,一年大概就夏天比較會出油 前陣子長了一些痘痘,手癢摳出一些疤(壞習慣) 加上我皮膚很臘黃暗沉(熬夜熬出來的) 1) 傳明酸美白精華液-滋潤型 質地:乳白色,像乳液不像精華 這罐我用比較久,去年11月份用到今年6月初,前前後後用掉3還是4罐(太多) 說實在的我還蠻忠心這款的 剛開始擦是覺得,喔~膚色有變白 但年初去墾丁玩,因為有下水就沒擦防曬 兩頰多了咖啡色的斑(其實不明顯) 總之嚇到每天就狂擦,精華液不大罐,我都還會帶去公司想到就擦 抱著不只白回來還要淡斑淡斑淡斑!! 其實差不多到2~3個禮拜真的發現皮膚的斑消很多 不用遮瑕就看不出來了~ 那時還狂推朋友一起跟我買湊運費 朋友現在也覺得這罐好用 其實也是因為用了這罐才推翻印象中美白會乾澀的觀念 很多人說酸類代謝角質會讓皮膚變薄 (事實上好像不會吧,而且不要常用就好) 我現在什麼酸類像杏仁酸那些我都局部擦 這罐我都變成每天全臉擦,皮膚還是很穩健~ 皮膚也不會說特別哪裡出油會是乾燥! 2) 傳明酸美白精華液-清爽型 質地:無油透明水狀,比較有精華液的感覺 跟滋潤型比我覺得滋潤型像乳液 其實是給油肌又會爆痘的人用 先前特價想說就買來用來擦 其實成分都跟滋潤型的一樣,也就沒分白天擦還是晚上擦 最大的不同就是質地了 我就是想說夏天我比較會出油,就買了清爽型的看看 發現真的清爽很多 也不覺得會不會太乾保濕不夠力 我目前這幾天化妝水完在搭這罐精華液就很夠了 像痘疤跟出油就暗沉一倍的那些問題都有跟著改善 以上就是小分享提供大家參考 要不然我身邊好多朋友一直問我怎麼分這兩罐 其實功效是一樣的,只是質地真的差蠻多! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.127.136

08/20 19:47, , 1F
也覺得雷射後1星期擦 維持美白效果很

08/20 19:47, , 2F
明顯 加上我生活壞習慣很 像是熬夜之

08/20 19:47, , 3F

08/20 19:48, , 4F
類的 我發現擦了之後皮膚不容易有黑

08/20 19:48, , 5F
斑沉澱說

08/20 20:15, , 6F
想偷問有人同時用過這兩款其中一款

08/20 20:16, , 7F
和理膚寶水煥白精華嗎?目前正考慮中0_0

08/20 21:06, , 8F
1F亂生火!> < 我最近也是這兩罐精華

08/20 21:06, , 9F
液再挑 目前用的美白精華液快沒了 想

08/20 21:06, , 10F
試試看用別牌的 而且最近臉曬黑好多

08/20 21:07, , 11F
我本身臉又很容易長曬斑 超困擾的 我

08/20 21:07, , 12F
也想要透亮的皮膚QQ

08/30 14:50, , 13F
其實本身皮膚算白,但還想再白

08/30 14:50, , 14F
通常像我這種討厭鬼應該很難再更白

08/30 14:50, , 15F
可是用了UNT這款清爽型,還真的

08/30 14:51, , 16F
有變更白一點,而且清爽不油 好用!!