[心得] seba 施巴5.5痘淨潔面皂

看板BeautySalon作者 (PP)時間11年前 (2012/08/11 17:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
先介紹一下我的膚質 超 級 油 以前高中的時候痘痘很嚴重 現在上大學後比較沒痘痘 但是還是很油 怎麼個油法呢? 大家游完泳臉都很乾很繃對吧? 我游完泳只有感到臉上無限清爽 但是過20分鐘後臉又開始冒油了... 大概就是這麼油(攤手) 前一陣子是用露得清的抗痘幕斯 也是不錯清爽 但是進夏天後又開始讓我感到無力了 於是我開始物色洗面皂 (以前用過普通香皂洗臉 我覺得去油力不錯 但是臉會變很乾) 查了很多牌子 可是板上關於洗面皂的資訊實在不多 後來想說那就先買大牌子的好了 剛好這陣子小屈有施巴的洗面皂買一送一 想說既然是洗面皂 清潔力應該是不差 但是也沒抱多大期待啦 剛剛買回來就試洗了一下 我有用起泡網 感覺還滿香的 洗完之後發現 驚為天人啊!!!!! 超舒服的!!!!!! 臉上不油 但是也不乾 就白白嫩嫩的這樣 突然很慶幸買一送一有買到這樣的好貨 缺點就是香味有點重 雖然很好用 但是還是提醒大家 我是超油肌喔 也希望大家可以找到自己適合的洗臉產品 下台一鞠躬!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.135

08/11 23:25, , 1F
請問價錢呢?

08/12 00:10, , 2F
$289 現在有買一送一

08/12 00:11, , 3F
這個很適合油肌用!!

08/12 12:00, , 4F
這個很好用+1

10/23 15:31, , 5F
這個真得很好用耶!!我個人也很愛~

10/23 15:31, , 6F
她們家也有出慕斯~洗完很舒服喔~