[心得] 抗夏大作戰!!17樣清爽好用保養品分享

看板BeautySalon作者 (timbrake)時間11年前 (2012/07/16 23:21), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
有圖好讀網誌版: http://www.wretch.cc/blog/blog0325/17333514 -------------*BBS純文字想像版*------------- 熱熱熱阿~ 最近的天氣真的熱爆惹~ 出去外面超過十分鐘就快融化了 今天就來介紹一些適合夏天用的保養品吧 從頭到腳都有 全部都是清爽不黏膩的 適合夏天使用 下面這些就是今天要介紹的抗夏好物 ******************************************************************** L`OREAL PARiS巴黎萊雅 賦活新生睫毛生長液 之前很多人說我睫毛很長問我怎麼保養的 現在就讓我來為大家解惑吧 XDDD 除了被國中同學惡整 她說五根睫毛可以許願 害我每天拼命拔睫毛 然後就意外刺激到我睫毛的生長外 再來我就是靠這個來保養我的睫毛的 以前瑪琪亞米也有出睫毛生長液的 那個我也覺得超好用的 不過後來就停產了 是說瑪琪亞米這開架好像整個消失了耶 現在都找不到了 它有些東西還滿好用的說 這個刷頭超棒 不小心搓到眼睛也不會痛到叫媽媽 大心阿~ (DHC的磋到跟瞎了沒兩樣 ) 它的效果也是看得出來的 不過真的要持續用 這個我從它一上市就用到現在了 下面這是我用滋養液保養加刷睫毛膏的效果 ^^ ********************************************************************* 左: 高絲 美白美容液 中: OLAY 高效透白精華液 右: NARUKO 紅薏仁超臨界美白乳液 高絲這罐是去年在湖口的特賣會買到的 質地比較像乳液 比精華液稠一點 剛擦時會小黏一下 過陣子吸收後就好了 效果也還不錯 用了一條下來感覺皮膚有白嫩一點 今天的特賣會應該還是會帶一條回家吧 對了 有人有推薦高絲的產品嗎 今年好心的美蓉小姐幫我拿到票了 但我不知道要買什麼 去年剛好有好心人送我一張票 不過很趕 所以去之前完全沒做功課 到了賣場之後看到便宜的就胡亂抓 結果買了一堆地雷回家 今年肯定要好好做功課 再殺過去!!!!!!! (握拳) 高效透白是我之前在屈臣氏打工時不斷被小S的廣告洗腦買的 是說也真的很好用啦 已經用掉3.4罐去了 這罐質地也是很輕透的 擦完臉會滑滑的 很好摸 美白的效果也超好!! 看我臉和脖子的色差就知道 我這小氣鬼都只拿來擦臉 結果這樣用下來 臉跟脖子的色差變超大 所以各位要記取我的教訓 千萬不要省阿 脖子也不要忘了黑 ^^ 還有這罐網路上常常會有特價 大家多比價再買 不要像我一樣 每次都衝動的買 結果都買原價 = =" 其實紅薏仁這系列我整組都買了 因為價錢真的不貴 在加上常有打折買下來真的很划算 這罐也是清爽型的 擦完不悶 清爽好用 ********************************************************************* 上: SHISEIDO 資生堂 特潤保濕專科化妝水 下: NARUKO 紅薏仁超臨界美白乳液 專科這罐是好朋友美蓉小姐推薦我買的 總共有兩款清爽款跟滋潤的 不過我怕會黏 所以就買清爽款的 它的質地介於化妝水和乳液之間 用起來滿舒服的 也很清爽 NARUKO的這罐我超推薦 紅薏仁系列我整組都有買 裡面最愛用的就是這罐乳液跟晚安凍膜 它是我用過最最最好用的乳液 完全不黏膩 超輕透 擦完皮膚也很快就吸收了 在熱屎人的夏天用剛剛好 大推!!!! ******************************************************************** A-DERMA艾芙美 燕麥潔膚乳 這個之前在卸妝評比的文章就有介紹過了 (→按此可回顧) 溫和不刺激 沒有加其他香精 味道就是很天然的的燕麥香 淡淡的清香很好聞 拿來洗卸妝都ok 算一算我前後回購了5罐有了 沒意外的話我還是會繼續回購下去 ^^ ******************************************************************** 右: CHARM 鑽白光美肌精華 左: GARNIeR卡尼爾 晶亮零瑕淨白乳霜 質地的話 卡尼爾的就是標準的霜狀 CHARM的就是比乳液在稠一點 先說CHARM 鑽白光美肌精華 這罐我很久很久之前就有看部落客波痞推薦過的 那時候就超心動的 但礙於它的價錢比較開架高一點 而且又不能試用 所以一直沒下手 直到前陣子有點閒錢了才狠下心來買的 用了一個多月感覺皮膚真的有透亮了一點 皮膚的狀況也比較穩定 比較不會泛紅 然後它擦完後皮膚會變得比較透亮 有時候我會直接拿來當妝前霜使用 雖然它貴了點 不過效果我很滿意 這罐沒意外的話 我會再回購下去的 卡尼爾是我以前在大賣場當PG時 其它PG推薦我的 它有防曬係數 SPF17.PA++ 擦起來的話會有點泛白喔 如果我懶的擦底妝的畫 我就會直接單擦它出門 ^^ 然後我用了兩罐下來 感覺真的有白一點 效果還算不錯 阿我看網路上的評價有些人說用了會過敏或起屑的 我自己是沒有這個問題啦 如果想要買這罐的話 建議大家都去賣場試用一下 用了沒問題後再下手喔 ******************************************************************** 左上: NARUKO 紅薏仁超臨界美白晚安凍膜 左下: 韓國 OREAF Aloe 舒緩凍膜 右: BONANZA 寶藝 酵素冷膜 三款都是凍膜 不過只有紅薏仁那罐是晚安凍膜 不用洗掉的 其他兩罐都是水洗式的 先說紅薏仁晚安凍膜 這是蜈蚣妹推薦我買的 質地很薄透 完全不黏膩 睡前擦大概兩顆黃豆的大小就OK了 擦完也不用洗掉 等皮膚吸收完後就可以安心的去睡了 算是懶人美白的好幫手 隔天起來真的會感覺臉變得很光亮 出油量也減少很多 (還好蜈蚣妹沒騙我 不然我就宰了這臭小子 XDDD) 價格的話也超親民的 官網常常有特價的活動 有興趣的可以多注意他們的官網 這個蘆薈凍膜 是誤打誤撞買的 因為我皮膚很容易就曬傷 所以每次出去玩回來都必敷蘆薈來鎮定 之前我姐在美國有買一款蘆薈的凍膜跟這個差不多 很好用 尤其是曬後擦 超舒服的 不過我姐給我的那罐我用完了 剛好在86小舖有看到類似的就買回家用看看 結果它的鎮定效果跟我姐給我的差不多 之後曬傷就都用這罐鎮定了 很大一罐 價格也不貴 不過我後來要再買時 好像就沒看到了 凹屋~ 奈阿ㄋㄟ啦~ 上一罐蘆薈凍膜我是用來敷身體的 接下來的這罐就是敷臉的啦 之前合購版超紅的 所以我這跟屁蟲也跟進買了一罐來用看看 它的質地是透明的凝膠狀 塗在皮膚需要有一些厚度大約是0.5cm吧 它布類面膜不太一樣 要敷久一點大約是30~40分鐘左右 不過它的黏性還滿好的 不會輕易滑動 所以敷了之後你還是可以上PTT繼續升火亂買東西 (大誤 XDD) 味道的話我是聞不太出來 不過它敷起來冰冰涼涼的 很適合夏天用 滿舒服的 ******************************************************************** HANAKA 唇部去角質啾啾霜 這個我也是看部落客芽芽推薦才買的 它的成分是食品級的草莓糖霜粒子 不小心吃到也沒關西 不過還是要注意一下 畢竟它也不是天然的食材 對人體可能也沒太大好處 它糖霜的顆粒可以看一下上圖 感覺的出來還滿大顆的 不過在按摩時就會慢慢的融化了 不用擔心會傷害嘴唇 輕輕按摩完後再用溫水洗乾淨就可以了 剛用的時候我一直覺得好油 超後悔的 很想趕快洗掉 但洗掉之後我就大大改觀了 洗掉嘴唇變超粉嫩的啦 而且洗完嘴唇上還會留有一小小點的油保護嘴唇 效果還算滿意 各位夏天也不要忘記幫嘴唇去一下角質喔 ******************************************************************** YOKO優? 膝蓋肘部保濕嫩白霜 這罐我才剛買 不過最近用起來效果不錯 就來推薦給大家 因為我之前有摔傷 手腳上都是疤痕 然後就想說看能不能補救一下就買這個來用看看 (右腳上還有蟹足腫 超衰的 ) 然後雖然它是霜狀的 但用完一點都不黏 很適合夏天使用 這幾個禮拜用下來 不知道是不是錯覺 用完之後膝蓋上的疤我真的覺得有淡一點耶 所以這幾天發狠起來整隻腿都塗 希望在夏天結束前我的疤的都淡掉 讓我來的及穿短褲 不黏很舒服 味道我覺得有點像以前用的肥皂 是淡淡的清香 ******************************************************************** THE FACE SHOP 指甲保護油 這罐也是朋友推薦的 因為我很愛擦指甲油 如果沒上保護油的話指甲會變很黃 所以我再擦指甲油前都會先擦一層這個保護指甲 它含有鈣和維他命E 不曉得是不是真的 不過用了之後我的指甲都沒變黃是真的 也比較不容易裂開 常擦指甲油的 可以考慮一下這罐 ******************************************************************** DIY 壓縮面膜 外包裝超像糖果的啦 超可愛!!!!! 一個面膜就一小包 很方便攜帶 出去玩戴這個因該滿方便的 (我完全就是被包裝吸引才買的 哈哈) 滴上化妝水後就會開始膨脹 因為我夏天敷面膜會有點小黏 除非是比較涼爽的天氣我才會敷 不然其他時間我都只濕敷化妝水而已 然後濕敷化妝水時 我就會用這個 很方便一次用到好 就不用再一片一片的敷化妝棉 (說穿了還是我懶嘛 我上輩子大概是隻大懶豬吧 XDDD) 以上 打完收工 希望這篇對大家有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.195.243

07/16 23:32, , 1F
請問一下yoko那罐您是哪裡購買的?謝謝
我是在網拍86小舖買的 不過我在光南有看過yoko的商品 不曉得這罐光南是不是也有賣

07/16 23:35, , 2F
我紅薏仁凍膜都用到50元大小也XD推這系列
那個凍膜真的好用!!!! 味道很天然 大愛阿~ ※ 編輯: timbrake 來自: 118.160.195.243 (07/16 23:50)

07/17 00:39, , 3F
推一下karmin!
我覺得她們有些翻唱的比原唱還幫耶 : )

07/17 10:49, , 4F
請問DIY壓縮面膜哪裡買?看起來很方便~
壓縮面膜我在四季百貨買的 寶雅跟名佳美也有(^_>^)

07/17 13:53, , 5F
可以請問原PO的膚質嗎?? 想知道紅薏仁

07/17 13:53, , 6F
乳液適合混何性肌膚嗎?
我覺得不油耶 這罐已經是我用過的乳液裡最不油的一罐了 質地還滿清爽的 吸收也快 : )

07/17 16:14, , 7F
不適合 有點油

07/19 21:02, , 8F
我中性肌我覺得不油耶也不會太乾!
※ 編輯: timbrake 來自: 118.169.32.146 (07/21 22:31)

07/25 14:38, , 9F
我用薇姿三合一淨膚泥洗臉,順便可以幫你溫和

07/25 14:39, , 10F
去角質,洗完臉好舒服喔,感覺毛細孔都張開了

07/25 14:39, , 11F
整個清爽有精神!