[心得] 幾隻之前用過的美白精華心得分享

看板BeautySalon作者 (patchen)時間12年前 (2012/02/23 15:42), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相網誌分享 http://www.wretch.cc/blog/donpivi/508675 ************************************************ 純文字版分享: 翻開小時候的照片,和親戚的小孩們排排站 我的膚色永遠都是比較黑的那個... 就因為奉信「一白遮三醜」,所以開始很努力追求美白 從每天一顆維他命C+均衡蔬果+防曬+美白保養 多年的辛苦累積,終於有了成果... 現在買粉底色號都可以用到最白的啦(灑花) 但臉頰附近有幾顆淡咖啡色的曬斑,化妝可以遮住 很多朋友都會問我怎麼美白 基本上就是維他命C、均衡蔬果、防曬一定要有之外 再來就是選對適合自己的美白保養品啦! 幾款美白精華來和大家分享一下 一些是之前用過的一些是新購入~ 希望多少可以幫助到大家參考參考瞜 網羅了專櫃、醫美、網路四個不同路線的品牌 針對保濕、吸收度、美白、淡斑、回購率做評比 滿分五顆星 SK-II晶緻活膚乳液 SK-II極效超淨斑精華 質地測試圖 專櫃產品很傷錢包,總是要觀望一陣子,很難說下手就下手 還好老媽是SK-II忠實粉絲,而這兩瓶是老媽的愛將..我偷偷擦了一個多月XD 照一般的使用步驟,先擦精華液再擦乳液 精華液的質地是透明的 針對斑點輕輕按摩,非常的清爽好吸收 稍微按摩一下,就完全吸收了 但是...保濕度SOSO 可能美白產品大多含酸類,單擦臉會偏乾 所以搭配著乳液一起用,加強保濕 淡點有淡化!! 但是可能要再擦更久一點,臉確實有變白,素顏氣色也不錯! 保濕★★★ 吸收度★★★★★ 美白★★★★ 淡斑★★★ 回購率★★★★ 牛爾 NARUKO【蘋果籽傳明酸】驅黑綻白精華液 質地測試圖 牛爾品牌給我的印象是平價、天然 先前用的是它最有名的晚安面膜,因為價位親人 用起來都非常的豪邁,厚厚的敷一層也不心疼 保濕度也不錯 首次嚐試它的美白精華就是這支 質地像乳液,保溼度不錯,也蠻好吸收的 味道很特別,有淡淡香味~很好聞 會有心情放鬆的感覺 變白倒是還好...更別說淡斑了...冏 連續用了一個多月就放棄了 對我來說,可能把它當保濕乳液會比較適合 保濕★★★★★ 吸收度★★★ 美白★ 淡斑★ 回購率★ (以保濕的回購率來說★★★★) VICHY薇姿 5X焦點褪斑精萃 VICHY薇姿 極透瞬白淡斑精華 VICHY薇姿 極光淨白精華 質地測試圖 如果把我的保養品全部排開,買最多的一定是薇姿(美白) 這兩個醫美品牌的產品通常都不會讓我失望 價位是介於專櫃和開架之間,過敏肌以及缺水肌膚都能使用 因為中間的淡斑精華快用完了捕貨時才知道出了升級版的淨白精華 聽店員說一樣的價格,但配方好像有升級 我在使用時針對局部斑點先擦褪斑精萃,再全臉擦淡斑精華 質地都很清爽,推開明顯會變成透明的質地 好吸收,完全不會黏膩 這樣搭配連續用了兩個多月,曬斑真的變淡了些!! 讓我超開心的!而且全臉也有變白了些,是那種從臉的裡面透出白,亮亮的感覺 換擦淨白精華快一個星期,覺得美白的效果一樣好而且更保濕! 我故意省略掉保濕乳液的步驟,臉還是有水嫩的感覺 美白和保濕可以同時做到真是大心! 保濕★★★★ 吸收度★★★ 美白★★★★★ 淡斑★★★★ 回購率★★★★★ 以上分享,是我過去一段時間以來的使用心得 小結論來看,我最喜歡的是薇姿的美白淡斑效果和SK-II的吸收度 除了有效變白之外,保濕度不錯又不會致痘,讓我膚況很穩定 特別是薇姿價位介於專櫃和開架之間,還能負擔,會再回購 總括來說~CP值是最高的囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.153.244

02/23 15:50, , 1F
原po的手好漂亮!

02/24 16:45, , 2F
謝謝>//<

02/24 16:46, , 3F
追求身體皮膚的美白!!也是努力中XD

02/24 16:51, , 4F
這篇對我來說好實用~我想要白回來!

02/24 16:51, , 5F
感謝原PO分享>3<手好白(流口水..

02/24 18:14, , 6F
怎麼沒有最近很夯的理膚寶水咧??

02/24 18:15, , 7F
正在觀望要不要買的說~~

02/25 14:24, , 8F
薇姿2 真的不錯,晚上用早上起床

02/25 14:26, , 9F
臉色很透亮,班也有淡一些,但沒辦法全消

02/25 14:28, , 10F
不知5X淡班效果怎樣,基本上我是會繼續用

02/25 14:30, , 11F
薇姿的美白

02/25 20:00, , 12F
好詳細的心得分享喔!我也好想變白阿~