Re: [請益] DMS

看板BeautySalon作者 (Johanna)時間12年前 (2011/10/04 22:28), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
DMS確實很貴,但效果相當好! 我原先不曉得這個品牌, 是年初時候康思特藥師推薦給我的。 當時因為濕疹的緣故,過敏到是個貨真價實的「紅顏」, 本來只是要去買皮膚科醫生建議的雅漾活泉水, (因為康思特藥局寄生在百貨公司裡,可以刷卡兼分期或紅利回饋之類的XD) 藥師推薦DMS玻尿酸精華液+維他命B5精華液+角質修護乳(清爽型) 因為藥師認為我當時的狀態,(我到了要戴口罩才不會嚇人的程度) 雅漾或理膚寶水之類,只能穩定讓我不會繼續過敏, 而DMS可以進一步做到修護。 當時有活動是兩支精華液送一瓶氨基酸洗面乳 所以我一共帶了四項DMS商品回家。 效果非常好! 連洗面乳都很優,泡沫細緻舒服,洗完不黏膩緊繃。 那次吃了三天皮膚科的藥,並且持續約一個半月的DMS保養, 順利「退紅」之外, 整個膚質狀況比先前去做臉或用專櫃保養品時候,還來得水嫩透亮。 不過我也不曉得DMS的其他通路,感覺很少見。 倒是因為百貨周年慶的關係, 得知DMS這個月有一特惠組(是的,只有一款=.=) 組合是:左旋C精華液+玻尿酸精華液+角質修護乳。 原價5750元,特惠4888元。 不過因為今天商品還沒到貨 藥師也還搞不清楚組合包裡的修護乳是清爽型還是中性型。 還是不便宜,因為精華液都只有20ml。 但是如果配合周年慶活動,加減有省到啦。 分享給有濕疹困擾或DMS的同好。 ※ 引述《endofw (-___-)》之銘言: : 一直以來都是用史帝富的調理霜 : 不過它真的好悶 : 悶到我臉會泛紅 : 對濕疹也沒有改善 : 想請問有人用DMS的角質修護乳 濕疹有改善的嗎? : 今天去藥局試擦了 : 明明跟史帝富成份很相近 用起來的清爽度差好多.... : 但店面賣1550實在太貴了 : 不知道能不能推荐網拍的賣家呢(很怕買到假貨) : 請寄站內信告訴我 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.242.18

10/04 22:59, , 1F
請問你的使用順序是?

10/04 23:21, , 2F
雅漾活泉水+DMS玻尿酸+B5+修護乳。^^

10/24 21:48, , 3F
我後來也用了DMS~ 也是它讓我溼疹不見的

10/24 21:48, , 4F
不過~ 過了三四個月以後的前天 濕疹又跑出

10/24 21:48, , 5F
來了 只能說狀況不好時 還是先避免擦東西

10/24 21:49, , 6F
不過 它真的有讓我膚質變好:)

10/24 21:49, , 7F
(又冒濕疹應該是天氣的關係..)

10/24 21:50, , 8F
我是在代買版買的 價格會便宜不少 品質很ok