[心得] 水腫圓臉人推薦~碧歐斯青春緊膚霜

看板BeautySalon作者 (小亦)時間12年前 (2011/10/04 16:58), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
無音樂多圖好讀網誌版: http://loreliz.pixnet.net/blog/post/81119566 =============以下是純文字版本================= 基本上我的臉型從小到大都是圓的 不過圓就算了,最慘的是還會水腫 圓臉加上水腫那還真的是雪上加霜 前陣子逛小區的時候就看到下面這罐碧歐斯青春緊膚霜 之前在版上看到有人推薦好用 也就心癢癢入手試試看效果如何囉 先來一張外觀照片 亮面的藍色看起來還蠻有質感的 而且上面的徐若瑄看起來好正喔~ 裡面的罐子也是藍色的,上面的蓋子是鏡面 感覺整個緊膚霜的包裝都是藍色 稍微看一下質地吧 是白色的面霜狀,偏稠是很綿密的觸感 擦起來的感覺很特別,會感到些微阻力 但卻又蠻好吸收的 這罐緊膚霜是可以當作一般的保濕面霜使用的 建議擦之前可以在擦個化妝水或精華液 來看一下擦之前的樣子吧 這是洗完臉尚未擦任何保養品的樣子 可以看到臉色有點蠟黃,也有點乾乾粗糙的感覺 來看看上完緊膚霜的樣子吧 大家覺得怎麼樣呢? 我的房間的光源是黃光跟白光的燈泡 但上面這兩張是同一個光源下拍的 擦這罐的時候我就是按照一般的面霜方式來用 擦完的感覺整張臉摸起來會變得比較嫩,也變得比較有光澤感 對了這罐緊膚霜打開會發現裡面還付了捲尺 這是可以讓你測量臉部線條的 測量部位是從自己的人中到一邊的耳垂 在擦之前我也量了一下 因為單手拿尺又拍照有點高難度, 大家就從耳朵最下方凹陷的部位做基準吧 右邊照片是擦到第三天晚上量的 可以看到臉真的有比較消一點 來看下巴的比較照片會更清楚 左邊是擦之前的,右邊那張同樣是第三天的照片 這兩張主要是要讓大家看下巴線條 所以右邊那張有更靠近白光源,會有一點亮度差 不過還是看得出來右邊的下巴兩側有往內凹一些 不像左邊那張幾乎是整個圓弧的線條 效果我覺得還蠻快的 尤其是第一天剛擦完時就會覺得臉變得有點緊緊的 現在我是早晚都會擦緊膚霜 本來早上起床我的臉容易水腫 但這幾天都沒有這樣的情況 而且臉摸起來還是有嫩嫩的感覺 效果上是蠻立即且持久的,使用上也不困難 就當一般保養品來用就好了 推薦給想小臉或消水腫的人囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.111.118

10/04 18:34, , 1F
我升火了!!!!

10/04 18:40, , 2F
請問可以加拍整臉的捲尺圖嗎?

10/05 16:21, , 3F
推,我用過四瓶了,好用不黏膩又可消水腫

10/05 18:50, , 4F
就是這張 http://ppt.cc/Uar1 我自己是

10/05 18:50, , 5F
對小臉效果頗滿意的啦 很少用過可以

10/05 18:50, , 6F
這麼快就有感覺的小臉霜 我是打算持續用

10/05 18:50, , 7F
下去 看能不能再多小個幾公分 這樣我就可

10/05 18:51, , 8F
以不用在被說臉很圓了

10/05 22:07, , 9F
只有幾個小角度,不太確定效果

10/06 17:50, , 10F
有生火+1 不知道這個擦起來感覺怎樣阿?

10/06 17:51, , 11F
滋潤度好不好呢?

10/07 16:07, , 12F
我覺得其實不把他當作小臉霜來用也OK

10/07 16:07, , 13F
因為其實這罐擦起來的保溼度還滿不錯

10/07 16:08, , 14F
的 所以我是拿來當保濕霜擦 我擦了差

10/07 16:08, , 15F
不多要一罐了 我覺得臉有變得比較明亮

10/07 16:08, , 16F
然後臉有稍微比較V