[心得] 誰沒用過?開架好用保養品!

看板BeautySalon作者 (文兒ˊ)時間13年前 (2011/07/11 22:59), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌無音樂版 http://www.wretch.cc/blog/asd80913/32692433 密碼:ptt234 ----------------------------------------------- 每天過著 吃飯睡覺ptt 的日子 美妝美保版永遠是常客 看著版上好多美容達人 常常會不小心被燒到啊啊啊啊啊 尤其是"有圖" "有真相" 又 "便宜" 荷包不至於馬上縮水!!! 怎麼能不買!!!!!!!!!!!!!!! 然後進去小屈或著寶雅享受冷氣的同時 腦中開始複習著"生火文" 結帳的時候 兩張小朋友換來了一堆保養、化妝品 只有六個字可以形容當下的感覺 "真~~是~~太~~~滿足~~了~~~~" 就來看一下我被燒到三度灼傷的戰利品吧! 1.資生堂超微米洗面乳 我已經買了第二條了! 剛開始是同學推薦的~ 因為"特價的時候不到$100的價錢 拿來試用也無傷荷包啊~~"就是抱著這樣的心情買下了它 剛開始會有點不習慣 泡泡實在太綿密了~會搓一搓 "咦?這是泡泡嗎?" 再搓一搓 "ㄟˊ?? 有泡泡嗎?" 稠到像剛擠出來的一樣!! (這罐擠出來的感覺也有比其他洗面乳更稠 而且有"牽絲"的感覺) 後來才發現 多加一點水! 就會更好洗了喔~~ 只要一點點就可以搓出超多泡泡的!! 大約一顆半的花生 就可以洗到脖子這麼多喔! 而且那泡沫真的超綿密啦 不然怎麼叫"超微米"洗面乳呢~~果然名不虛傳!!!! 用了這罐都很不習慣其他的洗面乳呢! 早上或著下班回家沒有要馬上洗澡的時候 我都會洗這罐 小缺點是(版上有人分享過了)~會有點塑膠味 剛買來的時候會比較嚴重 用了兩三個禮拜之後就還好~ 可能是"習慣"了吧 (嗅覺疲勞的道理!?) ps:買的時候要小心 "卸妝蜜"包裝跟"洗面乳"的很像! 洗面乳的比較"矮胖" 要注意喔 跟洗髮精和潤髮乳一樣..."看上面的字"最不會搞混了^^ 2.卵肌角質潔淨洗面乳 這就是被版上燒到 跑去小屈拜的!! 我還跑了第二家小屈才買到!!! 當時寵愛有打九折(我常常買到原價的東西還很開心阿!!!! 哀~~~) 可是用完覺得...還好耶!? 沒有像大家說有除粉刺的感覺(用了快一個月) 搓出來的泡泡量還好 用習慣超微米的關係吧 這兩罐比起來我比較堆超微米喔! 都是晚上洗澡的時候洗這罐(為了搭配等等介紹的乳液) 3.L'oreal眼唇卸妝液 看我這罐都用到見底了還沒補貨!!! 就是在等買一送一 可是怎麼都買二送一呢? 害我現在上妝都很少刷睫毛膏了 沒有它要怎麼卸睫毛膏阿~~~ 哭哭 用化妝棉濕敷一下眼妝就超好卸了 特價的時候一瓶才150 根本不可能在偏心其他的眼唇卸妝液了!!! 4.肌研白潤乳液 這就是傳說中買到原價還很開心的產品... 真懷疑自己是不是呆掉了 康是美現在特價一瓶41X 我買440 到現在還是很開心阿~~價錢幅度也不高阿 是不是^^ 用了這罐之後 就考慮要不要買白潤化妝水 因為有化妝水了而且覺得很好用 這是目前使用中的化妝水 也是超便宜! 寵愛價$90 讓我忠心耿耿用掉兩罐去了~~~ 到底要不要變心呢 還在掙扎中(手好癢阿~~ 左手打右手中...) 而白潤乳液用量超省的 五塊錢大小的可以擦到脖子噢 超好推開的~~ 可是沒有吃進皮膚的感覺!? 擦完臉會有點亮亮的 像是超薄透明面膜的感覺 明明有按摩啦 ... 400多的價錢不貴 因為可以用很久!(用量省) 順便介紹一下使用中的身體乳液 妮維雅嫩白潤膚乳液 這罐擦起來就有吃進去的感覺 夏天使用完全沒負擔 剛擠出來的時候 果香超喜歡! 可是擦完好像就沒味道了... 效果還在實驗中(不過這個夏天還沒有變黑的感覺喔!我超容易黑的!!又加上是黑肉底 泣) 5.斯儂恩卸妝乳(原味) 真得受不了身上洗不掉的防曬!!!! 這罐便宜又大碗 每次洗澡前都拿來當沐浴乳把有擦防水的防曬乳都搓掉 洗臉前也是用這瓶卸淡妝的喔! 真得很好用! 缺點是香味有點重 小刺鼻 比起卸不掉的防曬 我寧可被香香香香香香香噴噴阿~~~~ 同場加映 接下來是我覺得不介紹真的對不起自己 更對不起大家!!! 就是他們!!!!!! 多芬系列! 小瓶的是"夜間深層換新精華"(頭髮半乾的時後擦~免沖洗) 主要是幫助減少睡眠時頭髮的摩擦 我的頭髮有自然捲 髮尾又經常毛毛的 有一次游泳完去吹頭髮的時候 看到桌上有人忘了帶走 天~~~真的是好奇心殺死貓阿!! 當下竟然不疑有他 就跟同學說拿來用用看好不好(真的不怕葫蘆裡裝什麼藥...不要學喔!) (游泳完髮質真的不是普通的差!!!!用手梳頭髮都會斷!!!真的不是誇張~~~) 可是擠來用的時候我愛上它了 頭髮變的超聽話~~20年來我就是在等這一刻阿!!! 過沒幾天就去小屈買了 (當時寵愛價$89,現在都是原價$109) 容量:120ml 順便帶了洗髮乳一起用 當然同學之後也買了小瓶的! 一樣是好用好用好用(點頭如搗蒜) 就推薦給大家拉!!! 謝謝^^ 後記: 其實PO心得文是我的小小夢想之一 現在終於完成了! 感覺好踏實 不過成就感大於踏實感好多好多 真的很開心 =") 希望大家會喜歡~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.200.232

07/11 23:02, , 1F
推!

07/11 23:09, , 2F
多芬護髮那個大生火啊

07/11 23:50, , 3F
護髮生火+1~好多好用的東西.

07/11 23:53, , 4F
護髮很生火~但會擔心白天會讓頭髮容易出油嗎

07/12 00:01, , 5F
不要擦到髮根(甚至頭皮)而且擦完是順的~

07/12 00:01, , 6F
不會黏黏的

07/12 00:07, , 7F
嘉美艷容露不適合單純當化妝水喔
  真的嗎? 原來誤會他很久了 擦起來涼涼的感覺我很喜歡呢   這樣更想買白潤化妝水了^^

07/12 00:12, , 8F
謝謝你分享~和生火文 ^^

07/12 00:45, , 9F
小聲問..斯儂恩搓完之後是直接用水沖掉?
  我是直接沖掉喔 因為會接著洗臉 也不想浪費衛生紙!

07/12 01:03, , 10F
我之前都找不到多芬的護髮 QQQ
  小區都有喔!我朋友是在大潤發買的  給你參考看看^^

07/12 12:08, , 11F
嘉美艷容露不是化妝水...比較像收斂水

07/12 12:09, , 12F
我都拿來敷痘痘or剛清完粉刺的鼻子
  剛剛看了下功效~ 的確是”調理膚質”用的   難怪我都用好快阿!

07/12 12:28, , 13F
別人忘記帶走 所以就可以拿起來用?

07/12 12:37, , 14F
推樓上。
  可是我擠完有放回去耶!(誤)      保證以後不會這樣了~~~~(淚奔)  

07/12 14:33, , 15F
重點不是有放回去 或 不知道葫蘆裡裝

07/12 14:34, , 16F
什麼藥 而是妳拿了別人的東西來用吧~

07/12 17:14, , 17F
對啊 不管主人會不會知道都不能拿來用..
  當時是真的沒想這麼多   現在想想  我要是主人的話也會不高興 =( ※ 編輯: bigeyeG 來自: 61.230.197.98 (07/12 18:35)

07/12 19:33, , 18F
不知家樂福有無賣多芬護髮~下次去找找

07/13 22:24, , 19F
寶雅有

07/14 15:57, , 20F
我某次也是忘記收起來放包包,才隔五分鐘回

07/14 15:57, , 21F
去拿,居然一群國中小女生拿起來傳閱"試用"

07/14 15:58, , 22F
超怒……(和文中不同產品),當下很想飆髒話