[心得] 欣蘭:黑裡透白凍膜 (有杏仁酸小分享)

看板BeautySalon作者 (pridedoll)時間13年前 (2011/06/06 03:09), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/pridedoll2/16850792 (無碼無音樂有露臉好讀網誌版) 以下轉自網誌 先說,寫這篇是除了想分享之外還有因為我想拿他的新產品保濕露。 我是買了杏仁酸20% 還有這一大罐的黑裡透白凍膜。 (圖) 然後內容物是這樣:有附一支刮棒 (圖) 先說我的皮膚好了, 我是敏感肌+痘痘肌,很挑化妝品&保養品, 所以基本上我都從簡,而且一罐用到底比較少換來換去。 這款當初會想買是因為這篇文: http://tinyurl.com/44z9dzc 我個人真的當時有點傻眼, 然後詢問了有用過寶藝冷膜的朋友之後, 他說寶藝冷膜其實說穿了就是保濕啦,特別好用他是覺得還好; 當下想說這罐又便宜,網誌裡面效果又好,我就下訂了。 敷臉樣: (圖) 我敷的算厚的,根本沒在省, 使用了快一個月(有時候太懶或是忘記使用)但基本上天天用, 現在剩下半罐不到了............. -_- 其實我一開始敷的時候,我覺得很沒效果,完全跟網誌上的不一樣, 雖然說我的臉也不是網誌這麼嚴重,後來,我開始會敷久一點點, 賣場說明是敷30分鐘,我通常都敷45-60分鐘, 結果好多了! 另外,他不是美白面膜。 很多人都說什麼會白一號, 那其實都是短暫效果啦,哪樣敷臉產品敷完不會白一號的?! 他充其量,我覺得只是清潔, 就是讓臉感覺乾淨&光溜溜一點。 保濕的話我覺得還好,可能是因為我有擦痘痘藥的關係, 臉比較乾,通常很乾的時候我會混合一些保濕乳液一起厚厚敷。 我個人是蠻喜歡的, 敷上去涼涼的,反正也不是很貴,(雖然說一個月會用掉一罐有點傷) 但我覺得如果痘痘有傷口, 敷這個之後再擦痘痘藥, 通常一兩天我的痘痘就好了。感覺上有加速療養的樣子。 說一下杏仁酸, 這蠻推的,我覺得擦了之後比較不太會長痘痘&大痘痘消的比較快。 如果是包著沒有開口的大痘, 其實他的效果就不太大了,頂多大痘變小痘, 那麼擦benzoyl peroxide就可以了,不需要點他。 已經被挑開或是擠過的痘痘,擦她就好的很快, 通常隔天就結痂,然後很快就好了。 對了, 杏仁酸她有分兩種, 10% 和20%,我是因為之前有用過酸類產品才直接從20% 開始用哦^^ 我個人很推很推杏仁酸, 凍膜的話,市面上其實很多替代產品, 這只是一個選擇,至少對我來說成分很溫和,不會刺激,沒有過敏現象,也算滿意^^ 另外我想推薦一下他家的服務態度, 我覺得他們問題回的非常快XDDD 常常我發問過後沒多久,他就回我了,這點我覺得很棒, 畢竟是用在臉上的產品,等很久應該也很傻眼吧 以上,謝謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 208.127.105.219

06/06 08:47, , 1F
推 謝謝分享

06/06 12:03, , 2F
欣藍有被退火一點@@

06/06 13:29, , 3F
可惡,已經訂了~"~

06/06 14:50, , 4F
推~敷完凍膜面膜本來就會短暫白一號

06/06 14:51, , 5F
感謝分享耶~~~~ 不過我有點想買來當

06/06 14:51, , 6F
代替廣源涼的凝露,換算起來價格應該