Re: [心得] 有關靠櫃索取試用品

看板BeautySalon作者時間13年前 (2011/04/07 23:46), 編輯推噓17(17014)
留言31則, 18人參與, 最新討論串1/1
我覺得要看小姐還有跟著自己去的人會不會幫忙敲邊鼓耶 前幾天我去Chanel專櫃,看中一組四色眼影盤,又想湊買三千送三百的禮券 所以在猶豫半天,小姐就推薦我在買其他東西湊一下. 不過他們家的東西都不便宜,我也不知道要不要多花那麼多錢只是為了拿三百的禮券 結果我男友居然跟小姐說,看你要送什麼贈品我們再決定要不要多買湊三千 我臉皮很薄,當場就跟小姐說別理我男友,而且我真的覺得很不好意思 最後我買了眼影盤+護唇霜=3010吧~ 拿了一整組的試用品,還用黑色的漂亮小盒子裝著 有眼霜 乳液 洗臉 卸妝 化妝水 還有妝前乳跟粉底液[前面五樣都 是罐裝的那種耶] 我的心得就是~我男友臉皮好厚 小姐好阿沙力 我自己好遜咖~ ※ 引述《isupp (盧小孩)》之銘言: : 給原PO拍拍 : 這種事情 我覺得大家都會有遇過的經驗 : 先不說哪專櫃 我覺得每專櫃都不好拿到試用品 : 畢竟試用品這東西 是給有意願消費的人(我的觀念) : 如果你只是表現對這商品只是有興趣 : 專櫃小姐就給試用品 : 那我覺得這樣子也會造成他回報給公司的困擾 : 以前我會很皮 不給我試用 那就請小姐幫我卸妝直接上在臉上 : (我個人不接受試在手上的) : 要不然你也可以自備小罐子(罐子不要超過五ML) : 因為有些專櫃小姐可以接受按壓幾下讓你帶走回去試用的 : 文章中 我覺得黛珂小姐的建議很正常 : 因為給你滿額贈 也算是商品的試用了 : 我覺得容量也都比試用包多 所以其實也不用太在意 專櫃小姐沒有給試用的 : 另外 怎麼要試用品 我覺得要看跟專櫃小姐的交情耶 : 因為我都找固定的買(各品牌都固定找同一專櫃小姐) : 所以 我也都傳輸觀念給專櫃小姐 : 要推薦我買東西 先讓我試用 : 所以只要專櫃有護膚 或新品登場 : 我的DM 專櫃電話 都是很多 : 然而 也因為這樣子 : 最近有個品牌主打男生乳液 : 櫃姐也叫我買 : 沒錯!!!專櫃小姐 叫我 買給我的男人用 還一直叮嚀我女生不可以用 : 我當下沒想甚麼!!就說拿試用品來再說吧!!!! : 沒想到 專櫃小姐一開始給我一瓶 : 我就開玩笑說 不行啦!!!我的男人很多ㄟ 一瓶怎麼夠 : 結果 他就一口氣給我五瓶試用 : 他也說總公司有限定各專櫃多少試用的 (我真的有看到 配額大概不超過十二瓶) : 後來 我也沒有買正貨給男人用 : 因為我告訴專櫃小姐 我的男人只可以用兩百元的 : 用太貴等下臉太光亮去找小三怎麼辦 : 當然專櫃小姐 知道我很愛自己 所以還是回到推薦適合我的給我買= = : 以下也是我的個人觀念 沒有甚麼意思 : 也許原PO覺得自己花上萬元 怎麼連拿個試用品都拿不到 : 不是專櫃小姐小氣 : 而是專櫃只要遇到檔期 都不會給試用包 : 因為他們都覺得有滿額贈了 還要甚麼試用包 : 畢竟一件事情兩個面 對吧對吧 : 當然我還有遇過超現實的櫃姐 : 我不知道可不可以再這裡講 : 但是專櫃小姐的態度讓我超心寒 : 拉客人 超級不擇手段的方式 : 那樣子的臉孔 真的會讓我覺得 這樣子好可怕 : 好的櫃姐 真的可以當朋友 : 畢竟現在要交朋友的管道也變少了 : 就像我發現版友也是可以的 : 也許我身邊真的可以跟我聊化妝品保養品的朋友 真的好少好少....... : 希望原PO不要再意試用品的事情了 : 畢竟買新保養品也要有好心情 : 這樣子保養起來也才會真正見效果呦^^ : ※ 引述《moy ( )》之銘言: : : 這一篇算是抱怨文=.= : : 以往如果我沒有買東西我都還不好意思索取試用品 : : 今天跑去新光南西買母親節禮物加自己的保養品 : : 一肚子火阿~~~ : : 我都先做好功課想要買什麼就直接到櫃上點一點直接結帳 : : 今天第一站先去資生堂買了兩組百優加大組 : : 專櫃小姐一直遊說我可以買新出的防曬,說現在買有多划算 : : 我說我臉容易過敏泛紅,那我要試用包,試了好用我再買 : : 這是事實阿,我試了好用我真的會來買阿 : : 櫃姐馬上回說沒有試用包 : : 我又剛好問到新出的抗痕誘白精華,我說那我想試試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.216.136

04/07 23:50, , 1F
你男友是對的

04/07 23:51, , 2F
你男友是對的+1,我有一次去買DEW,組合內的

04/07 23:52, , 3F
說是沒了沒法送,櫃姐說那改送別的給我

04/07 23:52, , 4F
我沒問清楚是送什麼就買了,結果櫃姐只送了我

04/07 23:53, , 5F
幾包連她都不知道名稱的試用包=.=

04/07 23:54, , 6F
然後我一直問櫃姐那是什麼,她也不太理我了

04/07 23:59, , 7F
佳麗寶的小姐愈來愈勢利了

04/08 00:13, , 8F
妳男友這樣講很OK耶 不覺得他臉皮厚 他

04/08 00:13, , 9F
也是在幫妳爭取呀~而且那句話我是生意

04/08 00:13, , 10F
人的話聽了也不會覺得不舒服

04/08 00:27, , 11F
男友強大b

04/08 00:34, , 12F
原PO男朋友不錯唷XD

04/08 00:50, , 13F
本來就該這樣..~"~

04/08 02:08, , 14F
櫃姐:怎麼最近大家都用這招 可惡

04/08 02:20, , 15F
買東西要試用品 理所當然~~

04/08 10:33, , 16F
男朋友好好喔~~~

04/08 11:32, , 17F
你男友很讚!~推~

04/08 12:33, , 18F
嗯, 回家訓練老公

04/08 12:39, , 19F
好男友!!我家的連逛街都不願意了..T_T

04/08 12:46, , 20F
我也要用這招~真的很威!!!!

04/08 13:05, , 21F
挖 妳男友好好喔 我要學起來!!!

04/08 13:47, , 22F
本來就是要用這招 你不要 櫃姐才不會主動給

04/08 13:47, , 23F
你要才想買 她一定想賺你這筆業績而給你!!!

04/08 15:10, , 24F
男友好厲害 連我自己都不敢這樣說 >"<

04/08 15:20, , 25F
會問是正常的~~~之前SK2的櫃姐還送

04/08 15:21, , 26F
我媽75ML的青春露~只因為我媽說他沒

04/08 15:21, , 27F
用過~不敢買大瓶的,不過我媽有買一瓶

04/08 15:22, , 28F
LXP的乳霜~

04/08 19:50, , 29F
男朋友好好+1 我有類似二樓的經驗 因為櫃