[心得] 6年卸妝用品經驗,come!!

看板BeautySalon作者 (zhao)時間13年前 (2011/04/05 17:40), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
看到標題,發現時間也過得太快Q_Q 無音樂圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/ccyy/27051606 --------------------------------------------------------- 沒想到從我第一次開始用卸妝,都默默過了六年 時間真的過得太快了吧!!! 不過說實在,好的卸妝帶你上天堂,壞的卸妝...就準備滿臉粉刺 先從最一開始接觸的卸妝說起~ 第一罐是植村秀的黃色保濕 第一次接觸卸妝油感覺總是很奇妙 怎麼會油油的東西還要抹在臉上這樣 可能因為那個時候的皮膚還非常年輕,感覺不太出來到底保不保濕 (NT2350/450ML) 接下來是粉色櫻花,記得那個時候櫃姊是說,容易長痘痘粉刺就用這罐之類的話~ (原本期待會有櫻花味,不過可能是我想太多haa) 不過小樂皮膚的優點就是,不太長痘痘跟粉刺,所以也算是鬼打牆的買了 (NT2350/450ML) 最後使用植村秀是綠色綠茶抗氧化,也不知道為什麼年輕要用抗氧化.... 還有他的味道,應該是三罐裡面最重的(不喜歡阿~) (NT2500/450ML) 總之用了三罐之後,我決定要投向別的卸妝油拉 雖然他家的潔顏油的強調輕感,但是乳化後沖洗還是油膩膩在臉上 也不是說他不好用,只是每個人喜歡的東西不一樣... 再來也是暢銷品!!DHC的深層卸妝油 (NT760/200ML) 曾經一度是我的愛用品,雖然也是很油(廢話嘛!!他是卸妝油) 味道也很重,但是因為他太暢銷了所以也用了不少罐 但是似乎會讓我長粉刺... (很容易被廣告吸引haa) 之後又換了汎妃爾FAM FIAIR的柔淨深層卸妝乳 (NT1200/120ML) 擠出來是白色乳狀 至於這罐..我只能說我非常不推 超級無敵油!!!油到我乳化完必須用衛生紙擦掉他再去洗臉 才不會覺得一層油浮在臉上..... 馬上被打入冷宮...Orz 非常不ok阿 接下來是佳麗寶的潔膚霜 (NT900/125ML) 擠出來是白色膏狀,用在臉上不會感覺很油膩 也容易乳化,雖然他似乎訴求是美白(?) 但是他畢竟只是一罐卸妝,乾淨就好其他不強求瞜 但是我是個喜新厭舊的人(扭) 所以用完他之後買上換了倩碧紫晶清爽卸妝油 (NT950/200ML) 雖然倩碧有名的是3步驟,但是卸妝油也很棒 質地很清爽用量也很省,重點是乳化後沖洗一點都不油膩(灑花) 卸完也很舒服,目前愛用中喽 補充: 被版友提醒:)) 中間也有使用無油的貝德瑪 (NT1200/500ML) CP值非常的高阿!!!!大容量也真的很棒 沾在化妝棉上擦拭臉部就可以了 不過缺點是要多用幾次才會乾淨,夏天用非常清爽 我皮膚很會過敏,用這款也完全沒問題喔:)) 之後有在使用其他,會陸續分享瞜:)))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.207.7

04/05 18:14, , 1F
我也喜歡倩碧那罐~~

04/05 18:24, , 2F
網誌的字太小 看的有點吃力

04/05 18:24, , 3F
感謝你的分享

04/05 18:45, , 4F
我也覺得看的好吃力!不過還是感謝分享!

04/05 20:04, , 5F
感謝分享~~

04/05 20:05, , 6F
謝謝指教喔:))下次會改進

04/05 21:59, , 7F
你可以試試看FANCL

04/05 22:47, , 8F
貝德瑪不錯用哦~超清爽

04/05 23:01, , 9F
被你提醒了!!我也用過貝德瑪!
※ 編輯: zhao1991 來自: 180.177.116.116 (04/05 23:09)

04/06 16:13, , 10F
★在家網路創業http://0rz.tw/H5OM3

04/06 16:13, , 11F
★在家網路創業http://0rz.tw/H5OM3

04/09 15:17, , 12F
我也覺得倩碧的很好用,不輸fancl