[心得] 剛剛做了笨事

看板BeautySalon作者 (胖普烏\(^▽^)/)時間13年前 (2010/12/14 23:26), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
請不要叫我po笨版 上個月底在露天買了版上火紅的科皙佳身體乳清爽型 上個禮拜終於把蕾莉歐的大理花用完了(我實在不喜歡大理花的味道) 科皙佳的身體乳真的很難推 即使我在浴室中塗抹也一樣 上禮拜某一天嘉義超冷 我洗完澡把身體擦到乾燥不會冷 塗上乳液卻發現根本推不開 瞬間發現我的手肘好白啊 原來版友說這款美白效果很好是這麼來的(誤~~) 又繼續實驗了幾天 不斷嘗試身體到底要維持多少水分才可以順利把乳液推開擦到均勻 也嘗試過把身體擦到乾燥之後 在抹上乳液之前把要抹的部位噴上水美媒 這樣的效果應該算最棒的 不過水美媒不能噴太多 但是發現腹股溝及屁股的股溝實在很難乾 穿上內褲後內褲一整個濕濕油油的不酥湖 可是手腳卻覺得不夠油 每個部位所需要的濕度似乎不太相同 今天洗澡完突然很異想天開 嘗試如果都不把身上的水擦乾 濕淋淋的直接抹上乳液會如何???? (~^O^~) 事後證明我是笨蛋 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 因為只要一個大拇指指甲的面積 就可以把全身塗得像十八銅人一樣 金光閃閃!!!! 閃閃動人!!!! (≧<>≦) 全身卻也黏膩到不行 ( ̄□ ̄|||)a 連衣服都完全沒辦法穿上 用吹風機吹了老半天也不會乾 〒△〒 只好用擦手紙 把全身閃亮亮又濕淋淋的乳液擦掉 ╭(─╴╴─)╮ 重新使用水美媒+乳液 重擦一遍乳液才能夠穿上衣服 所以洗完澡要先把身體擦一擦 但是不能全乾 太濕或太乾抹上乳液都會很不酥湖 要是很難控制到底身上水分要保持多少 建議可以擦到乾後 抹乳液之前先噴些水 像是優莉雅 雅漾 水美媒之類的都可以 趁著還很濕的時候只要一個指甲的面積 就可以塗身體很大的面積喔 (∩_∩) 剛剛講給老公聽 他聽到我洗個澡可以把自己弄成十八銅人 笑到不行 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ◢██◣˙ 3 ██◣ █▉█ █▉█ ◢█◣ ◢█◣ █▉██▉█ █▉█ ███ █▌ █▉█ ███ ◥ ̄◥◤ ̄◣ █▉█ █▉█ ███ █▌ █▉█ ███ ▕ DUNCAN█▉█ █▉█ ▉██ ██◣ ███ ▉██21▕◥ ██◤ ◥█◤ ▉██ ◥█◤ █▉█ ▉██ by F6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.164.208

12/14 23:31, , 1F
好家在我水喝完了 一 一++

12/14 23:31, , 2F
魔羯傻大姐

12/14 23:38, , 3F
我是剛剛洗臉擦完乳液後又噴優麗雅@@整個

12/14 23:39, , 4F
糊....

12/15 00:00, , 5F
哈~我覺得不論是清爽或滋潤都很好塗XD

12/15 01:18, , 6F
我也覺得滋潤型沒有想像中難塗開耶^^