Re: [請益] Dr.WU的瓶子難壓是正常的嗎T.T

看板BeautySalon作者 (不愛..)時間13年前 (2010/12/09 10:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
唉... 這款熊果素精華真的很容易有問題 我也身受其害過!!! 之前也是在網拍買了3瓶 結果竟然兩瓶壓頭都有問題!! 故障率也太高..= = 跟賣家反應 他也很無奈的說這不是他能處理跟掌控的 因為商品都是有盒裝封膜 事前並無法知道壓頭是否故障 拆封使用後要再退換就有點難了 也是請我自己看能不能和Dr.Wu公司聯繫 但因為覺得麻煩+手續繁複 那陣子很忙... 就想使用暴力將瓶子打開= = 開了好幾次都失敗 終於有天抓狂使盡吃奶的力氣打開了 還灑了一點Orz 但壞處是..那樣用倒的很難抓量... 常常一不小心就倒太多..有夠浪費 很貴耶T^T 感覺這款設計的很不好 除了自己買3中2以外 身邊朋友也踩雷過... 提供給原po跟大家參考吧 如果真的有時間還是打去問客服好了 像我那種用法真的很浪費..一瓶一下就乾了.. ※ 引述《flytoyou (Just Smile)》之銘言: : 前幾天買進Dr. wu的第三代熊果素精華液 : 一開始壓了兩次覺得很順 : 之後就越來越難壓 壓了半天都沒出來 : 想轉開又轉不開 我不想要讓它變成裝飾品阿阿阿~~ : 請問有什麼好方法可以轉開壓頭嗎 T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.131.176

12/09 14:00, , 1F
網拍?

12/09 14:59, , 2F
我之前打去客服可以直接換新貨 想必DR.WU

12/09 14:59, , 3F
自己也知道這款品質不良XD

12/09 17:22, , 4F
就Y拍購買的

12/10 21:11, , 5F
我買的沒有這種情況耶 按壓都還算正常~

12/10 21:11, , 6F
所以我是覺得這種時候還是找客服比較快啦