[心得] 東欣化工之MONSA漢本精粹美白系列

看板BeautySalon作者 (又是報告)時間13年前 (2010/11/09 20:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
----------------------以下為前言------------------------------ PO為22歲女大生,膚質夏天偏油,冬天偏乾,易過敏 >"< 易過敏就算了~天生的,但又很會長痘痘 = = 又有毛孔粗大問題..... 今年的夏天新購入 "易園絲瓜水" 解決了我偏油及毛孔粗大問題 (≧﹏≦) 但....冬天到了,發現皮膚冒出像痘痘又不像痘痘的東西 擦醫生給的痘痘消炎藥都沒有用,就懷疑應該是"過敏" 可是用的保養品都沒有變阿~~~~ 好幾天後,發現手腳的皮膚都變乾燥了...才驚覺!! 原來都是"易園絲瓜水惹的禍" (我沒有把絲瓜水擦手腳喔) 因為絲瓜水用完會有緊縮的效果~但效果太好了 結果臉過於乾燥,才會冒出一堆像痘痘又不像痘痘的東西 ----------------------以下為正題------------------------------ 我就改用向我阿姨買的"MONSA 漢本精粹美白系列" 一套有四瓶潔面乳、化妝水、精華液、復活霜 詳圖http://ppt.cc/EM8a 密碼: ptt123 每瓶都是100 ml 洗面乳我還沒用過,聽我朋友說滿好用的 (半年多前買的) 而我前天第一次打開它,用了化妝水、精華液、復活霜 隔天早上皮膚就好很多,也不乾燥了 今天用了第三天,那個不是痘痘的東西就消失拉~~~ 而且痘痘也慢慢有消的現象~~ 整個就覺得好神阿! 它很保濕,不會有很濃厚的味道 我阿姨說 這一款很適合小女生用 而且很便宜喔~~當初是買四套送一套,詳細價格我忘了 詢問當時和我一起買的朋友,她說是一套250 四瓶喔~每瓶都100 ml~ 爬文發現 MONSA的產品很少看到,但我使用滿多MONSA的產品的(都跟我阿姨買) 很多都很好用,又便宜,聽說這牌也有店面 (但我不知道在哪) 但我知道滿多都是口耳相傳~或直接跟工廠買做直銷的樣子 我家都買它的無患子系列(含洗髮乳1000ml、沐浴乳1000ml、洗面乳、洗衣精) 也是買四套送一套,一套算起來是350 不過這套似乎只適合女生用 (男生說洗完還是會油,感覺洗不乾淨) 然後我媽超愛它們家的肥皂 (說可以洗臉也可以洗身體) 但我沒用過 現在害我又好想揪朋友再買一套,但我朋友說100ml夠用一個冬天了 打住我想買的念頭>"< 因為這套在冬天很適合我用,但在夏天會出汗出油,就不適用 夏天我都用"森田藥妝"的"Q10緊置肌膚乳液",一瓶500ml 博X來賣$89,吸收很快,我都用來擦臉,也可以擦手腳(因為很便宜) 我又離題了^_^ 第一次發這種心得文,打得不好請大家見諒 謝謝觀看~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.233.162

11/09 20:18, , 1F
這是東欣化工的吧?

11/09 20:21, , 2F
真的耶~剛剛才看到,謝謝你XD

11/09 20:22, , 3F
我也是猜東欣化工耶 它們的身體乳超便宜
補一下,皮膚科醫生跟我建議,叫我冬天不要太常用洗面乳洗臉,會傷皮膚也易長痘痘 所以我都晚上洗臉,然後擦保養品,早上只有用清水洗臉,然後擦保養品 ※ 編輯: emily16826 來自: 140.120.233.162 (11/09 20:27)

11/10 09:35, , 4F
請問這要怎麼買呢?