Re: [挑選] 燙傷的疤痕

看板BeautySalon作者 (Kitsch)時間13年前 (2010/11/05 02:54), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《happy520 (快樂我愛你)》之銘言: : 各位版友好 : 我有一個大概兩個月的燙傷疤痕,現在變成咖啡色的 : 傷口剛好時有用喜療復,但是至今沒什麼感覺, : 因為傷口面積有點大又在腿上,希望可以淡化 : 不曉得淡斑或淡痘疤的產品對這種燙傷疤痕有沒有效呢? : 目前挑選清單 : 1.DHC痘疤還原 : 2.理膚 高效美白精華液體 : 3.薇姿 瞬白淡斑精華 : 4.Dr Wu 有 熊果素美白、富勒烯美白、活氧美白....頭好暈 : 5.妮傲 果酸 : 6.森田 傳明酸精華液 : 請大家幫忙,謝謝! 因為我最近也燙傷了。 感到十分緊張和惶恐! 也是到處去問醫生。 我問了兩個醫生,他們是說我目前的燙傷頂多留下色素沉澱, 我燙傷的程度請見 http://www.wretch.cc/blog/vivilenainuk/7472448 Anyway,醫生是說淺二度,有些根本沒水泡, 要等粗皮自動掉落。 我問了兩個醫生, 他們都說臉上和身體上的代謝速度完全不同, 臉上的痘疤一下就會淡了,但身體上的卻要數倍的時間。 所以臉部的美白產品基本上沒什麼用。 其中還有一個醫生說美德凝膠根本沒用 (淚。。。我已經買了) 但他們有致一同的說, 等到傷口好了,穩定了, 就開始擦三合一美白藥膏。 就是成份有A酸,對苯二酚和類固醇的藥膏。 醫生都開給有色素沉澱和黑斑的患者。 如果再心急一點, 就得打淨膚雷射了,只是...打的次數會比臉多才會有效果, 因為身體的疤代謝比較慢。 所以建議你, 去藥局買三合一美白藥膏, 我目前都是用Color快樂美白乳膏, 一條兩三百塊,我都拿來擦身上有色素沉澱的地方。 雖說美德被某醫生宣治無用, 但我還是有在擦啦...... 臉部的美白品和保養品,也就不用對他們抱有什麼期待了。 -- http://www.wretch.cc/blog/vivilenainuk ◣ ◥█ █ ◤ ◢ THE UNITED KINGDOM OF GREAT BRITAIN ◣ ◥█ █◤ ◢ AND NORTHERN IRELAND ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ◤ ◢█ █◣ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.137.206

11/05 07:36, , 1F
nu skin的皮膚修護液,可以試試看

11/05 10:36, , 2F
我之前被機車燙到兩次 現在幾乎看不到了

11/05 11:15, , 3F
我跟樓上一樣,燙到之後馬上處理冰敷等

11/05 11:16, , 4F
那時候也沒擦甚麼藥膏就到看不見疤痕了

11/05 11:27, , 5F
我人工皮貼到痂掉了以後 皮膚就是新長出

11/05 11:27, , 6F
來的白色~打算等他一起被曬黑就看不見了

11/05 12:21, , 7F
要防曬會比較好喔!不然會變咖啡色.....

11/05 12:30, , 8F
之前帶狀皰疹留的疤 醫生也是開三合一其中

11/05 12:31, , 9F
一條要我擦 海琴倫(Hydroquinone) 不過看到

11/05 12:31, , 10F
打開後 放一個月後瓶蓋上整個是黑的 覺得很

11/05 12:31, , 11F
可怕~"~

11/05 16:26, , 12F
我之前小腿被機車排氣管燙到的時候 除了

11/05 16:26, , 13F
每天乖乖擦藥之外 我每天都貼紗布 因為