[心得] 秋冬怎可少了你---護手霜分享文

看板BeautySalon作者 (Eliya)時間13年前 (2010/11/04 15:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下心得文包含: *德國小甘菊 *DHC Q10護手霜 *瑰柏翠 薔薇&園藝大師 *歐舒丹護手霜 *Per Te機能護手霜 Blog(含圖): http://www.wretch.cc/blog/charaYEAH/26779600 (上篇) http://www.wretch.cc/blog/charaYEAH/26779601(下篇) ====================================================================== 天氣開始涼了,最近除了開始大量使用護唇外, 使用護手霜的頻率也變高了!!! 因為小酷瞎的真的很愛用護手霜~ 不如就把用過覺得還不錯的一起來跟大家分享一下吧! 這是今天要分享的五位護手霜的合照!!! 首先先來介紹 經典的德國小甘菊 它是我在康是美買的(7-11也有賣!) 它是裡面最便宜的,不想花大錢的人可以考慮這支小甘菊! 滿滋潤的,但是對我來說還是點油油的! (但它有淡淡的香味,很可愛!!) 以他購入的價錢來評論它給的效果我覺得是很OK!!! 價錢平易近人五顆星!!! DHC Q10護手霜 DHC的護手霜,擦完很舒服, 不會有一層東西困住的感覺,不黏! 除非去洗手,才會有油油的感覺! 但是它的味道不香,雖然不香,但卻有種讓人安心的感覺! (後來去查資料,好像是因為它們家沒有家香料!) 我喜歡在睡前使用這個,然後安心的睡著,嘿嘿…. 舒服程度 四顆星!!! 瑰柏翠 薔薇&園藝大師 這兩個我覺得都可以明顯改善雙手乾燥的困擾! 給人滋潤感頗強!!! 白色的乳霜很好推!對我來說一點都不黏膩!! 加上都有好聞的味道, 讓人每次用心情都好好好好好~~~ 園藝大師的味道是淡淡的清香,很舒服! 薔薇的味道則見仁見智,對我來說OK! 但我同學說她聞了就頭暈 噗 喜歡把它放在包包,沒事就拿出來擦一下 (但因為它是軟管包裝,加上我很粗魯,所以很容易就會像相片那樣, 被我擠壓得歪七扭八的模樣 哈哈哈) 味道讓人心情好 五顆星!!! 歐舒丹護手霜 它給人的感覺是吸收很快,很滋潤!! 擦完就會覺得自己的手很嫩! 哈 但是…..味道….真的是….欸…我不喜歡耶… 味道的話 還是瑰柏翠贏!! 但是因為這支原本手指旁邊的硬皮還真的有改善耶!! 神奇!!! (這支是朋友送的,還好它有送我,不然我可能因為味道就不買了,但其實還不錯哦!) 滋潤程度五顆星!!!! Per Te機能護手霜 最後要跟大家分享的是Per Te! 這個是我在醫院工作的朋友介紹給我的 因為她們要常洗手和消毒 所以手皮膚較不好,她說她用了這個有改善! 聽起來很酷的樣子!我就去買了! 它跟別人比較不一樣的地方是,它包裝是按壓的使用! 味道我是買柑橘的,聞起來很像精油,OK! 沒什麼特別感覺~ 滋潤感還不錯,比較厲害的是擦完去洗手時,也不覺得油~ 這大概是它這支最吸引我的地方吧! 修護程度五顆星!!! 以上是小酷瞎護手霜使用心得!! 我覺得每一支的優點都不太一樣~ 希望大家都可以找到適合自己的護手霜~ 也歡迎對護手霜很有心得 或覺得有其他不錯,不推可惜!! 歡迎留言推薦和分享哦~~ 讓這個秋冬我們的手都”幼綿綿”!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.244.126

11/04 15:40, , 1F
我也不喜歡歐舒丹那罐的味道 哈哈

11/04 19:28, , 2F
歐舒丹的薰衣草/乳油木都很好聞

11/05 00:03, , 3F
前四項對我來說都是雞肋....Ora

11/05 00:32, , 4F
歐舒丹的除了蜂蜜檸檬這罐我都很愛

11/05 00:35, , 5F
這罐等檸檬味散去之後就只剩下口水味=.=

11/05 11:27, , 6F
口水味@@ 好慘阿.... (太好笑了!!)
※ 編輯: EliyaHaHa 來自: 61.60.254.2 (11/23 01:38)