[心得] 我的美白之路

看板BeautySalon作者 (ester)時間13年前 (2010/10/28 20:32), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
當初會寫這一篇文章是因為我在牙齒版po了矯正的心得文 http://www.wretch.cc/blog/writesth/13441168 後來版友想要知道我怎麼變白 就建議我可以po在美容版 如果不適合 請版主再跟我說 我再刪掉 以下是我的美白之路 http://www.wretch.cc/blog/writesth/13445314 說到美白 我覺得就是要勤勞 真的是天下沒有醜女人 只有懶女人 美白最重要的就是防曬 而防曬我謹守一個原則 能不曬太陽就不曬 除了塗防曬乳液之外 我覺得物理性防曬很重要 就是帽子 外套 口罩 抗uv傘 那些是隨身都要攜帶的 出門 有陰影的地方我就走那邊 像是騎樓或是樹下 在家裡 用衣櫥擋陽光 都在陰暗的角落上網 平常我騎機車一定要全副武裝 外套跟口罩都是uv100的 因為他們的布有通過檢測 可以抗紫外線 有時候擔心脖子曬到 我會戴口罩是連到脖子的(我不管美醜了) 還有手背的部分 我一定會戴手套 一來可以遮陽 二來可以不要讓手磨出繭 手套真是好物 而且腳背最容易曬黑 但是有時候又想穿涼鞋 這時候我就會這樣 還記得我爸當初看到我涼鞋加襪子 他驚訝的看著我 以為我忘記脫襪子 跟我說 你要穿這樣出門 很醜 我就說 我知道阿 要防曬 我到補習班就會把襪子脫掉 把襪子放在車廂就可以了 還有心情好的時候也會想穿短褲 可是又怕腳曬到太陽 騎車時就在短褲外面加一件棉質寬鬆的長褲 等到達目的地再把長褲脫掉 也練就了在外面脫長褲的功力 很快 不用五秒 另外 抗uv傘也超好用的 我除了戴帽子之外 也會再撐傘 傘的顏色我盡量選深色 以黑色 深藍色 為主 裡面有塗銀膠 而防曬乳液 我用過很多種 現在剩下這幾種 安耐曬 好用 但是難卸 nivea 擦上去 會有一層白 但不會死白 過一段時間會滿自然的 不用再上粉底 fasio 很油 我覺得臉上會有黏膩感 後來都擦手腳 寶拉的 擦在臉上 死白 一定要用粉底蓋過 不然會嚇到人 都擦在脖子或手腳 出門的時候 如果是去補習班 因為在室內曬不到太陽 只要外面天還沒黑 我就會塗防曬 外加撐傘 如果是去戶外的活動 那就會加帽子 口罩 雨傘 我有些照片 拍出來明明就沒有撐傘或戴帽子 那是因為 我只有要拍照的那一瞬間拿掉 拍完馬上 又裝回去 以上那些事情 真的是很麻煩 可是為了美白 就要勤勞一點 另外 除了外在的防曬 我覺得有效的美白 從內在更可以看到效果 吃過的產品有 明治 膠原蛋白 fancl 維他命c 力度伸 其中我最推薦的是力度伸 有效到牙醫師都跟我說 妳怎麼變白了 拿出來是一片錠狀 丟在開水中會冒泡泡 很像橘子汽水 超好喝的 保養品方面 一定含有美白成分 最近用的是 sk2 晶緻煥白超淨斑精華 我是拿來塗整臉 整體臉有變白 可是我覺得斑還在 另外 雅芳 袪黑靚白精華 我覺得也不錯用 會變白 但是 濃濃的香味 濃到有點嗆 看寶拉的書說 保養品最好都不要加香料 所以現在 那一罐就被我冰了 接著分享的是 醫學美容 美白針 http://www.wretch.cc/blog/writesth/13362328 淨膚雷射 http://www.wretch.cc/blog/writesth/13411220 寫了這麼多 最後附上一張 我黑臉時期的照片 辛苦的美白成果 雖然辛苦但很開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.100.105

10/28 20:47, , 1F
原PO真的差很多 美白需要毅力實踐 推

10/28 20:59, , 2F
我也會多穿長褲 到了目的地才脫~~

10/28 21:02, , 3F
原來有人跟我一樣 (握手) ^^

10/28 21:30, , 4F
原PO白到會發光了~努力有好成果!恭喜~~:D

10/28 21:39, , 5F
超有毅力!

10/28 22:39, , 6F
未看先推 在牙齒版看到後就一直在等原PO哈哈

10/28 23:32, , 7F
變白之後正很多耶,推推推

10/29 01:23, , 8F
ORBIS 下個月要出新的美白系列 期待

10/31 11:51, , 9F
妳變漂亮好多!!美白跟整牙都很有毅力!

03/11 12:51, , 10F
很感動原PO的毅力(美白&牙齒) 現在好漂亮!