[心得] Dr.wu、寵愛之名、霓淨思台灣醫美產品

看板BeautySalon作者 (西班牙gogogo!!!)時間13年前 (2010/10/27 22:27), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
我從今年二月開始用台灣產的醫美產品 適合我的產品用起來都很滿意 美白產品則是比我用過的專櫃產品(雪肌精、佳麗寶火棘系列)見效 膚質:中性偏油 兩頰保濕沒做好會脫皮 目前洗臉後保養程序: neogence煥顏美白化妝水 > Dr.Wu(日)RS活氧美白精華液(夜)熊果素美白精華液 中間隔5-10分 > 優麗雅含氧細胞露 > neogene玻尿酸原液 > 寵愛之名膠原水凝霜 跟大家分享一下產品使用心得 1.neogence 霓淨思  煥顏美白化妝水 今年特賣會買的煥顏美白化妝水,雖是美白化妝水但不會乾還算滋潤  因為沒有拿來濕敷,其實美白效果也不清楚  玻尿酸原液  春夏我是搭配沒這麼保溼的乳液(OLAY全效多元修護晚霜)使用剛剛好,很清爽 2.Dr.wu RS活氧美白精華液 我這款用半年臉色變明亮比較不會暗沉,擦起來不油膩很清爽 痘疤用數個月後有明顯有淡一些 熊果素美白精華液 購入這款後,跟RS搭配日夜交替用,雙管齊下痘疤色素淡很多 幾個一年沒見的朋友見面後都說我的臉現在乾淨很多 還有人露出驚訝的臉 反應我皮膚變好 我自己是有感覺痘疤淡蠻多,現在化妝不用另外遮痘疤 RS活氧美白精華乳 這款沒搭配玻尿酸保濕的話,夏天用太乾,我會脫皮 男友油臉人他很愛,就轉給他用了 玻尿酸保濕精華液第二代 滋潤度佳,冬天比較冷的必備用品 玻尿酸保濕水凝霜 這款我沒正品,用過試用包覺得我擦太黏(而且臉會反光)有無法吸收的感覺 3.寵愛之名 維他命全效亮白精華液 59元3ml小罐的時候屯了很多,用完八罐也覺得痘疤有淡 但後來覺得臉會有點癢癢的就先停用了,這罐比Dr.wu兩款的滋潤度佳 我姊沒有過敏反應,用了半年雀斑有淡一些,但似乎淡到一個程度就停滯了 膠原水凝霜 這款香味我覺得有稍微太香但還可接受 滋潤度目前搭配霓淨思玻尿酸原液用都很ok,早上起床臉都嫩嫩的 以往我冬天都是用水磁場,我覺得這款不比水磁場差 缺點是罐子很沒質感,而且沒有出小包裝,120ml我覺得太大罐 雙分子玻尿酸保濕精華 這款我是用兩包試用包,比較一下滋潤度 Dr.wu > 寵愛 > Neogence 以上個人一些心得 提供大家參考^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.170

10/27 22:38, , 1F
好棒的心得

10/27 22:55, , 2F
我正想考慮買dr. wu的美白精華,生火XD

10/27 23:04, , 3F
謝謝分享^^
※ 編輯: qqmini 來自: 140.138.181.83 (10/28 09:23)

10/28 09:31, , 4F
霓淨思保濕系列超棒的耶~用完隔天早上

10/28 09:34, , 5F
臉都透亮了起來~謝謝分享^^

10/28 09:38, , 6F
最近也想買霓淨思!!謝謝分享~

10/28 10:32, , 7F
霓淨思的ace系列大推..超愛!

10/28 10:34, , 8F
ACE活膚修護精華乳(之前小屈半價加購的)

10/28 18:31, , 9F
推DR.WU的玻尿酸精華~第三代的真的更

10/28 18:31, , 10F
保濕,現在這種天氣用起來就非常適合

10/28 18:32, , 11F
平常換季的時候我臉一定會大脫皮,用

10/28 18:32, , 12F
了DR.WU精華液跟水凝霜之後皮膚變好

10/28 18:32, , 13F
好摸,也不太長粉刺了,大推~

11/03 16:05, , 14F
那為什麼我用了dr wu玻尿酸精華大爆粉刺