[心得] ORBIS澄淨卸妝露 VS DHC淨透水感卸妝油

看板BeautySalon作者時間13年前 (2010/10/25 01:12), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
前陣子因為卸妝油已經用完了 又基於喜新厭舊的心態所以才有這篇文的產生 兩者我都是用來卸底妝 (眼妝的話我是用眼唇卸妝液) ORBIS澄淨卸妝露 150ml 價錢請參考網路 包裝是透明的瓶子感覺很清新很樸素 有出補充包 塗抹在臉上的感覺有點黏稠有點油 用水沖掉之後就感覺還滿清爽的 但是洗面乳洗完之後就有點乾(洗面乳不是用他們家的 我是用卡尼爾的) 整體來說 卸妝力不錯 延展性普通 觸感稍微有點黏稠有點油 味道的話.....我不太會形容耶 應該說是香味吧 但不是我喜歡的那種香 DHC淨透水感卸妝油 150ml 價錢請參考網路 外包裝是一個滿漂亮的粉紅色紙盒 裝卸妝油的罐子也很漂亮 我很愛它的包裝 卸妝力不錯 延展性非常好 觸感頗滑順 洗面乳洗完後雖說沒有很保濕但也不覺得乾 味道我不太會形容說是有添加薰衣草精油但是我是覺得沒有說很好聞感覺有點塑膠味 但是聞久就習慣了^^...... 兩著比較起來的差異是延展性跟觸感還有包裝DHC略勝一籌 卸妝力平手 價錢的話ORBIS原價是620補充包便宜100元 DHC原價是690沒有補充包 不過在網路上的話是DHC的價格比較可愛 其實兩著在網路上的價差大約幾10塊錢而已並沒有很多 如果就環保這一點來看的話ORBIS就很明顯的大勝 因為它有出補充包 我自己是比較喜歡DHC啦 唯一的缺點是沒有補充包 以上 報告完畢 謝謝收看! -- 寶瓶座的瓶子裡當然是裝寶囉~~ ^.<(啾咪) http://www.wretch.cc/user/italy011323 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.162.199

10/25 02:09, , 1F
洗後乾澀是洗面乳的問題,不是ORBIS的問題

10/25 02:09, , 2F
換洗面乳就不會覺得了

10/25 02:28, , 3F
而且ORBIS又沒有含油 怎麼會覺得油囧

10/25 02:33, , 4F
喜歡ORBIS,對眼睛真的完全不刺激

10/25 07:23, , 5F
我是覺得ORBIS比較好用耶 DHC用完臉還會油

10/25 07:25, , 6F
而且味道不是很好 ORBIS洗完很清爽又不乾

10/25 07:58, , 7F
我也喜歡ORBIS DHC的味道無法忍受

10/25 08:18, , 8F
我沒用過DHC的,但ORBIS用起來真的不錯

10/25 09:37, , 9F
覺得ORBIS洗後乾澀+1

10/25 13:12, , 10F
不喜歡dhc

10/25 18:04, , 11F
喜歡ORBIS不喜歡DHC的~且我還要推一樓

10/25 19:45, , 12F
我也兩種都用過,喜歡orbis+1不會乾澀

10/25 19:46, , 13F
應該是一樓說的,洗面乳的問題....

10/25 19:46, , 14F
我不能接受dhc粉紅那瓶的味道|||orz

04/29 00:41, , 15F
orbis已收錄