Re: [挑選] 敏感肌用卸妝凝露/膠

看板BeautySalon作者 (波妞)時間13年前 (2010/10/02 01:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我一定要大推艾芙美 燕麥舒緩卸妝凝膠 200ml 700元 現在奇摩購物買還送一條護手霜 這個商品雖然不是熱門品 但是我覺得是因為沒打什麼廣告 它真的超級好用!!!! 一開始我想燕麥的東西聽起來就很虛 感覺會跟舒特膚一樣洗不乾淨 但用了之後驚為天人!!!!!! 妝很快就全部都融出來了! 而且非常好洗掉 我沒有另外用面紙先擦拭掉喔 按摩融妝後,直接用水沖 超乾淨的!! 而且洗掉後不乾不澀,也不會滑滑的洗不乾淨的感覺 這個商品真的很好用 雖然板上也大推斯儂恩 但我覺得斯儂恩用一陣子後還是會發現卸不乾淨 而且香精味好俗氣...如果卸大面積身體防曬用斯儂恩當然划算 但臉部我覺得可以用好一點的 大推這款卸妝凝膠 一定要試試!!! ※ 引述《z560154848 (不說出的溫柔)》之銘言: : 本來是用卸妝乳 但要用面紙擦 覺得拉扯皮膚 : 直接用水沖 又卸不乾淨 決定改用卸妝凝膠! : 爬文及搜尋後有一些選擇: : 1.無印良品 溫和卸妝凝露 ->似乎卸妝力較差 : 2.膚蕊 頂級保濕卸妝露 ->沒用過他家產品..不知會不會過敏 : 3.日本花王Curel卸妝蜜 ->不易購買 : 4.蜜妮 卸妝凝露 ->香味太重 怕會過敏 : 5.orbis 新.澄淨卸妝露 ->單價蠻高的@@ : 6.orbis 澄淨卸妝凝膠 ->同上 : 我是敏感肌(酒糟) 平時上防曬+粉餅 : 盡量避免香料 色素 酒精等 因為用量大 所以希望單價別太高 : 請大家幫我推薦 感恩^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.103

10/02 14:40, , 1F
我最近用了這款 卸完兩頰會乾燥泛紅耶

10/02 14:40, , 2F
有人也有這種狀況嗎 還是只是我不適合:(

10/02 14:42, , 3F
我也用這款 我覺得不錯耶

10/02 20:17, , 4F
謝謝你唷^^