[心得] 不能沒有你-夏天清爽保養品

看板BeautySalon作者 (Akanishi Hitomi)時間13年前 (2010/09/18 18:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然現在已經要9月底了,但是南部還是很炎熱啊!前幾天中午還有38度呢! 所以現在發這篇文應該還適用XD 我怕我再拖下去~冬天就來了~~~ 夏天的保養都盡量以簡單為主,畢竟這麼熱還擦一堆東西就感覺很黏膩! 我的膚質在夏天還是有點偏乾啊,每次肌膚檢測時都說油份不太夠, 可是擦太滋潤又會很悶,真是麻煩,用的產品很明顯都是偏清爽~ 1.青春露-150ML/NT3600 已經用了2.3瓶了,對我來說效果真的不錯,皮膚有比較穩定~ 其實它還蠻清爽的,大概才用一個星期,就發現皮膚變好了! 而且毛孔有變的不明顯,現在已經完全離不開它了,如果忽然長了大痘痘, 用來濕敷隔天會比較消炎。 缺點大概就是一直漲價= = 2.健康化妝水-330ML/NT2900 它完全是我夏天必備的產品,冰冰涼涼的在夏天濕敷超棒的, 主成分是薏仁所以有美白的效果。 健康化妝水比較屬於急救型的產品,每天濕敷的話就像在燒錢, 大約三天左右敷一次,如果白天有長時間的曝曬,我會連續敷個三天,鎮定一下皮膚。 缺點跟青春露一樣,很貴!週年慶有9折可以屯貨,每年的健水月也很划算~ 3.植村秀精純C美白前導精露-30ML/NT2700 可以幫助全臉均勻美白,用量只要一點點就夠了,太多的話會不太好吸收, 在美白精華液前使用的話效果更好。 4.植村秀美白乳液-75ML/NT2100 用好多年了,它不是那種用一個月就會發現自己變白的產品, 大概要用完一瓶才會有感覺,清爽好吸收,香味也不難聞,要是找不到 適合夏天的乳液,最後都會默默的回購....冬天用會太乾。 植村秀的保養品普遍都還蠻好用的,都算是比較溫和的成分, 不太容易引起過敏~保濕系列也很好用。 5.LANEIGE水酷極地保濕精華-60ML/NT1400 算是偏清爽的精華液,一年四季都適合,吸收很快,乾肌的話冬天要搭配 比較滋潤的乳液或乳霜,不然會不夠力~ 很常出現特惠組,算是LANEIGE的明星商品。 6.LANEIGE晚安面膜-80ML/NT850 我用的是舊款,是很清爽的質地,吸收之後臉上不會有一層膜的感覺, 隔天早上臉很水嫩喔! 晚上開冷氣睡覺的話加敷這個臉就很保濕,不緊繃! 7.倩碧水磁場保濕凝膠-75ML/價錢忘了 這是在機場買的特惠組,價錢是多少我忘了XD 我一直很想買個妝前保濕產品,發現水磁場還挺適合的, 只要讓它完全吸收就不會有起屑的問題。 有時候LANEIGE的晚安面膜會不太保濕,可以拿水磁場來代替, 吸收度很好,適合大量用來按摩~不曉得冬天用起來會是如何~ 以上就是我夏天的保養品,因為有它們,讓我這個夏天的皮膚都還算穩定~ 而且也沒有變黑! 等到10月中旬應該要添加一下保濕度比較高的進來,不然會太乾啊! 健康水跟青春露我已經完全離不開了~可是都好貴=口= 最近用了我的美麗日記的拉提面膜,比SEXY LOOK好用耶! 雖然我的鼻子還是一樣敷不太到就是了~ 還有SK-2新出的深效潤透修護霜也不錯,算是膏狀的晚安面膜, 滋潤度也很夠,我想我冬天應該會很需要XD -- 百貨公司是.....天堂!! http://blog.yam.com/vfkeita -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.161.121

09/18 21:03, , 1F
你確定百貨公司真的是天堂?應該是地獄吧!

09/18 21:03, , 2F
而且是燒錢地獄.......

09/18 23:39, , 3F
逛的時候是天堂~花錢的時候是地獄XD

09/19 01:21, , 4F
看到青春露就要推一下 哈哈

09/19 15:52, , 5F
推青春露!!

09/19 16:39, , 6F
健康化妝水是哪個牌子的啊?謝謝1

09/19 18:02, , 7F
albion~