[心得] 我的睫毛變長的秘訣!

看板BeautySalon作者 (襪子團竟湊滿188雙orz)時間13年前 (2010/09/13 18:51), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖文好讀網誌版 http://www.wretch.cc/blog/PigGzx/16667004 因為我愛用日本商品 有鑑於常有人在推文詢問"分享的心得是什麼牌子的" 這次先寫在文章開始前吧 本次分享的睫毛纖長滋養美容液 它的品牌是京都舞妓 (在日本是京都限定販售品牌) 玻尿酸即時補水面膜(每日用) 它的品牌是utena (據說在日本有保濕天后之稱) 本文開始 -- 之前有寫幾篇文章都在介紹關於睫毛的。。。 可是有許多版友反應說,版主睫毛本來就很長。 其實,我的睫毛變長是有秘訣的!! 就像我在超自然假睫毛束裡說的一樣, 我天天夾, 天天燙, 天天擦睫毛膏&睫毛纖長滋養美容液, 天天刺激它, 它才慢慢變長的! 最近在努力游泳減肥,所以回家洗完澡臉都會很乾。 所以現在天天敷抽取式面膜。 在敷面膜的時候會順便擦一擦睫毛纖長滋養美容液。 所以過程才會看起來那麼搞笑! 擦睫毛美容液比擦睫毛膏簡單很多! 因為擦到皮膚也不會怎麼樣。 很方便, 很實用!! 會看的到白色一滴一滴的美容液唷! 雖然看不到長期的Before & After圖, 可是可以看到最終的效果圖喔! 我是一個愛作怪的女生, 所以還是常戴假睫毛。 可是因為有這隻睫毛美容液, 我其實沒戴假睫毛也會很有自信! 睫毛纖長滋養美容液推推推! 抽取式面膜也超方便喔! (笑) 謝謝收看我的心得分享! 請繼續支持! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.132.232

09/13 19:38, , 1F
好長的睫毛阿...@@

09/13 19:47, , 2F
真的好長 好羨慕

09/13 20:05, , 3F
請問原po睫毛幾公分呀??

09/13 20:30, , 4F
可以請問多少錢嗎XD

09/13 21:06, , 5F
之前寶雅出清$112 但那時找不到心得就沒買

09/13 21:07, , 6F
打錯 是原價480特價132