[心得] 自白肌面膜

看板BeautySalon作者 (咕嚕嚕)時間14年前 (2010/08/29 01:49), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
  之前衝著康世美在特價,狠下心給他買了好幾片   畢竟一片原價199的東西,身為學生真的很難花下手   結果用了幾片以後,我可以理解為什麼板上沒什麼人分享這片面膜了   我一共用了三種,以下一一說明   一、White Formula自白肌 白金玫瑰岩美白生物纖維面膜          適用:一般肌膚,尤暗沉、缺水肌膚     包裝上寫的效果:保濕舒緩、低敏 美白、煥采、修護             提升肌膚明亮度及保濕效果     使用心得:       這種生物纖維第一次看過,拿起來像果凍的觸感,包裝內精華液爆多!       但是我強烈懷疑精華液根本沒在面膜裡,都在袋子裡面…              因為我拿起來面膜感覺超乾的,敷上去是涼涼的,但完全感受不到精華液       在臉上的感覺,這感覺很難以說明…       敷完後,這款有一股淡淡的臭酸味,是敷完才出現的       敷完臉上也沒殘留任何精華液,皮膚看起來是有稍微比較亮,       但效果真的不明顯!可以說是幾乎感覺不到       而且我將精華液擦在手上腳上,只能說"好黏阿!!!"       對混和性偏油肌膚的我來說,太油膩了!!!       唯一優點:真的很服貼!一點空隙也沒有!也沒有過敏現象          但整體來說,回購率0%   二、WHITE FORMULA自白肌 全效型生物纖維面膜          適用:一般肌膚,尤暗沉、細紋、乾燥肌膚     包裝上寫的效果:使肌膚呈現淨白、緊緻及高度水嫩與彈性。     使用後心得:        同上,只是這款敷完沒有臭酸味,變白的效果…不、明、顯!        這款還有得獎的說…我期待太大了,失落反而更大…   三、WHITE FORMULA自白肌 多胜肽抗皺羽絨棉面膜      適用:一般肌膚,尤細紋、缺水肌膚     包裝上寫的效果:能防止肌膚老化,使肌膚光澤有彈性。     使用後心得:        這款我就比較推薦了,他還比較便宜!        首先他材質不像前面兩個是果凍狀的,因此我覺得敷起來很透氣        而且面膜是真的很多精華液,當然袋子裡面也是很多        我將精華液擦在手上腳上,瞬間!真的是瞬間!有強烈緊繃感!        但是我敷完臉上卻沒那種感覺 囧        而且也有點小油膩,但整體上比前兩個好   -------------    小結:這是一款貴貴,但短期敷是看不出什麼效果的面膜       也許等我敷完全部,再來補長期敷完的效果吧… ……         唉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.156.104

08/29 02:00, , 1F
每次都會想到白目肌

08/29 02:03, , 2F
恩...敷完也覺得他比較適合那個名字...

08/29 03:58, , 3F
我是覺得超好用!尤其白色款!新的黑色也不

08/29 03:59, , 4F
錯,紅色我敷了倒會刺!至於你說的精華液

08/29 03:59, , 5F
問題,生物纖維面膜本來都如此~另外我建議

08/29 04:00, , 6F
你敷個30分鐘左右!生物纖維面膜是類人工皮

08/29 04:00, , 7F
皮的透氣材質,我覺得敷個30分鐘左右拿下

08/29 04:01, , 8F
來臉超亮的,而且也較不易出油~皮膚摸來涼

08/29 04:01, , 9F
涼的很舒服~而且我覺得連續幾天敷也不會過

08/29 04:01, , 10F
敏,至於粉紅色跟橘色的材質,我反而覺得

08/29 04:02, , 11F
還好,面膜紙太薄感覺敷一下子就乾了~

08/29 04:02, , 12F
拿下來也沒特別感覺~

08/29 08:04, , 13F
我覺得瑪其亞米的生物纖維面膜敷起來

08/29 08:05, , 14F
速效多了!! 之前有一片99的買了好幾片~

08/29 08:06, , 15F
我說的是黑絕肌那款 ^^

08/29 10:59, , 16F
推1樓,我也是看成白目肌 (誤)

08/29 12:32, , 17F
白目肌+1

08/29 12:39, , 18F
白目肌+1

08/29 12:40, , 19F
面膜我用自白肌,瑪其,寵愛都沒啥用耶

08/29 13:10, , 20F
F大是乾性膚質嗎? 我用起來油膩膩的耶QQ

09/11 17:21, , 21F
白目肌+1