[心得] 屈臣氏綿羊油潤澤護唇膏

看板BeautySalon作者 (波妞)時間13年前 (2010/08/27 21:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這個護唇膏感覺很冷門 但它其實便宜又好用!C/P值超高的!! 首先,我說的便宜絕對不是像凡士林那種一大罐 很油,潤澤度卻不持久 這支護唇膏通常都賣79元/支 有一次我還用3支100多買到 平均下來一支只要50幾元,超便宜的吧!!! 雖然通常自有品牌會有很多地雷品 比方說蒂芬妮亞的護唇膏真的就難用到爆炸 (跟雅芳的護唇膏不相上下吧=_=) 這隻是最普通的棒狀,質地是比較軟的,非常好塗勻 會有一點綿羊油的香味 但潤澤效果真的很好 持久度也很不錯! 我擦護唇膏最討厭是要一直補擦,真的很煩 用過那麼多護唇膏 契爾氏、小蜜緹、曼秀雷敦、露得清、歐舒丹、蜜蜂爺爺....... 我覺得便宜又大碗的就是這一支!! 缺點是沒有防曬係數 但大概也是優點 這樣晚上也可以安心使用 最近最愛的護唇膏就是這支囉!! 一支很便宜,跟我一樣是護唇膏控的人一定要嘗試看看! 喜歡的話,之後都很省錢~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.156

08/27 21:53, , 1F
感謝分享 我連夏天嘴唇都狂烈開QQ

08/27 21:56, , 2F
一樓的~我也是,我有一種被護唇膏綁架

08/27 21:56, , 3F
的感覺

08/27 22:27, , 4F
會積白線嗎@@?是屈臣氏自有品牌??

08/28 20:49, , 5F
不會積白線,是自有品牌沒錯

09/01 09:07, , 6F
昨天去買來用了,真的很不錯!