[心得] 森田藥粧 富勒烯微導全淨白面膜

看板BeautySalon作者 (美夢成真...)時間14年前 (2010/08/12 23:16), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版 : http://www.wretch.cc/blog/qqamy588/7053888 ------------------------------------------------------------- 這陣子手邊的片狀面膜快用完了(但泥狀膏狀的還一堆啊!!>.<) 基於使用上方便.還是想找尋新產品 最近對於新面膜的需求就是保濕+美白+淡化細紋 加上最近對醫美的保養品很感興趣 所以本來鎖定的是DR.WU 富勒烯美白微導面膜 但這款價格較高.單片就要一百多塊囉! 後來在U-mall的網站上看到森田藥粧出產的富勒烯微導全淨白面膜 由於本來對森田藥粧的產品印象還不錯!就決定下標訂購了啊! U-mall購物網和電視購物一樣.產品不適用可退貨.而且我這個月可抵生日券兩百唷! ^^ 若網路價NT$ 2180/96pcs+贈4pcs 平均1pcs NT$21.8 抵生日券後NT$19.8/pcs ^ ^ 這樣的價格就算是天天用也還ok 不過我家女人太多.每次買的產品分一分後一下就用完了 有機會再介紹其他用過的不錯面膜囉!我應該可以介紹的產品有很多吧!? >.< 好啦!開始來進入主題囉!!(奇怪!?我每次的開場白都要這麼多廢話嗎!?) 將將將將~~~ 這次購買的產品---富勒烯微導全淨白面膜 這包裝我很喜歡~感覺超有質感的 長生瑞士抗老化診所+日商森田東京商事有限會社技術監製+台灣製造 我個人覺得這樣的組合陣容好像蠻堅強的耶!! 看看看!!!光是這些成分就很吸引人吧!! 這面膜名稱是”全淨白”面膜.但第一天敷時.比較明顯的感受是緊實~ 而且敷完後持續蠻久的感覺.好像有人拉著你的眼皮周圍(ㄟ…不是農曆七月的關係啦!) 美白我想是沒這麼快見到效果的.但明亮度的確也有提升 我想持續使用應該可以見到效果吧!? 這面膜敷上去完全沒有任何一點刺痛感呢!! 有些面膜還是會讓我的肌膚還是會感受到一些刺痛感或不適 剛好昨天有拿一片給我的好朋友用看看 她是敏感性肌膚.不知道她使用後的效果如何.等她用過後再請她告訴我效果囉! 森田藥妝真是大方~面膜拿出來後.裡面還有好多精華液呢!! 不過你們知道用單眼相機要近拍又單手拍是多麼困難的事嗎!? 所以請原諒這張照片糊的很厲害啊! 面膜大小的裁切.對我來說.不到很喜歡的感覺(是我臉太大了嗎!?) 但至少很服貼呢!使用說明上寫勿超過10分鐘 10分鐘到了我會再把面膜敷在脖子.手臂.小腿.腳背等.一點都不浪費唷! 還有袋子裡的精華液也別忘了倒出來用到完全乾淨為止.敷完後不用沖洗唷!! 不好意思啊!沒有照片可以參考.單眼自拍實在太困難了啦! 我個人覺得這款面膜保濕與緊實度蠻不錯的! 但也有人對這款面膜評價普通囉! 美白的話.我想持續使用才會知道效果囉!! 之後用完再來想看看要玩哪個新產品好了!! 到時再和大家分享囉!! ^ ^ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.211.192

08/12 23:25, , 1F
我覺得滿好用的 精華液很多...

08/12 23:33, , 2F
面膜的材質有差

08/12 23:41, , 3F
嗯嗯~我也覺得蠻好用的呢!!評價蠻高的

08/13 13:39, , 4F
可是都找不到那間日商的資料

08/13 14:03, , 5F
ㄟ!?是唷!!?我都沒注意這件事耶 ><

08/13 14:09, , 6F
之前森田還說自己是義大利技術(哈欠)

08/13 14:10, , 7F
添加Fullerene富勒希不可能賣這麼便宜

08/13 14:10, , 8F
啦... :)

08/13 16:23, , 9F
>< 還是含量只有一點點!??

08/15 17:22, , 10F
我是都會敷到感覺有點吸收的才拿掉耶

08/15 17:23, , 11F
十分鐘 我的臉根本都還沒吃到精華~= =