[心得] SKII 超活水漾保溼凝霜 與 亮彩保濕乳液

看板BeautySalon作者 (vanina)時間14年前 (2010/07/02 17:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到版上在討論幾歲開始用SKII比較恰當, 讓我想起我從國中就開始使用SKII防曬乳液 高中開始使用SKII青春露 但其實高中的時候肌膚狀況還不是很穩定 所以使用起SKII青春露我真的沒什麼感覺 一直到這一兩年,又因為我媽用我的名字辦了SKII會員卡 我媽是忠實愛用者 他自己是晶瑩尊貴會員 我是風采會員 << 囧 >> 於是有許多對換免費正產品的機會 所以我就成為當然且既得利益者 接收了較年輕的這些產品 (原po今年25 >///<) 我今天要分享的是 比較冷門但很適合年輕肌膚使用的產品 SKⅡ超活水漾保濕凝霜 (50ml) 與 SKII 亮采保溼乳液(75ml) 首先我要大推 SKⅡ超活水漾保濕凝霜 (50ml) 我的膚質外油內乾的缺水性+敏感膚質 但我十分不喜歡使用乳液,因為容易冒痘痘 所以我的人生一直在追求保濕清爽的水凝霜 這款保溼凝霜,他看起來是凍狀 塗抹在臉上的時候,會因為溫度讓凝霜瞬間從霜轉化成水狀 讓臉頰都滑滑的,也不悶,不黏膩. 官網上寫著 他利用水凝轉化科技,將大量超細為水分子鎖於水凝珠內, 在接觸肌膚瞬間液化成為水分子,迅速滲透不黏膩 就是這種感覺,肌膚感覺有喝了大量的水,水轉化成薄膜在臉上鎖住水分 重點是:他不刺激肌膚,無香料無色素 因為我是很敏感的肌膚,如果產品太黏膩、太悶 我隔天早上立刻會冒痘痘 (擦了蘭芝的晚安凍膜,我隔天會立刻冒痘) 但擦了SKⅡ超活水漾保濕凝霜的隔天 我的臉早上起床洗完臉後 臉還是一樣滑溜溜的,感覺很清爽 大大的減輕了我的兩頰跟鼻翼乾的問題 而且重點是!!! 臉很透亮 !!! 到了下午肌膚也還是很水嫩,很好補妝. 很適合夏天,肌膚缺水可以長效保濕,又清爽 之前使用過H2O 八杯水 系列,也有過 碧兒泉5000L活泉入門組 八杯水的晚霜讓我覺得臉上很黏膩,而且實在看不出效果 用了我的臉隔天起來頭髮都黏在兩頰上= = 早上臉會很油膩,洗完臉後臉還是一樣乾,妝也是一樣的脫落 碧兒泉的5000L活泉系列 5000L活泉水凝凍 >>>個人覺得有一種奇怪的草的味道 而且塗在臉上會有刺刺的感覺 保濕效果普通 5000L活泉平衡機能水 >>>這東西對我來完全是水 這三款凝霜在我心裡的保濕排名是 SKⅡ超活水漾保濕凝霜 > H2O 八杯水 > 碧兒泉5000L活泉 清爽度的排名是 SKⅡ超活水漾保濕凝霜 > 碧兒泉5000L活泉 > H2O 八杯水 回購率的排名 SKⅡ超活水漾保濕凝霜 > H2O 八杯水 > 碧兒泉5000L活泉 (但基本上我不會再買碧兒泉的5000ml的產品了= =) 另外要介紹的是 SKII 亮采保溼乳液(75ml) 但我對這款乳液的評價就沒有那麼高 因為這款乳液十分的水 這款乳液原先是我冬天在使用的,但我發現他對冬天來說保濕效果是不太夠用的 我建議他可以改名成 保濕"水"乳液 因為一樣擦在臉上也是水水的~而且馬上就被肌膚吸收 但是對於冬天吹冷風臉就會泛紅的我來說 這款乳液真的是很不夠力 但春天使用還可以喔~~ 有空在跟大家分享幾款市面上的晚安凍膜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.168.16

07/02 19:48, , 1F
但我覺得水漾保溼凝霜很悶,不過亮采乳液不錯

07/02 20:02, , 2F
樓上的跟我完全相反耶!我就是很喜歡

07/02 20:02, , 3F
那凝霜在臉上化成水膜的感覺 (飄)
※ 編輯: vaninaqueen 來自: 118.165.168.16 (07/02 20:08)

07/03 01:14, , 4F
5000ml~~ 有5公升耶!! XDDD