[心得] 原來痘痘也可以預防

看板BeautySalon作者 (甜米米)時間14年前 (2010/06/30 21:48), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近運動賽事真是精采,每天一定要熬夜看完世足才肯睡 偏偏我一熬夜就會長痘痘 所以當然就要想辦法來跟他對抗 剛好我最近買了理膚寶水青春雙效角質調理精華(DUO) 這陣子用得頗有心得 抗痘效果還不錯就來分享給大家~ 其實會用DUO也是個意外 因為兩個禮拜前剛好我原本在用的每日更新精華(K)用完了 去藥局買的時候藥師就推薦我用看看新出的DUO 他說這是理膚寶水青春痘系列剛出的新產品 對於粉刺和痘痘的消炎抑制都有效果 價錢沒有差很多,容量比K大,藥師的說明是建議全臉擦 我覺得擦起來很溫和,擦起來不會刺痛感,跟擦清爽型的保濕乳液很像 我會先全臉擦一遍 再拿來擦在粉刺和痘痘比較容易長的地方 尤其最近要準備熬夜看世足的時候 就會特別的在那些地方狂擦 真的原本比較會冒痘的就沒有冒出來了 尤其是那種要爆不爆的,先擦先贏,就沒再繼續長成大紅痘 這算是我目前對付熬夜的怪招,先擦先嬴的方式 跟其他瘋世足的朋友比起來,我的臉幸福多了 duo另外有個地方我很喜歡就是其實擦起來很保溼 很適合夏天用的清爽感覺,所以有些因為痘疤乾燥脫皮的地方 擦這個還有變比較好 下一步就是等生理期來,看能不能對抗生理痘!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.209.124

06/30 22:06, , 1F
另外喝康貝特之類的補維生素也能頂一下~

06/30 22:07, , 2F
對抗生理痘!!! 等妳的好結果囉!!!

07/01 18:12, , 3F
這好像是第一次在美保版看到duo的完

07/01 18:13, , 4F
整使用心得

07/01 18:13, , 5F
之前就一直在觀望中,沒想到這麼有效

07/01 18:13, , 6F
還可以在這麼實際的時機派上用場

07/01 18:15, , 7F
想要買了.熬夜長痘的問題真的是很多人

07/01 18:16, , 8F
的困擾 如果能夠預防就太好了