Re: [心得] 寵愛之名的晚安凍膜讓我的臉發亮

看板BeautySalon作者 (波妞)時間14年前 (2010/06/29 19:48), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我之前去康是美買69元的小ml數組合 用了大約2周下來 最一開始顯而易見的是臉會變比較亮 有的時候,擦美白產品,雖然變白但臉色就還是會暗沉 我覺得在臉色變亮這點感受還滿明顯的 因為我的腳背之前穿人字拖趴趴走,變的很暗沉 那種暗沉是~ 即使你用了去角質,還是一樣不知道在暗什麼心酸的〒△〒 後來我還滿奢侈地敷在腳背上 腳背的效果會比臉慢,可能因為末端血液循環本身就比較差 可是差不多一周吧 猛然發現暗沉乾荒的現象有改善! 現在兩周了 臉跟腳背都有變白!! 而且似乎是因為把前面的保養品都鎖著 所以吸收更好 之前擦很久美白精華淡痘疤,效果很慢 現在有加速淡化的感覺!!! 我朋友還以為我去打美白針還是淨膚雷射(超爽的~~XDDD) 後來我就在小屈敗了一組大罐的 贈品送滿多的 夏天要出去旅行時可以帶著:D 超推這罐的~ ※ 引述《wbt161 (dfau2116)》之銘言: : 剛把5ml的用完 我覺得用這個真的會變白透!! : 現在是夏天 晚上都會開冷氣 : 半夜睡到就算臉覺得乾也不會有感覺 (畢竟都睡死了嘛XD) : 可是用了寵愛的凍膜 就會覺得好像睡覺的時候 : 也一直有保濕到 早上洗臉都會覺得 恩~臉真是又白又嫩阿XD : 這幾踢我的保養程序都沒有變 : 只有在最後再多了一道白牡丹晚安面膜而已 : 當然我一開始會覺得 好像是因為臉保濕作足了 : 臉變白變嫩是應該的 可是後來5ml的用完 : 有幾天我就都沒有擦 : 也想順便看看沒有擦會不會又變回原來的樣子 : 隔天起床我覺得皮膚病沒有因為這樣就沒有前幾天好 : 還是有一定的Q度在!!! 這一點一定要推一下 : 寵愛的凍膜 有打破我之前對凍膜這個程序很雞肋的感覺 : 這是一點小分享 而且它們家的東西擦起來真的都好舒服喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.67

06/29 20:14, , 1F
請問凍膜也算是面膜的一種嗎? 降每天

06/29 20:14, , 2F
用是不是不好呀??

06/30 13:08, , 3F
它建議是三天用一次 算是面膜類喔

06/30 13:13, , 4F
請問小屈有賣69元包裝的嗎?

06/30 17:14, , 5F
我之前有看到有版友說有在屈臣氏跟康

06/30 17:14, , 6F
是美買到小包裝的 不過現在就不知道