[心得] Taiwan Yes 海洋魔顏巾

看板BeautySalon作者 (Claire)時間14年前 (2010/06/12 15:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 http://claire99.pixnet.net/blog/post/26359822 Taiwan Yes 海洋魔顏巾 這東西的封面看了真讓我不知道他到底叫什麼名字(汗) 我在康是美用會員卡點數換來的,好像金卡50點、普卡100點吧~ 想說有新東西就來玩看看,反正每次點數都不知道要換什麼... 包裝外面寫著「擦的面膜」聽起來酷炫,感覺是連敷面膜都懶的人可以用的產品。 不過又寫著潔淨+保養 All in one... 啊我使用前到底要不要卸妝洗臉啊...??? 看看背面寫什麼 寫著隨時隨地「保養」肌膚,所以應該是先卸妝洗臉完之後用的吧... 成分有著Taiwan Yes一貫的海洋深層水~ 卸了妝洗了個臉之後的素顏,最近氣候變化莫測... 我的臉也開始變化莫測了...瘋狂的長痘痘,可是上妝的時候又爆乾~___~ 近拍一下粉刺、雀斑很多的鼻翼臉頰~ 然後打開看一下 這一包很小包所以打開不意外的也折成很小片(廢話) 攤開之後長的很像濕紙巾... 然後就...擦臉XD 他上面寫說擦十秒,不過只擦十秒就扔掉也太可惜了|||b 所以我就擦了臉(大約20秒,每個地方都仔細擦一下) 然後換個面,擦擦手腳跟脖子~ ......我真的很想說他真的跟濕紙巾用途好像(汗) 他所謂的清潔用處在手腳跟脖子的地方看的比較清楚, 脖子上沒卸乾淨的餘粉都會在這個時候被擦下來~ 拍一下擦過之後的樣子 全臉 近拍 這跟上面那個擦前好像沒有長的哪裡不一樣XD|||| 說真的,一開始擦完,我超沒感覺的...這跟拿毛巾擦臉有什麼差別|||b 不過過了大約5~10分鐘,等到臉比較乾的時候,就發現臉有比較軟嫩(?) 跟平常洗完臉之後乾乾的樣子不太一樣,比較沒這麼乾的樣子 所以說他還是有那麼一點他的用處在,但是效果不大...真的不大... 與其說要拿他當面膜我還是把他當作濕紙巾看待,再度清潔的效果還不賴啦。 所以說人真的不要懶,還是乖乖敷面膜好了O_Q 有興趣的人如果有康是美會員卡的話可以去換來玩看看啦,是還蠻新奇的,算是嚐鮮? -- / ̄ ̄ ̄ ̄\    平行世界 | ・U  | ||ι    |つ http://claire99.pixnet.net/blog U|| ̄ ̄||    ̄    ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.246.213

06/12 17:51, , 1F
感謝分享~~

06/12 18:30, , 2F
這個感覺真的沒啥用~雞肋XD

06/12 18:55, , 3F
我之前也有買覺得品名簡直就騙人