[心得] 我的夏日三十種面膜大賞

看板BeautySalon作者 (人魚妃妃FiFi )時間14年前 (2010/06/04 00:20), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
不好意思,不太會po文,還請大大多多見諒~ 以下有小魚的面膜不負責任之報導~有一些尚未使用的,會在無名網誌版更新 因為我不會修改文章~還是有人願意教我>"<真是不好意思~~ 有圖無音樂好讀版:http://www.wretch.cc/blog/bfish1017/13022049 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- FiFi總是在特價的時候多買一些面膜回來囤貨 這些是多次購買出來的量,不是一次就買這麼多喔! 來看看到底買了些什麼吧>w< 噹噹噹!!!!好用的自白肌特惠組~等於比對折還要便宜!! 自白肌的美白導入液,原價一瓶650元 自白肌的黃金魚子潤澤生物纖維面膜,原價一盒510元 這樣子兩樣加起來,竟然只要499元~ 不知各位搶到了沒?超合算,就先買來囤囉! 之前認識這牌子,是在美華泰購物買的,當時一瓶美白導入液,我花了579元買的= =" 雖然已經比原價650元便宜,但跟現在這一組比起來,貴多了....但也因為當時我有使用 過這瓶 才知道這瓶很好用喔!!!很好吸收~號稱擦了之後,會讓後續的保養品好吸收,個人也有同 感喔! 旁邊那一片面膜: Taiwan Yes深海活妍白金面膜 這片得到FG大賞,應該不錯用,但我尚未使用~ 此片應該是康是美購物加購的,當時我只買一片~ *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 讓我來分享一些便宜又好用的面膜!!! 還有採買的時候,請先比價,我個人都會先算過單片買還是整盒買便宜才會下手 最近康是美都推出單片試用型的面膜,其實他的價錢比直接買一盒還便宜一點~ 所以我就直接拿單片的,又可以自行搭配想要的口味,感覺挺好的^^ 左上兩盒: 我的美麗日記--白松露極致美白面膜,盒上標示:[美白、無瑕、晶亮] 因為買7-11的icash卡,有贈一張優惠券,所以這是原價350元買一送一購入的(比正在買 二送一的活動還便宜!) 此款是必備款,真的很好用,服貼、保水、亮白。一片約29.2元 左上三、四盒:SEXYLOOK的回齡限定(紅酒多酚+白金精華)&SEXYLOOK的亮白限定(珍珠薏 仁+玻尿酸) 此款是新上市的品牌,所以目前還在打買一送一的優惠,希望未來也是,因為這系列的都 蠻好用的~ 耳掛式面膜的首選,用完面膜後,袋子裡皆可倒出很多精華液喔!!!我都拿來按摩臉部、 脖子、手、腳…等 這也是必備款之一,耳掛式超服貼、保濕、明亮! 右上一盒:森田藥粧DR.JOU傳明酸2.5%淡斑淨白面膜 太久沒有用這一盒了,有一點忘記他的感覺了= =" 印象中因為他主打美白,所以使用完臉色真的會比較明亮一點~ 但他的面膜紙觸感,我已經忘了,等下次使用再補上。 左下那一堆:SEXYLOOK的亮肌限定(寶右胜肽+傳明酸) 購於康是美兩片才29元喔!比買一 盒還便宜~ 使用感:跟同牌的其他款一樣好用,淡淡的香味~滿滿的精華液~一樣亮白保濕喔! 右下NEW字樣的那兩片:露得清的水活保濕面膜,此為新款,康是美59元一片購入~比一盒 便宜~ 使用感:面膜是洞洞狀的,一打開感覺精華液不多,敷在臉上有一股臭臭的味道= =" 但久了就沒那股味道了,然後敏感的部分有刺刺的感覺,應該是在補充水份吧! 雖然有保濕,但面膜紙個人不偏愛,加上有臭味 而且拿下來的時候,臉上還有一個洞一個洞的痕跡~ 是因為我使用太久,面膜變乾的關係嗎= =?無解.... 右下淺藍那兩片:SEXYLOOK的鑽石微粒+海洋膠原蛋白 使用感:淡淡清香,這牌子一樣非常多精華液~29元兩片購入,平均一片比買一盒還便宜 一點~ 左一:DR Sara LAB+ 左旋C活化極緻亮白面膜 一盒五入299元,第二件五折購入,一片價格貴一點,約45元一片~ 太久沒有使用了,忘記使用感,所以心得後補。 左二:范侖鐵諾集中深層美白,這盒用完已丟,全名的字可能有打錯喔!但唸法應該是正 確~ 使用感:只記得它的香味太重,個人不偏愛~以後應該是不會再買了~ 右二:SEXYLOOK的保濕限定(Q10+蘆薈) 原價299元買一送一時購入~這牌子的都還不錯用!! 使用感:這款強調保濕,用完面膜紙還是很水喔~是今天難得沒有敷過久的關係嗎= =? 其實實在分不出來保濕和美白產品的差異,我真的深深覺得~都差不多~ 因為美白根本不可能一敷就白,但使用美白的面膜,可能有心理作用 所以以後都買美白的好了~哈! 右一:SEXYLOOK的蜂密萃取+洋甘菊 一樣原價299元買一送一時購入,味道還不錯,使用感:其實這牌子的都差不多耶~ 但個人偏愛紅色、藍色、紫色那幾款~這牌子有分兩種包裝,"可愛包裝"和"單色包裝" 我目前偏愛單色包裝系列的,不知是錯覺還是怎樣~我個人覺得有比較保濕的感覺! 圖中H開頭的那幾片是在屈X氏發現的新牌子:「喜凱露」任選六片99元。一片16.5元 銀色:喜凱露美白淡斑面膜 使用感:很保濕明亮、面膜紙很薄透、服貼度很好,使用時看得見膚色,香味是淡淡的花 x丯香。脊藍色:喜凱露超涵水修護面膜 使用感:此款上面寫著~天然植物性,無化學香精、無酒精、無色素、無刺激性 使用後,真的完全沒有味道耶!這牌子的都很服貼,保濕效果也不錯。 白色:喜凱露白金抗皺面膜 使用感:淡淡清香,使用完很保濕,不知是錯覺嗎?按摩臉的觸感,真的充滿彈性喔! 紅色:喜凱露瞬效拉提眼膜 此款尚未使用,心得後補。 右下白粉紅x2:SmartBeauty晶凍眼膜 貼於眼下,起初會有冰涼感,還蠻服貼的,是白色果凍狀~但效果嘛?眼膜很難一用就有成 效吧! 右下銀色:Neogence玻尿酸保濕面膜 這牌子是保濕出名的,尚未使用,心得後補,這片是康是美集六點兑換的~所以免費! 而點數也不是特意去集的,就剛好消費到那個額度,一百元一點~ 使用感:沒有特別的香味,就淡到一個不行~這面膜的特色就是很保濕~很保濕~很保濕~ 可惜我當時剛好在線上討論同學會事情,在臉上停留太久,好像有一點乾了= =" 這是錯誤試範!!!千萬別學我阿~這樣皮膚只會更乾而已~ } 左一:美麗日記的白金保濕面膜 此款也是必備,如果皮膚較敏感時,不適合用美白型的面膜,就會使用此款,因為他不含 酒精低過敏~ 左二:森田藥粧的白金胎盤素拉提面膜 特價時單片購入的,但有一點久了,忘記當時的價位了~ 使用感:面膜紙是有彈性的喔!有拉提的效果,淡淡的香味,使用完有亮白的感覺 皮膚摸起來飽水有彈性~拿面膜出來的時候要小心一點,因為精華液很多,可能會滴出來~ 但敷在臉上並不會有水滴下來,那些精華液倒出來擦完脖子,應該還有很多可以直接擦手 、腳、大腿~ 右下綠:瑪奇亞米的保水凍膜-蘆薈萃取(舒緩) 試用價一球19元,等待時機使用中~ 左下粉:瑪奇亞米的晚安修護(保濕) 試用價一球19元,等待時機使用中~ 右上:寵愛之名的新品--亮白淨化白牡丹晚安凍膜一小盒5ml試用價69元 使用感:用於所有保養之最後程序,擦上去的感覺是有一點冰涼感,但一下子就消失了~ y+ -- 妃妃的無名:http://www.wretch.cc/blog/bfish1017 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.201.125

06/04 00:39, , 1F
超多款的推推

06/04 01:02, , 2F
耶 大集合文 推一個!!!!(拍手)

06/04 01:06, , 3F
我在網誌版怎麼都沒看到圖~囧rz...

06/04 01:27, , 4F
重新整理一下應該就可以看到XD

06/04 02:13, , 5F
推!!!超多款!!

06/04 02:16, , 6F
深夜看到這種面膜心得文,真是超生火的!

06/04 03:51, , 7F
真是太厲害了~好多面膜呀!!!

06/04 08:42, , 8F
推一個,不過加個分數評比會更清楚!

06/04 10:10, , 9F
果凍的好生火~~~

06/04 10:33, , 10F
好多款 強!! ^^

06/04 12:15, , 11F
推推

06/04 16:05, , 12F
Sexylook紫色款是寶"石" XD" 我買了還沒用

06/05 09:46, , 13F
推 很用心耶 但想要來個排名之類的

06/05 13:37, , 14F
依洛嘉好用!!! +1~