[心得] 聖克萊爾粉刺速淨MP3

看板BeautySalon作者 (redcathy)時間14年前 (2010/04/05 20:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://tinyurl.com/yebtfyg 前幾天看到有人PO除粉刺的心得文 一看大為驚人~有沒有這麼的好用?? 昨天逛台隆手創館時看到「聖克萊爾-粉刺速津MP3」 馬上就拿在手上~但又覺得沒有去小屈、康康美比價!一直在猶豫 後來還是買了~因為他有多加贈了「玻尿酸精純原液」 回家後趕緊使用 使用方法: 1.先洗臉 2.將第一劑塗在欲拔除粉剌處~並且按摩2~3分鐘 (但我按超過3分鐘以上~一定要讓他浮出來)!它將會從透明轉為白白的 3.清水洗淨~用衛生紙稍微擦一下水滴就好 4.將第二劑厚厚的塗上~並等20~25分鐘左右! 5.俟乾後~由下往上把面膜撕起來 6.清水洗臉後塗上第三劑即可 當撕下來時~感覺會痛痛的~因為把臉上的小細毛也拔起來了... 但撕下來看到粉刺時~只有一個字就是"爽"來形容XD 之前買過payeasy上的烏龍茶除粉刺的 買那個等同雞肋~之後就送人了!! 由於左頰粉刺較多~後來又重塗一次劑料!沒想到還是能拔下一些粉刺 之後洗臉~~塗上第三劑收斂~dr.wu美白精華乳~契爾氏藍色化妝水(加強讓毛洞縮) 今日起床後才使用贈品「玻尿酸精純原液」~質地很水~塗上後感覺很保濕 而我的毛細孔有縮小了~真是太感動了\T o T / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.225.9

04/05 21:39, , 1F
推 謝謝分享

04/05 21:42, , 2F
推 真的很好用,可是我是用前幾次很有效

04/05 21:42, , 3F
現在用都沒有用了,拔不出來(哭哭)只能

04/05 21:43, , 4F
靠艾莎X莎救我...我的粉刺太頑強了囧

04/05 22:05, , 5F
我也是 久了 我的粉刺比較軟

04/05 23:07, , 6F
是哦!那等我用聖克萊爾無救時~在來試艾莎