Re: [請益] 怎麼我都白不回來~~

看板BeautySalon作者 (波妞每天都在找東西)時間14年前 (2010/04/03 14:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《chichi25 (一種很複雜的心情....)》之銘言: : 本身我覺得我的皮膚狀況有點偏黃跟暗沉 : 工作是需要輪班的 : 前一陣子買了Neogence的左旋c美白精華液跟玻尿酸保濕原液 : 白天因為上班比較趕所以只有 : KOSE精米保濕露→雪肌精化妝水→雪肌精乳液→膚蕊bb cream(spf23) 就出門了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 擦有防曬的BB霜代替防曬並不夠 因為不要妝感重又要足夠的防曬係數 真的是緣木求魚 : 晚上的保養如下 : 純肌粹美容液→雪肌精化妝水→Neogence左旋c美白精華液→ : Neogence→玻尿酸保濕原液→雪肌精乳液→水磁場 除了白天請擦足量的防曬外 美白的部分,目前看起來是只有左旋C的成分 美白的過程有很多,抑制、還原、代謝、抗氧化、抗醣化... 左旋C只能作到還原 建議可以搭配不同機制的美白產品 比方說:熊果素、傳明酸... 效果會更快更明顯 美白急不得的 也要記的每周代謝一次角質喔 這樣臉才會透亮 吸收效率也才會比較好 : 這樣用了一個月左右 我覺得我沒有變白的趨勢 : 反而越來越暗沉跟越來越黃 : 我不知道是不是我用的保養品有問題還是怎樣 : 最近都上正常班 10點就準備就寢了 : 我甚至想去抽血驗肝指數..... : 這個月開始上夜班了 開始爆肝的生活.......orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.154

04/03 21:52, , 1F
推~

04/03 23:20, , 2F
C後面加玻尿酸...這樣酸鹼沒關係嗎?