[心得] 日本牛乳石鹼無添加皂

看板BeautySalon作者 (愛的正好)時間14年前 (2010/03/23 21:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相網誌板 http://www.wretch.cc/blog/sunapple0725/27260470 新文章要來分享的是洗澡澡的好物 簡單可愛的外包裝,它就是日本牛乳石鹼的無添加皂 我是在博客來買的,買一送一,兩顆只要49元 這兩顆無添加皂,不知不覺已經被我用到剩下最後一點點啦 就趕緊寫個心得紀錄一下吧 這是外包裝背面的中文說明 牛乳石鹼 日本原裝進口無添加皂 特點:使用良質的天然油脂原料、自然的保濕成分以及牛乳石鹼特殊的製造方法 製造,可以發揮優良素材的洗淨力,產生豐富的泡泡。 不含刺激性成分,適合敏感性肌膚使用。 成分:石鹼素地(SOAP BASE) 其實產品的正面還有寫著色料、香料、防腐劑、品質安定劑無添加 成分超簡單,就是100%的石鹼素地 不過我覺得石鹼素地裡面應該是有加牛乳吧^^a 無添加皂本身聞起來有淡淡的牛奶香味喔! 無添加皂長這樣~ 就是白白淨淨的一顆上面寫著日文的產品名稱 背面還有牛的圖案 來說說使用的感覺吧~ 讓我印象深刻還有特別喜愛的就是它的泡泡很豐富 用浸濕的沐浴球搓揉一下無添加皂,就可以打出好多綿密的泡泡 我喜歡洗起來很多泡泡的沐浴用品,洗起來覺得很舒服呢~ 另外,這款無添加皂對我來說在冬天也不覺得過份乾澀 (我的身體算是中性肌只有背部是油肌) 洗完不會緊繃,冬天會覺得有一點乾但是不會不舒服 還有阿~對於我易復發的背痘來說,算是有一點點效果, 就是會改善卻沒辦法持續不長^^" 對了!這款皂很耐操,用久了也不會變軟、變爛 用到已經變成薄片了,也不會斷掉,真的很神奇呢! 一顆100g,一個人持續每天使用大約可以用一個半月 這就是一款很單純的皂,洗澡的時候幾乎沒有任何味道:P 表現就是很平穩、簡簡單單的負責洗淨而已 喜歡綿密泡泡和單純成分的人可以試試看這款平價的日本牛乳石鹼無添加皂喔 (我只知道博客來有賣,其他通路就不太曉得囉~) 以上小小心得就提供給大家做參考啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.220.158

03/24 11:28, , 1F
推牛乳石鹼無添加系列

04/03 03:53, , 2F
無添加有牛奶味其實好聞 但開封就淡啦