[心得] LOVEWAYS凝膠組合

看板BeautySalon作者 (sad)時間14年前 (2010/02/26 19:04), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
每到冬天都是採買保濕商品的季節, 我的手一到冬天手整個會乾輕微脫皮超不舒服 (所以包包裡至少有兩條護手霜待命), 加上我手紋很雜很深我媽都說我以後會苦命 大象皮就這樣跟了我23年啦! 只能想辦法不讓手再乾下去了!前陣子前在奇摩首頁看到一組凝膠商品, 居然說保暖,保養,保濕,修護於一身!以前唸書的時候, 住在隔壁的室友在戴這類的東西,也不便宜,但這3雙599有找, 忍住沒刷下去!爬了一下文,牌子是叫羅崴詩, 但是Y購是寫COTA?害我找超久才找到無名有人推過, 加上雜誌跟名模LIZ代言(是有演絕命派對嗎), 而且只特價一天,我的小V卡刷~~!下個月再說啦! ps.今天Y購上了這組商品一樣是只有一天的特價,竟然比我之前買的時候便宜QQ http://buy.yahoo.com.tw/activity.ashx?p=act2-41-b-100224-bestbuy04 血拼真的會讓人心情大好,歹勢,所以要跟大家分享這好物啦! 首先,先介紹襪子,掀開後裡面都是滿滿的凝膠, 其實就是很像果凍QQ軟軟的材質,摸起來冰冰涼涼的很舒服! 底部白色腳是防滑材質,走在磁磚也不會打滑唷! 穿上前可先在腳底塗乳液或足部滋養霜,讓凝膠強制乳液到皮膚吸收, 我自己後來有買超大罐可可凡士林,真的便宜又滋潤。 很久沒有去腳皮的腳都脫皮了,乾到變白 穿凝膠襪子最好要先把腳皮去除再穿效果會更好, 塗上去乳液才不會被死皮吸收,一直在養那些死皮! 是大概穿一小時的成果,效果驚人呀!真的有粉嫩到! 不過穿久了會悶,我撐不到一小時就一定要脫掉了! 穿完後腳非常之滑Q,腳跟也比較不白了, 還是要去一下腳皮要緊!所以現在敷面膜的時間, 我就會順便敷一下腳丫子啦!保養不浪費時間!愛美真辛苦 所以介紹另外一款,手肘後肘兩用的凝膠襪, 不過這款凝膠只有局部,而且沒有像襪子這麼厚實。 開始進攻大象皮!因為手肘這邊長期打鍵盤磨擦桌面後, 皮膚都會磨黑,穿戴這個有時我也會塗左旋C精華液,雖然有點奢侈, 但是還是要白下去!至於有沒有變白?目前還在努力的使用中囉! 主要先解決乾~再深入保養囉! 這個兩用襪,最妙的是,還能保養後腳跟,穿起來後凝膠的部分剛好在後跟的位子! 這款我就會穿去上班,不像足襪穿久會悶悶的! 最後解決第三乾!凝膠手套!可以先塗自己喜歡的護手霜再穿唷! 跟襪子一樣,手套也是整霜飽滿的凝膠,戴久了我也覺得會悶, 所以想買露指款式的試看看 而且露指的我可上班的時後戴著打字, 不會像這款帶上去就會腫的像香腸啦! 大約一小時後脫掉,手好像有變白一點! 左手是使用後,跟右手比有白一點點,而且紅潤看起來氣色也比較好! 跟男友牽手也不怕脫皮被嫌棄了! 這算是今年冬天買到最能加強保濕保養的輔助小物了! 真後悔以前明明看過但沒有仔細研究, 其實凝膠算是讓乳液悶在皮膚(三溫暖原理?), 悶熱後毛細孔就會打開讓保養品好進入吸收。 如果不談保養, 國中時得過香港腳超癢的,每天睡前都要塗皮膚科的藥, 但是每次都會沾到床單和被子,早上也要塗一次再穿襪子, 膏狀的藥沾到襪子很不舒服,若是十年前有這種商品, 應該能加速痊癒的速度,不會再被取笑吧Q_Q? 心得大約就是這些摟~下臺一鞠躬... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.207.232

02/26 19:11, , 1F
我有看到這個~打算買三組拿來送人XD