Re: [請益] 艾芙美燕麥再生修護精華霜有膠膜嗎

看板BeautySalon作者 (巧克力)時間14年前 (2010/02/23 10:24), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
原文吃光光~~~~~ 我自己使用了艾芙美再生修護系列滿長一段時間的 因為平常都有固定在 陸陸續續也買了好幾罐使用 再生修護精華霜是沒有錫箔紙的喔 所以你應該可以放心使用不用怕怕^^ 有錫箔紙封口的是再生修護滋養霜 他現在已經停產了 之前我滋養霜用完的時候 叫我男友幫我買一罐 結果買回來他就在那邊碎碎念說甚麼很貴 我愛浪費錢 當下就覺得奇怪 明明和開架的東西差不多錢阿 結果他說他買了一千多 我聽了整個大驚!!!!!!!! 遇到詐騙集團了!!!!!!!!!!!!!!!! 東西拿來一看 奇怪瓶身設計怎麼不太一樣 而且比較大一點 仔細一瞧 上面寫著:再生修護精華霜 真是超天兵的= = 後來又跑了幾間店也找不到他的蹤跡 打電話去問客服才知道滋養霜已經停產了!!! 但是我覺得精華霜的保濕跟修護效果好像比滋養霜好 觸感也比較不黏膩 之前做完果酸換膚回來臉部有點刺痛感 抹上去就有舒緩的感覺 而且有時候跌倒或割傷還是燙到 怕留疤我也都會拿來塗塗抹抹一下 效果比擦小護士什麼的好太多了XD 至於看到NUKER大說一開始用有效一段日子後大過敏 我覺得挺妙的 以前擦產品如果會過敏的話都是馬上就過敏了耶 應該沒有潛伏期過一段日子才突然發作 可能是搭配別的產品使用還是你那時候吃到甚麼讓妳過敏的東西吧 還是產品放到過期了捏~~~~~~~~~XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.126.96

02/23 10:43, , 1F
我的肌膚滿敏感的 但是用這罐並不會耶 推

02/23 10:44, , 2F
這罐真的很舒緩 脂漏或溼疹時很好用

02/23 14:39, , 3F
有些產品是要用一陣子才知道會不會過敏呀

02/23 14:40, , 4F
我通常會試個兩三次才會確定啦,吃東西過敏

02/23 14:41, , 5F
跟保養過敏有點不一樣,我很有經驗分的出來

02/23 14:41, , 6F
XD,我也有用過雅漾的再生修護精華,竟然跟