[心得] 四種口味全包了的絕世美肌面膜

看板BeautySalon作者 (自分を信じて)時間14年前 (2010/02/08 00:00), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
有廢話的有圖有音樂網誌版本: http://0rz.tw/dfEE2 其實我很喜歡用伊莉特的漢方白皙面膜,不過專櫃價格跟網路上實在差太多 之前跟朋友或者開合購買過幾次,因為一次都得上百片地買,太麻煩了 只是它真的太貴了啦~一片平常要七八十元跑不掉,沒有加一元多一件的話我買不下去 有一天突然在康是美發現這款包裝很可愛的面膜 (不喜歡我的美麗日記,太厚太黏不服貼) 統一出產的,兩盒20片打完折是$286,比起來價錢可愛多了 剛好天氣變冷了比較乾,就先帶了藍盒&綠盒這兩款保濕的回家 用了幾片覺得還不錯,趁著打折的最後一天,又去帶了紅盒&紫盒回家 每盒都被我用掉1/3以上,所以來寫寫心得啦~ 藍盒&綠盒都是強調保濕的 紅盒&紫盒就比較強調美白的 以下開始不負責之心得分享(畢竟每個人膚質都不一樣嘛~) 先說一下,我皮膚很乾,大缺油,不太長痘痘 容易過敏,天氣變化過大的話蕁麻疹會爆炸的難搞膚質 海洋飽水膠原蘆薈面膜(藍) 適合膚質:具有安撫、保濕舒緩,特別適用於乾性及敏感性肌膚使用 這一款是我跟絕世美肌的第一次,用了一整個很有FU 敷完真的有水嫩嫩補到水的感覺,敷完也會因為肌膚吸飽水變得比較明亮 前一晚敷完,那種嫩嫩的感覺可以撐到明天早上沒問題,上妝也會很貼 絲瓜薏仁酵素雙效保濕面膜(綠) 適合膚質:所有肌膚,推薦暗沉缺水、乾燥及無光澤的肌膚使用 綠色的也是強調保濕的,香味跟藍色的一樣都淡淡的 聞起來很舒服,不會有重到讓人很不舒服的香精味 不過大概是用過藍色的很滿意,這一款的補水效果似乎就沒有藍色來得好 敷完也不會像藍色的那樣讓我有一整個亮起來的感覺 紅石榴CoQ10白皙透亮面膜(紅) 適合膚質:所有肌膚,推薦缺水、乾燥或有斑點、膚色不均肌膚使用 這一款沒啥香味,敷起來感覺稍微厚重,精華液比藍綠兩款都稍稍黏一些 紅色款給我的感覺很一般耶,就是有敷臉 敷完短暫地皮膚好像變好了,過沒多久就沒啥fu 紅色款強調的除了白皙之外就是控油抗痘,問題是我已經沒油了,敷來就覺得so so 葡萄籽綠茶淨白潤澤面膜(紫) 適合膚質:所有肌膚,推薦暗沉缺水、乾燥及無光澤肌膚使用 紫色的跟紅色的都一樣香味比藍色&綠色淡,但是紫色的又比紅色香味重了些 膚完臉會覺得很Q,很有彈力的感覺,覺得肌膚變得比較緊 紫色款跟紅色款一樣都強調白,但是紫色款多了緊緻透亮 網誌的圖片中這已經是敷了十來分之後的狀態 面膜紙很貼臉,不會敷一下子就乾掉 或許是跟它所強調的材質有關係吧?!好像真的是這麼一回事 面膜紙其實滿薄的,打開包裝後還要先拆掉那片珍珠膜 (其實我比較喜歡像露得清那樣打開包裝後就可以直接敷的) 不過因為它很薄,有時候我會不小心失手撕破它...... 四種都用了一陣子之後,它們在我心中的排名是:藍色>紫色>>綠色>紅色 或許是藍色款有特別強調給乾燥&敏感性膚質的人使用,這當中我也最喜歡它 另外來跟露得清小小比較一下 說真的,美白效果還是露得清比較好,不過它的原價真的是很不可親啊 絕世美肌比較黏,敷的時候我都得把劉海夾起來,不然劉海都會黏在一起 精華液不少,除了臉上,多的還可以讓我把脖子加手腳抹個幾下 露得清的面膜紙比絕世美肌厚一點點,但一點都不黏,敷完也不會有層膜的感覺 所以絕世美肌就拿來日常保養用,要是隔天有聚會或要出去玩的話我就會用露得清 因為只有它的效果可以持續到隔了一天都還有感覺到真的有白嫩到 就當時購入的價錢來說,平均一片才$14.3 以露得清的價錢來說都可以買好幾片了 我就把它的盒蓋往內折,擺在桌子下 因為顏色的不同,也讓我很好分辨 洗完澡出來就可以隨手依喜好挑個一片來敷 而且它的包裝真的很可愛啊!(跟價錢一樣可愛!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.139.207

02/08 00:05, , 1F
推推~~我也買藍+紫耶~不過都還沒敷

02/08 00:37, , 2F
12月上市到現在我已經用掉30片了 XD

02/08 00:38, , 3F
不過保濕或美白都是露得清的面膜更好用

02/08 00:52, , 4F
有點生火了~不過我的美麗日記 我還好多沒用

02/08 00:53, , 5F
天氣涼或冷都讓我不敢敷面膜阿>////<

02/08 03:03, , 6F
我買了藍紅紫 也覺得藍色最好用~

02/08 11:07, , 7F
洗完澡敷,面膜很快就和臉同溫不冷了

02/08 11:07, , 8F
冬天比較乾,敷面膜對我而言,保溼很夠

02/08 15:04, , 9F
我用會長痘...

02/08 15:33, , 10F
現在博客來52片699

02/08 15:34, , 11F
再多買一片29元(滿711元可以用折價卷50元)

02/08 23:41, , 12F
絕世美肌加購一片只要14元

09/10 09:54, , 13F
已收錄